图超市
上海 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「图超市」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

图超市

上海 · 互联网 · 20-99人
简介

·      我们这里有全球最大最好玩的“文化艺术创意品电商平台”,目前已有数千名艺术创意者在我们平台上策马奔腾开店  ·      我们有超过100万个创意产品包括 多种创意男女服装、个性化数码产品、创意家装、礼品、原创艺术品交易和P2P金融。·      我们的产品好玩、高频、购买场景清晰所以是唯一挣钱的艺术品电商,同时我们致力于将时代的潮流推向市场,将艺术品推向更广大的市场,帮助数以千计的艺术创意者变现他们的创意!·      我们的商业模式(艺术家社群 + 电商+ 金融)被多个互联网及业内大佬评价为当今最好的文化创意商业模式·      公司创立1年B轮融资1.8亿(想想还有点小激动),投资人阵容雄厚(投资圈大佬+腾讯系+一线基金). 明年年底提交美国纳斯达克上市, 现在加盟”底薪+奖金+期权”  ·      我们也在持续壮大,产品线需求不断扩充,我们急需各位有意的宝宝加入,IT技术牛人、市场达人、人事魔头、营销妖精的宝宝们,期待你们的加入。 ·      平均年龄不到30,主要有无数个小鲜肉组成。公司氛围快乐、年轻富有活力、鼓励创意及创新!·      我们驻扎在上海外滩SOHO,美女帅哥最多的地方!!!·      如果你相信屌丝逆袭!如果你喜欢好玩的创意设计!如果你相信这是一个“分享经济年代”。就加入我们吧!·      用梦想去组建一个团队,用团队去实现一个梦想。一件靠谱的事,一群牛逼的人!让我们一起:奔跑吧,小鲜肉!

...查看全文
交了作品无后话...
交了作品无后话

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

匿名用户 UI设计师的面试
味道特别重。难以忍受,公司人也没几个。
味道特别重。难以忍受,公司人也没几个。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

两年前
hr人员很好,笑脸迎接并送上热水。
hr人员很好,笑脸迎接并送上热水,非常有礼貌。面试官也很不错,问的问题比较全面,聊得比较开心。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP