最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

看准20574
面试了职位:游戏特效 - 无锡
游戏特效面试一般,共3轮面试
专业问题比较多,都是很多专业的   一顿问  问得哑口无言   问结婚  问规划   各种的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
两轮。
两轮,一轮hr和部门主管面,问一些基本情况,专业情况,最深刻的一件事。第二轮副总面,就随便聊聊,感觉挺好。
面试了职位:汽车零部件设计 - 无锡
面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
2023-04-01 发布
鸳鸯谷行李箱材料工程师
面试了职位:物流运营 - 无锡
面试:物流运营。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
一轮面就正常的问问题。二轮面试也就正常的问一下而问题就没了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
面试了职位:产品工程师 - 无锡
面试过程很简单
面试过程很简单,了解一下你的过去,再了解一下你的未来,没有太复杂的问题,给人一种这个岗位已经内定了你来就是凑个数的感觉。去威孚两个分司面试过,工资很低,用不用你也没个反馈。感觉没有礼貌,从细节上就能看出不怎么样,不像大公司做出来的事。不推荐去这里上班,反正我是不会去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试就是人事和部门领导面试
面试就是人事和部门领导面试,流程简单。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:结构耐久性能开发工程师 - 无锡
部门领导务实作风的电话面试。
首先自我介绍,接着问了下所学专业,所研究的方向,接着就问岗位匹配的一些问题,具体到软件,理论上的。总体很愉快。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试威孚力达工艺工程师。
面试氛围很轻松,领导也很好说话。里面的工作环境有点差。不过只要你工作经验足够,工资要求不是很离谱,基本都能进。工资15-16薪。
火柴
面试了职位:汽车零部件设计 - 无锡
网投的简历,直接部门
网投的简历,直接部门总监面试,聊了些以往的工作经验,没有问很深的技术知识,说了下期望薪资,然后直接通过入职
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
做到知己知彼,方能一次成功通过。
首先HR电话联系沟通一系列的,然后约时间公司面试,面试官为工艺主管和生产部长,主管主要负责技术层面的,了解你掌握各种二维三维软件的使用能力,部长会对你之前的工作经历做一下了解,主要是问一些通过工作你学到了什么理念和思路,逻辑关系如何,以及最基本的语言表达能力,最后可能要生产副总过目一下。
无锡威孚力达催化净化器有限责任公司

大饼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:利纳马汽车系统第一轮是电话面试,了
第一轮是电话面试,了解一下情况,第二轮直接面对面面试,介绍了一下自己的工作经历,领导介绍了一下公司,就录用了。感觉挺简单的,不需要技术含量,就是薪资不太高,好多岗位就是一个人干2个岗位的工作。办公室人员也需要加班的,忙的时候挺忙的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
来我校线下宣讲后第二天1对1,HR面的。总体比较简单。面试开始之前填了应聘表,看了成绩单。首先自我介绍,然后预设了工作中可能出现的场景问你会怎么做(如果和领导意见不一致怎么办,什么情况下考虑离职等),专业问题基本没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:无锡BOSCH面试次数精简,但是内容很足。
很多公司的面试流程臃肿而繁琐,博世这方面还不错。 一共三轮。第一轮HR小姐姐电话面,都是些常见的问题,比较有挑战的是会中途测你的英语水平(不是让你自我介绍这种可以提前准备的),内容随机,所以是货真价实考英语口语。 第二轮技术面,基本就是你今后要去的部门的小领导来面你,问得很细节,整体感觉很有条理,节奏把控也很好。 第三轮是现场终面,会让你做英文的ppt,中途面试官会打断提问(面试官有德国人和中国人)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:部门总经理秘书 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG部门总经理秘书面试一般,共2轮面试
目前是一面,部门主管,问一些对公司的了解,之前从业经历,是否了解岗位职责,抗压能力如何等等,之后有二轮总经理面试
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:艾默林汽车活动照明组件(无锡)有限公司难度不是很大的面试。
问了许多之前工作的内容,以及一些专业知识,比如精益生产的相关内容,另外问能否承受较大工作压力,个人爱好等。
Q:谈谈你对公司有什么看法。
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:威孚WEIFU质检员面试一般,共2轮面试
可能是专业的原因,hr对我挺满意,问了一些基本问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:精益工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH精益工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程HR电话面,问下基本情况,会需要电话做英文自我介绍,然后约定二面时间。二面主要是主管面试,也会有HR参加。HR面试时,主要观察为主,会问一些比较细的问题。主管主要是介绍下曾经做过的项目,然后对项目的一些细节追问,如果有亲手项目经历应该不难。如果二面通过后,会有老外面试,全程英语,需要准备项目PPT,对英文要求比较高。主要也是对着简历问一些问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂机械工程师面试一般,共2轮面试
Q:你遇到过难以解决的问题还会问到一些细节,以及你毕设项目的问题,会被问到遇到问题
霸鲸观电子书策划
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡BOSCH面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
比较容易,基础八股
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:装配工艺工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司还好,可视化,人员不错,公司一般。
人事和部门领导面试,问一些专业性问题,离职原因,原来工作经验。后面人事谈薪资福利。整体还可以,聊天愉快,充分沟通。整体环境还可以,也挺好找的。