最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

奥特曼打小怪兽
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,收到offer了。
业务主管面试,标准SOP流程,提问环节好像不在一个思维层面
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-09-05 发布
时明明
锐仕方达面试经验下午
锐仕方达面试经验 下午2点开始面的,聊到了4点多才结束,分两轮,一轮HR面,主要了解下个人信息,简历内容,以往工作经历和离职原因,以及为什么想来这里,聊了不到一个小时,主要就是了解个大概,不算难。HR面完会跟TeamLeader讲你的情况,稍事休息后,HR会和TL一起过来进行二轮面,TL主面,HR记录,TL面的也大概是上述几个方向,但是比HR问的细很多,简历上每一份工作经历都会被问的事无巨细、面面俱到,所以对自己简历上写的内容一定要了如指掌,我就吃亏在这了,TL问我上上上份工作中的项目经验,具体到每一天从早到晚的工作内容,会故意问几个难住你的问题,这时如果准备的够充分就会气定神闲了。总体上来讲TL面还是有些难度,去面之前一定要各个方面都准备充分,加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
猎头顾问面试全程互动
主要仕针对过往经历的了解和自身职业的规划,是否能承受业绩考核的压力,目标感和自我驱动力。对业绩考核方面压力和动力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 北京
门槛低,意愿度最重要
面试官很年轻,但是比较专业,亲和力强。过往经验、学历什么的都不重要,着重会了解是否有销售欲望,是否抗压,是否有信心迎接挑战。
Q:对于招聘渠道的了解程度。
紫霄塔手表面料设计
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
大连公司总体来说不错,面试的时候hr很专业,给你感觉得到是有在思考的,总体感觉公司的员工都比较正向
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-10 发布
阿比段
招聘面试一般,共4轮面试
公司地点在高级写字楼,30平方左右。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1,自我介绍
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试体验平平,整体难度一般。
第一轮:人力面第二轮;vp面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
是否做好了做猎头的心理准备和建设
电话里先对我进行了基本了解,问是否有意向做乙方,后面直接约了面试。面试时间不长,因为自己做了几年甲方招聘工作,基本就是围绕是否可以接受猎头的工作模式和压力,让我比较意外的是猎头还需要做应收账款的催收,整个工作基本上和销售是没什么区别的。面试官对我是否可以从甲方转换至乙方一直抱有疑虑,当然我确实有一点。可能自己学历不是全日制的,她对我的意向也并不强烈,以我没有做好心理准备为理由结束了这次面试。去的是张江的点,刚装修不久,味道比较大。人很少,大家也木有表现出很忙碌的样子。业绩方面没有细谈,除了提成业绩外,你的电话呼出量等也是考核点之一,当然每天也有硬性的指标需要完成。
winnie
招聘面试很好,共4轮面试
主要沟通过往工作经历,经手的项目,个人参与项目的工作内容等,以及对擅长行业成功操作过哪些职位,并描述个人对行业的意向。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
水星磁铁统筹制片人
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
了解行业和企业,确定自己目标
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-02 发布
锐仕方达

东神大陆烧烤架厂长
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北森测评面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
自己原因,没过
2023-08-27 发布
峡谷板夹放射科医师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,最终不通过。
介绍自己,为什么选前端,学习经历,对vue生命周期的理解,css布局,对promise的理解,10分钟限时算法编程
2023-04-09 发布
马路上会议牌心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
投递简历后,获得一个测评链接,主要是行测和性格测试题,之后接到hr电话,很突然的电话面试,主要问了做的项目,然后收到邮件视频面试,后面还没参加
2023-12-25 发布
斩铁谷图书油漆工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:智联招聘面试:数据分析师。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面:部门主管面试:问题:1、自我介绍2、针对项目和部门进行一些询问。3、你朋友会有哪三个词形容你4、你的爱好是什么?技术的问题没有问题,面试通过后,会有题目来做。一份性格和类似公务员考试的测试,一份excel和SQL的题,一份数据分析业务相关的题目。二面:总监面试总监大概迟到了有半小时。然后是自我介绍,询问一些项目相关的。问了一个数据分析的问题——分析一下本月销售额下降的原因。记得要从内部原因和外部(经济环境)等两个方面进行分析。面试通过,但最后没去,因为没有达到理想的薪资。
2023-06-02 发布
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:北京蓝拓人力资源顾问有限公司面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-04-12 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
念慈
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:乐相国际面试:行政专员/助理。面试聊聊天了解一下实习经历。
2023-09-27 发布
金鸟
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:智联招聘面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
聊聊技术,还有工作经历,就过了。
2023-05-24 发布
紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
zhoutiantian
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北森测评面试:UI设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,最终不通过。
人事面和专业面都过了,作为文科生挂在了行测题上
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-04 发布