最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一对一终面, 压力面试。
因为群面无法参加,直接参加终面,大概1个半小时的一对一问答。面试官很nice,针对简历发问,应该属于压力面吧,一直追问为什么选择这家公司,选择这个行业。过了1周后收到offer。
普恩人才

阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
大屯村耳机测试开发
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州南沙人力资源发展有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试还可以的,不会很难,问一下基本信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智校招体验算
校招体验算是三轮:一开始hr打电话沟通面试,通过后第一轮是测评一个小时,第二轮是和面试官线上面试,面试官很有经验,并且一阵见血,第三轮是pre 案例分析,做人力资源相关的报告,线上面试,分别和hr,第二轮的面试官和董事长,面试很糟糕,自已也不懂这方面,呈现得也超级紧张,最后挂了。总结:1.hr会打电话,挂了也有发邮件,很专业。2.我自已是本科,招的应该都是研究生,对学校和学历要求都很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:猎头管培生 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头管培生。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
整体面试感受还是很不错的。hr姐姐比较贴心,企业面试安排和反馈都比较迅速。跟业务leader 短短40分钟左右的交流,感觉非常专业,有机会我也想成为这样的人。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-09-08 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
疫情原因,都是线上,第一轮hr面试,针对的是建简历。第二轮需要针对一个case做ppt演示,有创始人和部门经理一起面试,针对PPT衍生出得一些其他问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-13 发布
操场靠垫夹具工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试分两轮,还有分开两次,感觉不是很好。第二财务面试的基本在看手机,吊儿郎当的感觉,不被尊重。前台也态度极差。
2023-02-16 发布
东神大陆衣帽柜厂长
面试了职位:PHP - 广州
面试:红海人力PHP面试不好,共3轮面试
面试10分钟,就问了两个技术问题,介绍了一下简历的项目,问了家庭住址什么的(应该是考虑加班)
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:Mysql 优化问题
2023-10-19 发布
球球
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:八方锦程人力资源有限公司一面HR面,主要问了
一面 HR面,主要问了过往的经历,一份工作中在意的点,动机等等部门主管面,和HR面差不多,问得更深一点,了解个人性格等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
啊是
面试了职位:社保公积金专员 - 广州
面试:广东方胜上午9.30到面试地
上午9.30到面试地点,进去先在前台填一份表,等待人事过来面试,环境比较高大上,人事面试问的都是基本问题,自我介绍,还有工作经历等等,接着要做一份作业,excel数据处理的,用到的函数就是if  sum vlookup这些。做完作业以后就到中午了,吃完东西回来后下午还有一轮面试,这个二对一的面试,会问到职业规划还有对这个岗位的理解等等,还有就是用到了扑克牌面试,翻面这样。去的那天他们刚好开会,用时和等待较长,总的来说人事态度都很友善吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
太阳系保温杯评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东方胜面试:实习生。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程首先是在前台填表,hr会给你填性格测试表。前一天约定好时间,但是去到公司与hr沟通很久才联系上。与另一位求职者一起面试的,面试官有hr和部门主管。主管和hr年纪都蛮年轻,对我们求助人有问必答,非常坦诚。面试内容是自我介绍,还有主管会就实际发生的工作内容进行提问,比如说如何进行招聘好候选人和招到人进行提问,考查你对人力资源的认识和临场发挥。面试过程感觉良好,主管也透露愿意招聘的想法,也提到他们公司实习生可以转正。但是不知道后续为何没有联系我。也没有透露招多少名实习生,感觉有点奇怪
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-13 发布