最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 无锡
1.填写基本信息 2...
1.填写基本信息 2.一张试卷:英译中,中译英,心理测试 3.问一下工作经验什么的
Q:以前做过什么工作,具体内容,对应聘岗位的了解,设定一个场景进行提问
面试了职位:采购经理 - 无锡
感觉也是很传统的面试...
感觉也是很传统的面试 自我介绍 离职原因的 还有就是一些英文能力的测试 需要英文自我介绍 及相关交流。。。。。。。。。。
Q:自我介绍 离职原因
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
先电话沟通了解。
先电话沟通了解,为什么离职,目前薪资期望薪资等等问题,认可后会安排第一轮面试,仅HR一人,更加详细的了解,也是基于简历上的内容,举例说明,聊了40几分钟,回去等通知,又过了一个多礼拜,通知参加二面,一个经理,这里说一下失望的地方,经理看完我的简历,发现不是一个行业,我是电子行业,他们是汽车零配件,当时直接就说这没法聊啊,我当时很郁闷,为了这次二面我也是准备相当充分甚至针对岗位需求做了一个工作计划,结果一上来就说没法聊,意思就是不用浪费大家时间了,肯定不会要的,那为什么要安排这次二面?!我觉得很奇怪也很无语,当然可能是礼节,还是象征性的问了几个问题,但是大家心知肚明,我当时还没放弃想再争取一下,结果那人说,之前有个来面试的人不错可惜没录用,错过了,完全不想再聊下去了,匆匆结束,感觉这种公司在做人做事方面不行,再也不会考虑了。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试流程比较正规,比较慢。
一面:就一个普通人事,先约你在一个会议室谈,她觉得你可以,会带你去她们人事部,坐那等二面;二面:你投的岗位负责人过来和你谈,问你以前的工作经历,问一些技术性的问题。然后让你回家等通知;三面:人事的老大和你谈,谈你的性格,谈你的家庭,反正就是什么都聊,看似轻松(实际是最难的一关)。
面试了职位:装配工艺工程师 - 无锡
还好,可视化,人员不错,公司一般。
人事和部门领导面试,问一些专业性问题,离职原因,原来工作经验。后面人事谈薪资福利。整体还可以,聊天愉快,充分沟通。整体环境还可以,也挺好找的。
面试了职位:项目经理 - 无锡
做好心理准备,因为听到的未必是真的。
面试分两轮,挺常规的,对于产品的知识感觉并有苛求的程度,有可能本人相对较了解公司介绍和福利机制听听就好,因为听到的未必是真的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购经理 - 无锡
感觉也是很传统的面试...
Q:自我介绍 离职原因
贝尔
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
1.3个人面试2.问你专业知识(比较细)3.质量手法4.改善案例5.3个人约1个多小时 公司看上去还可以 但还是比不上其他外资 猎头给我透底了 工资比其他外资企业低2k左右 其他也没啥 公司都一个样
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-12-15 发布
面试了职位:技术管培生 - 无锡
面试:技术管培生。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
目前已经经历二面,第一面是电话面试就是正常问你的基本信息但是会有简单的英文问题跟你交流。二面是技术面由HR和技术主管对你提问关于你的项目问题,也会有英文问答。目前二面已通过正在等终面需要去线下,整个面试面试官很和善面试体验很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试无锡沃可项目经理
一面是人事,二面是项目总监,有时需要三面是总经理(德国人),最后还要去签offer,是遇到的最流程最麻烦的一家公司
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.英文自我介绍,然后再英文交流了一会 2.做过的项目介绍一下。
无锡沃可发动机降噪部件有限公司

面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:博尔豪夫【产品经理】面试分享
首先发现招聘,然后投简历,人事来电,发送正式面试邀请要求时间观念,进去了先填表,问了一下期望薪资然后开始和部门经理人事经理进行三人圆桌谈判,先问一下以前的工作经历和为什么离职,然后开始专业提问,问一下工作中需要用到的软件、以前的产品结构以及产品问题点、和如何处理工作中的问题,提问结束。开始介绍自己公司的主要产品与工资结构顺便还砍了一下工资,不过怎么说了我以前并没有接触过这种产品,然后就回去等通知,后来来电通知面试合格了,告知工资愿意接受就去做体检,工资这一块还是给的超出了我期望的薪资。其实薪资这一块基本上都是公司定好标准了的,你没有多少讨价还价的余地,如果你真的很强估计也就给个薪资的最高标准吧,勉强通过的话给个最低标准喽。提问的话子要你做过或者接触过应该都可以搞定!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:车间主任 - 无锡
面试:优特卡洛(无锡)发动机零部件有限公司面试:车间主任。感觉不是很好,题目难度不大,结果应该是没过。
完全就是盗取经验,什么问题都不问,只打听我上一家公司怎么做的,公司脏乱差
2023-03-24 发布
面试了职位:管培生 - 无锡
面试:无锡戴卡轮毂画大饼,态度很好让你感觉舒服
并没有跟你说出具体的一些工作内容,总结起来就是希望你能在基层增加经验,说白了就是你可以被任何人调配包括小工,只跟你谈人生发展,公司待遇,职业上升,很笼统。
面试了职位:电机硬件工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH电机硬件工程师面试不好,共2轮面试
Hr 面试还都是一些比较基础的问题吧。问了问简单的基础知识,和一些无锡好不好啊。生活环境怎么样啊之类的。全程英语,80%细节问题关于你的论文。其他什么的就不用介绍了。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂机械工程师面试一般,共2轮面试
Q:你遇到过难以解决的问题还会问到一些细节,以及你毕设项目的问题,会被问到遇到问题
面试了职位:网络推广 - 无锡
面试:无锡同捷汽车设计有限公司网络推广面试一般,共3轮面试
主要是人事和老板面试,问下基本信息,然后说下要求,最后就是谈双方要求,都没问题就确定入职时间,好像一切都是顺其自然
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-29 发布
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:艾默林汽车活动照明组件(无锡)有限公司难度不是很大的面试。
问了许多之前工作的内容,以及一些专业知识,比如精益生产的相关内容,另外问能否承受较大工作压力,个人爱好等。
Q:谈谈你对公司有什么看法。
霸鲸观电子书策划
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡BOSCH面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
比较容易,基础八股
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-24 发布
某某某
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:隆盛科技汽车质量工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍,离职原因,过往工作内容,这些都是常规问题了。五大工具掌握度,客诉处理流程,过往工作中觉得不错的改善案例重点来了,接不接受加班,忙时可能单休,也可能不休,后期可以转调休。因为对应特斯拉,7×24h需要待命,很想去。但是怕扛不住😂
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:部门总经理秘书 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG部门总经理秘书面试一般,共2轮面试
目前是一面,部门主管,问一些对公司的了解,之前从业经历,是否了解岗位职责,抗压能力如何等等,之后有二轮总经理面试