太平洋房屋(中国总部)
上海 · 贸易/进出口 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「太平洋房屋(中国总部)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

太平洋房屋(中国总部)

上海 · 贸易/进出口 · 1000-9999人
公司官网
www.pacific.sh.cn
公司地址
上海市徐汇区零陵路585号爱邦大厦1楼
简介

公司简介:太平洋集团由总裁章民强先生于1967年创立,四十多年来,集团已发展成为一个涵盖建设事业,营造事业、金融事业、休闲事业、商业零售事业以及不动产服务管理事业等六大事业群组为主体的综合性事业集团,并于1980年在台湾成功上市。集团事业遍及台湾、香港、新加坡、马来西亚、中国大陆、美国等国家地区,下属公司已达到75家。具体经营业务涉及房地产开发、施工建设、百货零售、房产中介代理、奥特莱斯、购物中心、商业地产经营管理等不同领域。1985年6月,太平洋房屋在中国台湾创立,成为台湾第一家合法的房屋中介公司。1994年,作为台湾房屋中介服务的领创企业,太平洋房屋进驻上海,成为最早进驻上海的境外知名房地产服务机构之一,树立了多项领先业界的典范与制度。太平洋房屋创立以来,始终秉承“真诚在乎,完全托付”的服务理念,贯彻“连锁经营、联动销售”的运营方式,坚持“锐意进取,不断创新”的经营理念,涉足二手房房中介、一手项目代理、商业地产策划运营等多个房地产服务领域,致力于企业多元化发展,努力创建房地产服务行业的“品牌典范”。所获荣誉:唯一连续13届获得房地产经纪行业最高荣誉“金桥奖”的企业;第一家服务品质通过ISO9002国际标准认证的不动产经纪企业;荣获中国房地产经纪百强企业排名前六强;荣获“房屋中介百家信得过企业”称号;代表上海市出席全国代表大会荣获上海市“白玉兰纪念奖”;海消协“消费者信赖企业”、“最佳客户信任奖“;中国十大房地产经纪行业成长企业奖;中国十大房地产经纪行业领导人物奖;连续8年获得上海市“最佳雇主企业”;连续5年获得“年度风尚人物——企业奖”;上海市房地产经纪行业协会副会长单位;中国房地产经纪行业最具影响力品牌机构;上海市房地产经纪行业首批四星级诚信创建企业100多座企业荣誉奖项,中国房地产经纪行业十大影响力品牌企业愿景:市场是最好的检验者,太平洋房屋自1994年进入上海,历经风雨20年,从淮海路的第一家门店发展到今天,能够始终处理行业领先地位,依靠的是一个富有理想和激情的团队,以及充满着追求卓越和创新的进取精神。“以人为本,以家为业”,尊重和重视人才的培养,为优秀的人才创造一个和谐、富有激情的环境,是太平洋始终坚持的营运策略。我们始终坚持“真诚在乎,完全托付”的服务理念,追求精益求精、客户至上的服务品质,感恩客户、回报社会,致力于打造房地产经纪行业的品牌典范。2013年,太平洋房屋推出的兄弟集团——菁英地产,更将“卓越进取,礼遇到家”的品牌文化根植于服务的每一个细节。不动产经纪行业是一个可以持续耕耘的朝阳产业。我们追求公司的良性发展,“积极展业,永续经营”,力求打造中国房产经纪的百年企业。

...查看全文

太平洋房屋(中国总部)的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 营业主任的面试
面试谈谈过往的工作经历,介绍。
三轮面试,一轮人事,一轮销售经理,一轮HR老大和BOSS,面试时间比较长,一般1-2小时,不需要英文面试,日本人基本上都会说中文。
你觉得你的优势在哪里?
...查看全文
面试官的问题:

你觉得你的优势在哪里?

对这个行业的熟悉,勤快,想在这个公司,行业发展等等。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP