最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:招投标采购专员 - 北京
先是笔试。
先是笔试,然后七八天后开始面试。三个领导面试,其中一个男的应该是主考官,什么态度啊,太独裁了,先是两分钟面试然后又问离职原因,真是太烦人了。十几个人竞争一个岗位,也亏你们想的出来。这分明是玩心机想看看哪些人然后选出最好的,真差劲。这种公司不去也罢!!!月薪只有三千元还想雇人,难怪你们中展离职率高了!
面试了职位:会展活动执行 - 北京
非常老国企做派的面试
非常老国企做派的企业,我面试的是展会项目经理,第一关是笔试英语,考试题居然是四级题目。真真正正的大学英语考题,选择题+完型+阅读+作文,而且题目完全和展览行业无关,难度应该就是四级水平。感觉就是HR随便翻开了一本大学英语考试练习册,抽了一篇当面试题。 英语过了以后和公司里的几个中层干部聊了聊,问了问如果和领导意见不统一你会怎样?这类的问题比较符合国企的做派吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 北京
行政主管面试很好,共2轮面试
还可以。一面1个小时的笔试题,有选择题类似公务员考试的言语部分,论述题目类似申论内容,基本上和岗位内容关联不大。然后是初面就是简单了解一下。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
金虎山校徽组装工
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
面试了职位:BIM工程师 - 北京
多看实战技能,各种证
多看实战技能,各种证书加分项人事会看重你的项目经历最好能独立完成项目涉及范围越广越好HR广撒网择优录取能不能中就看运气了
面试了职位:展会助理 - 北京
先是群面,大约十五个...
先是群面,大约十五个人分别用英语介绍自己,说明为什么想得到这份工作。然后用中文提问题。第二轮笔试,主要考英文,用英语写一封小议论文,感觉象四六级题目。最后一轮是你未来上司面试你,常规问题,不难。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:遇到困难你通常如何解决?如何看待加班?为什么你应聘该职务?最近一次得到老板赞扬是为什么?
crycry5260
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该是通过了。
2023-05-06 发布
世界那么大
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
总体感觉很好,都很nice
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-16 发布
面试了职位:董事会秘书 - 北京
校招,在大街网投的。
校招,在大街网投的。先笔试,文秘岗的题目基本就是几个选择题再加申论。申论的题目是关于全民阅读的。然后是面试。hr简单了解下你的求职动机,介绍下公司情况。文秘岗基本就是写稿子。 二面是多对一,差不多有5个面试官。先做自我介绍。然后问了一个关于中国梦的。又让推荐自己最喜欢的一本书。还问了个情景模拟题,大概是组织的一个展会出现了一些突发情况,你怎么解决。 后面其他的面试官问了公文写作能力,接不接受加班,要不要户口等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
智联自动投的,hr主动打电话时有点蒙。不过还是请了假去参加笔试,笔试内容和专业完全无关,差不多一个多小时的题量
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中国国际展览中心集团公司

面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社编辑面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,一问一答差不多3个回合就完事了。感觉不是他们要的人,所以没有继续问的必要了。笔试A4纸4页,字词改错,翻译一段英文,改图文错。改错算错,扣分。差不多要一个小时。招聘信息写得较为模糊,我的简历也写得很明白,白白跑去面试一趟,面试时长一共5分钟就完事儿了。你们招人,工作职责,工作内容写清楚一点好吗。看简历不大行的就别叫去面了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-07-24 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
吴浩宇
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京海丰传媒文化有限公司面试:原画师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很棒
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:励展博览集团面试:活动运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
 一次性面试,两位运营经理一起面试,就像聊天一样,问问之前的工作经历和未来的打算,全程非常轻松。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布