最近更新时间:2020-10-26 11:37:42
面试了职位:招聘
面试过程挺顺利的,蛮好

面试挺顺利的,HR小姐姐接待,面试官都挺有亲和力。关注对招聘工作的热情,和坚持;关注潜力。人都挺好的

么么
招聘面试很好,共3轮面试
面试招聘岗位 一面是电话面试,很简单地了解了个人的情况和意愿度,完全没想到这会是我未来的老板。后来经常跟她开玩笑说5分钟就草率地看上了我。但事实证明,老板是一个眼光犀利,能抓重点的人,其实工厂这个位置会劝退很多人,如果这点上没办法克服,就没有聊下去的必要。二面是视频面试,和当时的line+1,聊得比较细,也有英文的问答后来第三次老板给我打电话谈offer的时候我还惊讶了一下,自始至终,我没跟我老板视频过。当然,我上领英看了一下她的容貌并且给出了肯定的评价之后才接offer的哈哈哈。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共3轮面试
  一面是HR面试,小姐姐很随和,主要面试个人简历上的学习、工作经历,以及家庭情况等;二面是部门经理面试主要问一些招聘面试过程中的一些实践操作问题。以及个人职业发展等,整体过程比较快速高效,没有等太多时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:招聘 - 北京
过去、现在和将来。
1、初面:人力,主要针对过往经历、离职原因、选择该公司的原因、期望的工作制度等; 2、二面:团队负责人(我是金融组),专业知识的问答。我当时是应届生,回答的多是课本上的答案,工作后发现,课本上只是基础中的基础。 3、终面:公司总裁,对自己之前的评价,对自己未来的规划,个人优劣。然后他会非常犀利的提出令你值得反思的问题,很厉害的一个人。
面试了职位:招聘 - 深圳
非常不好的体验
是外包公司。约好了时间提前半小时到的,硬生生等了一个多小时!催了两次,第二次还说要等十多分钟!!我当时就应该直接掉头走了,不应该费时间在这公司!等半小时的时候走掉念头就很强烈,因为比我晚来的都被叫去面试了!真的有点迷惑,最气人的是一个多小时了,一点都不觉得抱歉!!面试过程三五分钟…如果不合适趁早说不合适就好了,为什么还要让我继续等呢?还要邀请我过来面试??真的无语!如果下一次我再遇到这样子的公司,我直接掉头走人!谢谢贵公司给我上了这一课!两点半签到,四点开始面试,呵呵!!没有得到相对的尊重。前车之鉴,各位兄弟们,如果有等超过半小时,或者比你晚来的已经被叫去面试了,那你可以直接走人了!因为他不会觉得不好意思!你尊重他,他不会尊重你,只有他的时间才宝贵!
是否做好了做猎头的心理准备和建设
电话里先对我进行了基本了解,问是否有意向做乙方,后面直接约了面试。面试时间不长,因为自己做了几年甲方招聘工作,基本就是围绕是否可以接受猎头的工作模式和压力,让我比较意外的是猎头还需要做应收账款的催收,整个工作基本上和销售是没什么区别的。面试官对我是否可以从甲方转换至乙方一直抱有疑虑,当然我确实有一点。可能自己学历不是全日制的,她对我的意向也并不强烈,以我没有做好心理准备为理由结束了这次面试。去的是张江的点,刚装修不久,味道比较大。人很少,大家也木有表现出很忙碌的样子。业绩方面没有细谈,除了提成业绩外,你的电话呼出量等也是考核点之一,当然每天也有硬性的指标需要完成。
面试了职位:招聘 - 武汉
认为猎头是什么?为什么选择猎头?选择之后怎么做
是什么? 为什么? 怎么做? 有点哲学上的三段论的感觉,面试主要就是聊这些吧 问我为什么的时候,我说了几点: 第一 有上升空间和发展平台 第二 我想做到高级猎头、百万猎头 甚至往上 第三 行业的稳定性 第四 我本来就是搞人力资源这快出来的 第五 我喜欢搞人事这快 越是难搞定的人 我就越有兴趣 可能是管理做多了 我有点喜欢掌控感 更喜欢把难搞的人和事搞定 这是有一份成就感 和荣誉感的 我还年轻 我不怕从头再来 也不怕苦 当兵退伍出来 执行力这块从来不缺 不怕挑战 就怕没有发展空间和平台 再一个 我是个事业狂 一个任务下来 如果在时间内没有达到我的心要求 进度 和标准 我会拼着也要把他搞出来 哪怕不吃饭 少睡点 少休息 甚至不休息 跟面试官有很多观念不谋而合,肖总是个有故事的人,虽然刚开始接触觉得是个唠唠叨叨没啥真货的人,但是接触久了深入一些就会发现,他说的有很多非常受用的道理,他说了很多他自己对于这个行业的见解,好的不好的都说了,尤其很多我没考虑到的这个行业不好的东西,都去给我打了预防针吧算是,让我自己要考虑好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
时明明
锐仕方达面试经验下午
锐仕方达面试经验 下午2点开始面的,聊到了4点多才结束,分两轮,一轮HR面,主要了解下个人信息,简历内容,以往工作经历和离职原因,以及为什么想来这里,聊了不到一个小时,主要就是了解个大概,不算难。HR面完会跟TeamLeader讲你的情况,稍事休息后,HR会和TL一起过来进行二轮面,TL主面,HR记录,TL面的也大概是上述几个方向,但是比HR问的细很多,简历上每一份工作经历都会被问的事无巨细、面面俱到,所以对自己简历上写的内容一定要了如指掌,我就吃亏在这了,TL问我上上上份工作中的项目经验,具体到每一天从早到晚的工作内容,会故意问几个难住你的问题,这时如果准备的够充分就会气定神闲了。总体上来讲TL面还是有些难度,去面之前一定要各个方面都准备充分,加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台