最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

关键词

面试了职位:土建工程师 - 无锡
难度不太大,勉强能应付。
以前没有什么经验,去面试时,先是人事专员和你聊聊“为何辞职“之类的。然后是总经理面试你,问些与专业有关的问题,问题都是比较接地气的,没有故意为难的问题,还好不是太难。后来就通知来谈合同了。
江阴常隆客车有限公司

东神大陆白板系列武术教练
面试了职位:动力系统工程师 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂面试:动力系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
无锡该岗位只招一个人,感觉他们公司不是很缺人,去了之后说到面试的是无锡,就没有下文了,HR说签了个方向十分对口的博士。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:技术管培生 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司面试:技术管培生。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
目前已经经历二面,第一面是电话面试就是正常问你的基本信息但是会有简单的英文问题跟你交流。二面是技术面由HR和技术主管对你提问关于你的项目问题,也会有英文问答。目前二面已通过正在等终面需要去线下,整个面试面试官很和善面试体验很好。
2022-10-26 发布
面试了职位:装配工艺工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司还好,可视化,人员不错,公司一般。
人事和部门领导面试,问一些专业性问题,离职原因,原来工作经验。后面人事谈薪资福利。整体还可以,聊天愉快,充分沟通。整体环境还可以,也挺好找的。
面试了职位:部门总经理秘书 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG部门总经理秘书面试一般,共2轮面试
目前是一面,部门主管,问一些对公司的了解,之前从业经历,是否了解岗位职责,抗压能力如何等等,之后有二轮总经理面试
面试了职位:电机硬件工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH电机硬件工程师面试不好,共2轮面试
Hr 面试还都是一些比较基础的问题吧。问了问简单的基础知识,和一些无锡好不好啊。生活环境怎么样啊之类的。全程英语,80%细节问题关于你的论文。其他什么的就不用介绍了。
大饼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:利纳马汽车系统第一轮是电话面试,了
第一轮是电话面试,了解一下情况,第二轮直接面对面面试,介绍了一下自己的工作经历,领导介绍了一下公司,就录用了。感觉挺简单的,不需要技术含量,就是薪资不太高,好多岗位就是一个人干2个岗位的工作。办公室人员也需要加班的,忙的时候挺忙的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:威孚WEIFUJava面试很好,共1轮面试
很好,面试官很和善,问的问题难度不大,之前的工作与当前可能不太匹配,目前还未接到通知,据说公司挺好的,再无锡属于大厂了
火柴
面试了职位:汽车零部件设计 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司网投的简历,直接部门
网投的简历,直接部门总监面试,聊了些以往的工作经验,没有问很深的技术知识,说了下期望薪资,然后直接通过入职
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:博尔豪夫【产品经理】面试分享
首先发现招聘,然后投简历,人事来电,发送正式面试邀请要求时间观念,进去了先填表,问了一下期望薪资然后开始和部门经理人事经理进行三人圆桌谈判,先问一下以前的工作经历和为什么离职,然后开始专业提问,问一下工作中需要用到的软件、以前的产品结构以及产品问题点、和如何处理工作中的问题,提问结束。开始介绍自己公司的主要产品与工资结构顺便还砍了一下工资,不过怎么说了我以前并没有接触过这种产品,然后就回去等通知,后来来电通知面试合格了,告知工资愿意接受就去做体检,工资这一块还是给的超出了我期望的薪资。其实薪资这一块基本上都是公司定好标准了的,你没有多少讨价还价的余地,如果你真的很强估计也就给个薪资的最高标准吧,勉强通过的话给个最低标准喽。提问的话子要你做过或者接触过应该都可以搞定!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
霸鲸观电子书策划
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡BOSCH面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
比较容易,基础八股
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-24 发布