最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:制造工程师 - 无锡
制造工程师 在利纳马汽车系统工作
填一张表,之后开始就问各种专业知识。基本要求就是我看着图纸,能马上拿出解决方案。 比较现实主义的面试。但是我感觉有些粗糙。毕竟找一个四年工作经验的技术, 突然感觉跟操作工一样的面试。呵呵
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:看的懂这些国标吗
面试了职位:采购工程师 - 无锡
总体比较容易,看眼缘吧
总监和经理,HR一同面试,询问了一些具体的业务问题,涉及过去的工作经理,也包含处理问题的套路。相对比较简单。
Q:1.确实做过的东西说出来就可以,需要有逻辑; 2.对技术有一定要求。
二少007
面试了职位:CNC/数控 - 无锡
CNC/数控面试不好,共2轮面试
面试很简单,问两个程序代码,看看编程基本的手工编程水平,主要问你调机经历,用过什么系统及设备,看看形位公差,看看图是否能理解就行!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
三轮面试,感觉不错
三轮面试,感觉不错,已经安排体检准备接受offer,然后人事通知没通过面试,真的是可笑啊!应该是流程出现问题了
大饼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
第一轮是电话面试,了
第一轮是电话面试,了解一下情况,第二轮直接面对面面试,介绍了一下自己的工作经历,领导介绍了一下公司,就录用了。感觉挺简单的,不需要技术含量,就是薪资不太高,好多岗位就是一个人干2个岗位的工作。办公室人员也需要加班的,忙的时候挺忙的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 无锡
先填基本信息。
先填基本信息,然后性格测试,面试的时候问的很详细,不过也没问太专业的问题,总体感觉良好,办公环境很干净。
面试了职位:pm - 无锡
首先介绍自己,英语介...
首先介绍自己,英语介绍,然后中文沟通,询问之前的工作经历,工作技能,为什么从之前的公司离职
Q:离职原因,专业技能
利纳马汽车系统

面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:博尔豪夫【产品经理】面试分享
首先发现招聘,然后投简历,人事来电,发送正式面试邀请要求时间观念,进去了先填表,问了一下期望薪资然后开始和部门经理人事经理进行三人圆桌谈判,先问一下以前的工作经历和为什么离职,然后开始专业提问,问一下工作中需要用到的软件、以前的产品结构以及产品问题点、和如何处理工作中的问题,提问结束。开始介绍自己公司的主要产品与工资结构顺便还砍了一下工资,不过怎么说了我以前并没有接触过这种产品,然后就回去等通知,后来来电通知面试合格了,告知工资愿意接受就去做体检,工资这一块还是给的超出了我期望的薪资。其实薪资这一块基本上都是公司定好标准了的,你没有多少讨价还价的余地,如果你真的很强估计也就给个薪资的最高标准吧,勉强通过的话给个最低标准喽。提问的话子要你做过或者接触过应该都可以搞定!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
某某某
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:隆盛科技汽车质量工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍,离职原因,过往工作内容,这些都是常规问题了。五大工具掌握度,客诉处理流程,过往工作中觉得不错的改善案例重点来了,接不接受加班,忙时可能单休,也可能不休,后期可以转调休。因为对应特斯拉,7×24h需要待命,很想去。但是怕扛不住😂
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH英语面试问了什么问题
Q:英语面试问了什么问题,技术面,详细问做过的课题嘛吗,实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价。
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:无锡BOSCH面试次数精简,但是内容很足。
很多公司的面试流程臃肿而繁琐,博世这方面还不错。 一共三轮。第一轮HR小姐姐电话面,都是些常见的问题,比较有挑战的是会中途测你的英语水平(不是让你自我介绍这种可以提前准备的),内容随机,所以是货真价实考英语口语。 第二轮技术面,基本就是你今后要去的部门的小领导来面你,问得很细节,整体感觉很有条理,节奏把控也很好。 第三轮是现场终面,会让你做英文的ppt,中途面试官会打断提问(面试官有德国人和中国人)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
钟老板
面试了职位:会计 - 无锡
面试:欧派电动车OPAI会计面试很好,共4轮面试
人事和业务部门负责人轮着问问题。会问你有什么优势,优缺点,过往工作经验,还问你怎么和你对象认识的,不知道什么用意?然后是单休,社保公积金也是最低基数缴纳,公司免费停车,岗位分工也比较细化。
2023-12-26 发布
天之林地胶棒彩妆顾问
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还可以吧,面试会问一些简历上的问题比如学习学校专业,还有你参加过的项目,网上关于这个公司的信息太少,也不知道最后怎么样
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡锡南铝业技术有限公司销售部门销售助理面试
直接是经理面试,问了相关的销售知识,对于销售职能的理解和看法,问了一下大学相关专业的问题,以及对于应对客户的能力。
Q:英语水平怎么样。
面试了职位:装配工艺工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司还好,可视化,人员不错,公司一般。
人事和部门领导面试,问一些专业性问题,离职原因,原来工作经验。后面人事谈薪资福利。整体还可以,聊天愉快,充分沟通。整体环境还可以,也挺好找的。
大草原钥匙扣行政总监
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:赛盈面试:嵌入式软件工程师
问了一些基础问题,讲了一下项目,说明了一下情况,上六休一,下个月25号发,hr说基本不加班,加班调休。
2023-04-02 发布
霸鲸观电子书策划
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡BOSCH面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
比较容易,基础八股
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-24 发布