最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:团队主管 - 长沙
看着正规,其实不然,感觉有点不值得。欺负刚出社会的学弟学妹。
刚开始进入公司,感觉办公环境的确很不错,可惜后面的了,在沙发上填完表后,在小会议室等了会,来了个估计工作年龄还没我大的人来面试我,简单聊了几句,就告诉我现阶段公司只招理财顾问(网上说的团队主管,客户经理都是逗你玩的),所以各位同学可能已经猜到工资这块了,不错,我都不好意思说出口,底薪1800,试用期结束后2300.社保入职半年后开始交。工作实行两班倒早8.30-14:00.14:00--19:30。工作内容:就是在他们所谓的营销点发传单拉客户。当然是不包吃住的也没有话费补贴和交通补贴的。可能他们感觉长沙的工资水平很低吧。补充一下是单休。
Q:半年后交社保不知道是哪个规定的?
瑞启达商贸有限公司长沙分公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:平安国际还不确定 。
还不确定 刚过初面 真的不知道还要说什么啊专业知识还要恶补。别的方面问题不大,学习能力很看重。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州中资联投资管理有限公司面试中资联财富长沙分公司的人资主管-招聘方向。
对方是长沙分公司的李总初面,主要是做了一番自我介绍。旁边有助理摄像,说是传给上海总公司审核,通过后加了上海公司的一位人资负责人微信,约定了复试时间并进行了视频面试。
Q:主要问了:1、招聘的几种途径和方法;2、曾经的招聘量和考核情况;3、为什么离职。等等。 幸好当时没跳槽去这里,一周后就听闻中资联财富长沙分公司在长沙拆了,迁到武汉……
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:瀚亚资本主要是询问职业能力,公司专做大投资
主要是询问职业能力,公司专做大投资,顾问要自己去啦业务,还要都是百万单,压力会很大,提成很乐观,毕竟单那么大,说实在两个月没业绩就自动解除劳动合同…有能力的是个很好的挑战…
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南和汇昆仑投资管理有限公司Java面试不好,共2轮面试
 下午大热天过去的,填了信息表,之后hr问了一些基本情况和经历。如项目介绍,个人经历等等,估计看不上,不感兴趣,也没有技术面,直接就让我回了,  面试过程大概20分钟结束。 来这面试技术还得看人事这关能不能过, 回头想想这公司人事的权利是真大。 做了7年了的技术,目前在一家公司做组长了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司总共有三面,初试复试和终面。
首先是自我介绍,然后会根据自我介绍问问题,有可能会涉及专业问题。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试官比较和善。
面试官比较和善,就是自我介绍以及对公司的了解情况,比较容易,需要了解些p2p的知识。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:澳信集团很看重销售经验以及颜值
总共是两轮的面试,申请的是销售顾问的岗位。第一次是和HR进行初试,初试就是一般的流程,填完个人信息表后,HR会简单的沟通一下。问你对澳信以及海外房产这个行业的看法。同时简单的聊一下过往的工作经验。HR也会问一下关于生活方面的问题,比如对于上班距离远近是否有顾虑等等。 初试过了之后就是直接和分公司的负责人进行复试。我遇到的是一位女领导,原来是做销售出生的。女性领导相对比较感性,她先问了星座等等,后来主要了解对销售这份工作的看法。整个复试的过程还是比较放松的,就是通过普通的聊天看看你的亲和力以及沟通能力。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:金融实习生 - 长沙
面试:长沙宝盈投资管理有限公司团队里面都是很年轻的存在。
先是培训,每天做完培训后会有一个小测试,看情况培训几天吧。最后会有部门经理来单独面你,问一些职业规划什么的。
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试行政,简单面试下基本请假。
面试行政,简单面试下基本请假,然后觉得你能耐得住寂寞完得成工作就可以,还让做个表格看速度,然后就等通知,等个一个礼拜,总算有电话打来,让去三甲医院体检办入职。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:善林金融信息服务公司我的面试比较简单
我的面试比较简单,因为是朋友推荐过去的,所以很快就面试通过了,问了我离职的原因,问了我自己的特别优点,就这些,然后就过了。