最近更新时间:2020-05-21 13:15:11
面试了职位:招聘
过去、现在和将来。

1、初面:人力,主要针对过往经历、离职原因、选择该公司的原因、期望的工作制度等; 2、二面:团队负责人(我是金融组),专业知识的问答。我当时是应届生,回答的多是课本上的答案,工作后发现,课本上只是基础中的基础。 3、终面:公司总裁,对自己之前的评价,对自己未来的规划,个人优劣。然后他会非常犀利的提出令你值得反思的问题,很厉害的一个人。

面试了职位:招聘 - 合肥
【招聘】面试分享
人事领过去,直接与部门领导聊得,先自我介绍,过程针对自己工作问些细节,比较关注自己的企图心和对工作的热爱程度,感觉他们还是蛮敬业的,公司领导朴实,也比较随和,但公司属于创业型公司,总之领导感觉还不错吧
【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;
时明明
锐仕方达面试经验下午
锐仕方达面试经验 下午2点开始面的,聊到了4点多才结束,分两轮,一轮HR面,主要了解下个人信息,简历内容,以往工作经历和离职原因,以及为什么想来这里,聊了不到一个小时,主要就是了解个大概,不算难。HR面完会跟TeamLeader讲你的情况,稍事休息后,HR会和TL一起过来进行二轮面,TL主面,HR记录,TL面的也大概是上述几个方向,但是比HR问的细很多,简历上每一份工作经历都会被问的事无巨细、面面俱到,所以对自己简历上写的内容一定要了如指掌,我就吃亏在这了,TL问我上上上份工作中的项目经验,具体到每一天从早到晚的工作内容,会故意问几个难住你的问题,这时如果准备的够充分就会气定神闲了。总体上来讲TL面还是有些难度,去面之前一定要各个方面都准备充分,加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
是否做好了做猎头的心理准备和建设
电话里先对我进行了基本了解,问是否有意向做乙方,后面直接约了面试。面试时间不长,因为自己做了几年甲方招聘工作,基本就是围绕是否可以接受猎头的工作模式和压力,让我比较意外的是猎头还需要做应收账款的催收,整个工作基本上和销售是没什么区别的。面试官对我是否可以从甲方转换至乙方一直抱有疑虑,当然我确实有一点。可能自己学历不是全日制的,她对我的意向也并不强烈,以我没有做好心理准备为理由结束了这次面试。去的是张江的点,刚装修不久,味道比较大。人很少,大家也木有表现出很忙碌的样子。业绩方面没有细谈,除了提成业绩外,你的电话呼出量等也是考核点之一,当然每天也有硬性的指标需要完成。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
面试了职位:招聘 - 北京
锐士方达面试,面试过程及感受
面试分三轮,第一轮是他们人力资源部同事电话面试,简单问了目前的工作情况和家庭情况以及求职动机,然后约了一个时间去公司面谈。      第二轮是去公司面谈见的是他们分公司的VP,先去见了一下人力资源部门,部门简单介绍了一下公司情况,让我填了一个表格,表格挺长了,包括了心理测评,自己获得过什么自己觉得骄傲的成就之类的,还有和上级怎么相处之类的问题, 简单说就是考察和企业文化匹配度的。 后面就见VP,VP非常亲切,都是问一些常见的容易回答的问题,工作经历,工作情况,之前遇到的事情怎么处理之类的,都是迁就着提问,非常好回答,句句正中下怀。明显的放水。问完后双方都很是满意,就问了一下到岗时间。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:工作中一件自己觉得最骄傲的事情。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
三轮面试,会一次定下。
先是人力面试,会了解一下个人信息和简历大致情况,会问想去什么行业哪个组;然后是对应小组的顾问面试,聊得会比较多,会介绍公司和行业的大致情况,面试官人很好,包括性格和工作方式也会聊到,最后是见一下总经理,基本半天就能面完定下。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
锐仕方达