最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:品管员 - 深圳
第一次去感受面试,挺好。
暑期经朋友介绍去那边面试暑期工作,就一面,很简单地问了些个人基本问题,包括学校,在学校干的一些活动,获奖经历等~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试很多人,而且挑选很严格。
一面很容易就是简单自我介绍,二面无领导小组讨论一组9个人,讨论关于沙漠里面青年老人还有年轻女人和小孩,以及强盗怎么逃出沙漠要准备携带哪些东西的问题,当时我第一次无领导没经验被leader说第一个发言,早抨击,然后整个过程大家讨论的很激烈有的语气还不是很好,我们这组的总结者做的还不错不知道她有没有通过。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你们组在哪些地方表现不好。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
非常难的一次面试,建议准备好
面试流程是一开始填写好你的简历,然后人事开始面试,问你住哪里,以前的公司的一些情况,薪资的一些期望这些。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得做销售最重要的是什么。
面试了职位:用户运营 - 深圳
非常不尊重面试者,HR极度不专业
同一时间约了好几个人,所有人排队面试的情况下,HR还是没能按时开始,我是当时第二个面试的,还是比约定时间晚了半小时。HR的态度很差,也不会察言观色,我甚至有点怀疑他知不知道自己在面试什么求职者。不问相关工作和岗位上的东西,只关心你曾经在的公司的规模和营收,对小公司嗤之以鼻的感觉,感觉好像自己就是这家电器公司的拥有者一样。已经很不想聊下去了,居然还能进二面,也是服气了。 二面一样是个极度不专业的HR,完全不了解岗位要做什么的,我表达了我的求职意向和你说的这个岗位不一样,她马上说没事你的这个我们也招。 然后又是稀里糊涂进了三面。三面是老板,说实话虽然前面两个HR让我很不爽,但是老板还是挺专业的,态度也很好,希望能够管教一下下面的人吧。
Q:问你们公司有多少人,一年收入有多少?
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试一般两轮
面试一般两轮,HR首面先聊些有的没有,确定薪资待遇什么的,然后由部门负责人面试。如果管理层岗位,由老板面试。面试还是比较轻松的,只要肚子有货,对面试职位多一些了解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试比较简单,就是总部偏远,在大浪。
1、先是部门领导约面,谈了一些行业和销售方面的经验;2、接着是人事部的谈薪水,单休,五险无一金;3、办公环境还可以。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
公司招聘有纰漏 不尊重求职者
到公司地址与人事谈,最后人事说工资数目,答应的话再去另一个地址和部门经理谈技术方面,这样两个地址真讨厌,工资也比同行业低很多很多,大概低20%,和人事谈完果断果断走了。
Q:离职原因。
面试了职位:电商运营专员 - 深圳
GL京东面试经历及感受。
面试官,问了一些专业性的问题,京东相关的内容,领导也不错还行,整个部门都 是电商为主,京东、天猫等还有其他相关部门。
深圳格朗电器有限公司

过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布
峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
笔试 先填个性格测试的表,然后笔试题,面的是软件,但就2个软件题,更多的是电路分析,模电题,没准备根本不会自我介绍,家庭情况,介绍项目,期望薪资HR面完,技术面,两个人,问项目详情,问了个烧水壶加热的问题,因为笔试题模电部分基本都空着,项目经验也不太符合,然后俩人出去了一下,回来就让我回去等通知了,寄了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-13 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司会计面试一般,共4轮面试
一面 部门主管,主要针对简历问细节人事总监,问的比较细,主要看个人性格,优缺点,还问了一些家庭情况等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-02 发布
撒马特
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:雪花铃家电面试:多媒体设计师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没机会。
f非常无意义的一次面试,本来是去面试开发岗位的,后面面试变成了销售岗位,运营负责人有点意思,整个说话抑扬顿挫,歧视面试者,问东问西,一直刨根问底,现在的面试都是这样了吗?质问过去十多年前的工作经历,成长经历,这是干啥的,不明白。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
pp
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共4轮面试
一面是电话,Hr从询问到电话联系问了一堆官方问题,再到线上要了英文简历,面试前还让填了表,耗时一周。然后是线下二面,地铁+步行花费两小时去到现场和hr简单聊了下,第二轮经理面被告知经理有个会议要开,让我回去等通知另约时间面试,我也表示理解,尽管一无所获还是表示愿意先等经理有空了hr下次通知。结果一直没消息,我等了几天主动来问,这时候说什么部门觉得我和职位不匹配…就蛮无语的,拖了好久一直让人等二面,还不主动告知面试结果我觉得非常没有礼貌。从7.7投简历到现在,一共差不多耗两周时间,纯纯浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、其他
2022-07-20 发布
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司光通信工程师面试很好,共3轮面试
第一轮面试时技术面试,感觉比较专业,面试官也很随和,聊的很愉快。第二轮面试是主管面试,可能主管工作比较忙,简单聊了10分钟就结束啦。最后一面是人事面试,hr办事效率高,做事认真负责。感觉还不错。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-30 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司UI设计师面试很好,共3轮面试
面试,一共有三轮,面试体验还可以吧
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2022-06-02 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1. Boss上聊了一会,hrbp打了电话沟通,说是简单了解一次情况,实际聊了很多业务的东西。2.因为疫情关系约了线上。面试官是一个小伙子,看着很年轻。问一些很基本的问题,许多问题触及上家公司隐私,并未给出答案。3.面试官毫无逻辑,问问题绕来绕去,回答完第三问会绕回到第一问。轮到我提一些疑惑时,反倒他答不上来,比如岗位如何考核,岗位晋升路径。4.JD岗位与实际不符。经理抬头实际是专员岗。5.无反馈。说会很快反馈,但一直没有相应的反馈。总结:面试官不专业,居高临下凸显自己;面试官无反馈没有工作闭环。
2022-08-11 发布
面试了职位:品质工程师/设备工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司品质工程师/设备工程师面试不好,共2轮面试
不是计算机专业,cad不熟悉,所以没有成功
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
应届生求好职
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:麦克维尔空调生产设备管理员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍能否适应加班、倒班?你了解我们公司多少?问专业方面的问题(自己要对所学的专业课内容和课程环节要掌握)你喜欢在什么样的平台发展?你还有什么想要问的?✌也就这几个问题,可以说没有难度,有难度的就是考察我们对专业的熟悉程度。面试简单,也有他的道理,首先是校招通道,其次我面试的是一线技术岗位(本人本科),如果面试太难的话,一线岗位基本没人去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-01-30 发布