最近更新时间:2020-07-07 22:12:29
面试了职位:猎头顾问/助理顾问
三轮面试,会一次定下。

先是人力面试,会了解一下个人信息和简历大致情况,会问想去什么行业哪个组;然后是对应小组的顾问面试,聊得会比较多,会介绍公司和行业的大致情况,面试官人很好,包括性格和工作方式也会聊到,最后是见一下总经理,基本半天就能面完定下。

【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;
面试了职位:招聘 - 汕头
【招聘】面试分享
第一次接到HR电话的时候是在上周3,也就是20号左右,因为我还在职,所以在电话沟通过程中显得有点匆忙,然后和对方HR沟通好下班后回电话,接通电话后对方显得不耐烦,这是其一 其次就是,我当中两份工作经验,他就针对着招聘问,然后问招聘流程,居然两家公司都问了招聘流程,问的都是一些非常常规化的东西,另外我简历上写着道(自主开发免费招聘渠道),结果她来了一句,你们公司没有用付费的招聘平台?我去,这种话你都说得出来,作为同行,一个HR代表着一个企业的门面,首先往往和陌生人(应聘者)沟通,从说话交谈上,显得毫无逻辑,不是一环扣一环,东扯一下系扯一下,没有思想上的交流,作为人力资源,你问的这些东西,只要稍微有点经验的,都能回答得出来,这个人居然还是个人资主管,只能说,太次 对了还有,前台接待,第一形象不好,第二你形象不好就算了,工作能力还不咋地,把我一个一米八的高个,安排在一个小茶几(高度只有五六十厘米的那种)填履历表,还问我是不是太累,我只想说,你来试试?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面试分享
如果你是个路痴,建议面试的时候打车过去 明明说在市桥地铁站附近的,但是要走10分钟的路程才能到,妈呀!!!!面试流程就那样,他问我回答,谈了很久,自我介绍,工作经验,技能,之前的离职原因之类的。三轮面试下来,流程规范,整体气氛良好吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
是否做好了做猎头的心理准备和建设
电话里先对我进行了基本了解,问是否有意向做乙方,后面直接约了面试。面试时间不长,因为自己做了几年甲方招聘工作,基本就是围绕是否可以接受猎头的工作模式和压力,让我比较意外的是猎头还需要做应收账款的催收,整个工作基本上和销售是没什么区别的。面试官对我是否可以从甲方转换至乙方一直抱有疑虑,当然我确实有一点。可能自己学历不是全日制的,她对我的意向也并不强烈,以我没有做好心理准备为理由结束了这次面试。去的是张江的点,刚装修不久,味道比较大。人很少,大家也木有表现出很忙碌的样子。业绩方面没有细谈,除了提成业绩外,你的电话呼出量等也是考核点之一,当然每天也有硬性的指标需要完成。
面试了职位:招聘 - 北京
面试过程挺顺利的,蛮好
面试挺顺利的,HR小姐姐接待,面试官都挺有亲和力。关注对招聘工作的热情,和坚持;关注潜力。人都挺好的
面试了职位:招聘 - 深圳
非常不好的体验
是外包公司。约好了时间提前半小时到的,硬生生等了一个多小时!催了两次,第二次还说要等十多分钟!!我当时就应该直接掉头走了,不应该费时间在这公司!等半小时的时候走掉念头就很强烈,因为比我晚来的都被叫去面试了!真的有点迷惑,最气人的是一个多小时了,一点都不觉得抱歉!!面试过程三五分钟…如果不合适趁早说不合适就好了,为什么还要让我继续等呢?还要邀请我过来面试??真的无语!如果下一次我再遇到这样子的公司,我直接掉头走人!谢谢贵公司给我上了这一课!两点半签到,四点开始面试,呵呵!!没有得到相对的尊重。前车之鉴,各位兄弟们,如果有等超过半小时,或者比你晚来的已经被叫去面试了,那你可以直接走人了!因为他不会觉得不好意思!你尊重他,他不会尊重你,只有他的时间才宝贵!
时明明
锐仕方达面试经验下午
锐仕方达面试经验 下午2点开始面的,聊到了4点多才结束,分两轮,一轮HR面,主要了解下个人信息,简历内容,以往工作经历和离职原因,以及为什么想来这里,聊了不到一个小时,主要就是了解个大概,不算难。HR面完会跟TeamLeader讲你的情况,稍事休息后,HR会和TL一起过来进行二轮面,TL主面,HR记录,TL面的也大概是上述几个方向,但是比HR问的细很多,简历上每一份工作经历都会被问的事无巨细、面面俱到,所以对自己简历上写的内容一定要了如指掌,我就吃亏在这了,TL问我上上上份工作中的项目经验,具体到每一天从早到晚的工作内容,会故意问几个难住你的问题,这时如果准备的够充分就会气定神闲了。总体上来讲TL面还是有些难度,去面之前一定要各个方面都准备充分,加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台