最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:项目主管 - 青岛
缘分和理想让我们相聚于此
面试我的HR已经离职了,当时凭着一腔热血和符合条件的技能进入了该公司。和前HR有眼缘,而且感觉聊的很合适。算是二面吧,第一次见面简单说了几句需求,第二次见面面试成功就来到了这边。
面试了职位:生产管理 - 青岛
没什么刁难的问题,很和谐。
面试过程: 初试,简单的自我介绍,优点缺点。家庭情况,留在青岛的意向坚不坚定,然后就是普通的聊天,气氛很和谐,然后会问你可不可能接受公司某些情况。
面试了职位:工程技术部技术员 - 青岛
工程技术部技术员面试很好,共2轮面试
公司很正规,日企,福利待遇好像挺好。面试过程很舒心,有什么说什么就行。领导没有问刁钻的问题。比较容易要男生,因为会出差。问了一些大学参加的课外活动。
2022-05-27 发布
青岛荏原环境设备有限公司

面试了职位:仓储 - 青岛
面试:青岛世纪泰合贸易有限公司仓储面试不好,共1轮面试
就一个自称什么总的给面试,除了瞪眼就是瞪眼,不推荐去工作,换人频繁,且行且珍惜。
2022-06-10 发布
面试了职位:人工智能 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司人工智能面试很好,共4轮面试
一面 老师们严肃认真,气氛团结友善。一共三位老师,两位是人力,一位是计算机方向的老师。没有英文面试,也没有询问算法题,更多是围绕我的项目展开讨论。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-05 发布
西湖吸铁石采购经理
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 青岛
面试:大晃机械(青岛)有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共6轮面试
Hr不跟你沟通让你去面试  纯纯为了冲kpi  问薪资结构也不说  大家自行体会
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-06-26 发布
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司自动化面试很好,共2轮面试
主要考察个人能力,专业知识不太多
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-06 发布
面试了职位:人工智能 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司人工智能面试一般,共1轮面试
总共5个面试官,面试官比较亲切,并没有刁难。笔试有两个简单算法题然后会对项目中一些细节提问,一共持续大概一个小时
面试了职位:前台 - 青岛
面试:日立电梯(中国)有限公司青岛分公司前台面试一般,共2轮面试
不太理解一个前台要六个月的试用期,再就是有复试,面试即使没通过也要通知一声吧,什么都不说等着别人问,面试也没问什么,就自我介绍之类的,薪资也不怎么高,前台嘛,但是这个还有个复试是我意想不到的,不太喜欢
2轮面试:视频面试、部门主管面试
木星牛奶知识产权律师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:Siempelkamp面试:机械工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
HR很和蔼,过程不到半个小时。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔开利讲讲你的毕业课题和压力面试
先是参观工厂,压力面试问了对公司的印象,然后就是技术总监问你专业问题了,主要就是看你简历,问了一些毕业课题的问题,得出了什么结论。
Q:对公司的印象。
面试了职位:数据 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试比较简单,考官也比较随和
询问了专业,问了问简历上做过的项目,问了一些个人经历以及简单算法问题,10多个面试官,技术面试通过了, 综合面试还未进行
Q:说一下你做的项目的具体内容
面试了职位:.NET - 青岛
面试:美凯麟科技这家公司缺乏最基本的诚信
大概两年前我主动投过一次C#软件工程师岗位,让我去面试,去了之后发现环境很差,办公室隔壁就是组装工厂。门口站着一个中年男人,嘴里叼着一根烟,我告诉他我来面试,他就把我领到不算会议室的一个房间,一直在问我C++的东西,面试过程体验极差,你们要C++程序员你写清楚行吗? 转眼两年后的现在,我在商场闲逛,再次接到这个公司的电话,这次是他们在智联上看到我的简历,认为比较匹配,问我是否可以参加面试,我就跟他讲了以前面过一次,仅仅因为这公司离我住的地方非常近,又考虑到是他们主动联系我,应该会好一些,就答应第二天下午去面试了。 说实话这次面试过程中技术方面的东西根本没问,仅仅是大概谈了谈,了解了一些基本情况。过了一天我向他们询问结果,人事给我回电说让我先试岗一周,具体情况等他们商议好之后再给我回电告知。就这样,来到了下一周,我再次询问为什么没联系我,人事回复“不招人了”,对求职者最基本的尊重都没有的吗?你要之前直接跟我讲觉得不合适都无所谓的,三番五次的,这是把求职者当猴耍呢?可以看出这公司除了环境差之外,基本的诚信都是问题。希望其他人看到之后别在这种公司身上浪费一丁点时间了,它不配。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:专业问题一个都不问。