最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:叉车 - 上海
会开叉车不行,还得开的溜
先填单子,填好后问问情况,然后就看要不要了。
Q:为什么来。
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
面试由主管面试和hr面试组成。
面试由主管面试和hr面试组成,主管面试教难,因为问的问题比较专业,第一轮面试刚通过,不知道还有什么面试等着。
面试了职位:设计工程师 - 上海
面试是个很巧合的过程...
面试是个很巧合的过程,我当时面完了一家公司,正在回去的路上,收到这个面试电话,就直接过来了
Q:对这个行业的认识和看法,对本职工作的理解深度
面试了职位:操作工 - 上海
3轮第一轮看你什么学历。
3轮第一轮看你什么学历,年龄第二轮填写个人简历,第三轮聊你问你结婚了吗,有孩子了吗,以前是做什么工作。业余爱好什么。很遗憾我没面试上,能给我个机会吗。
面试了职位:操作工 - 上海
3轮第一轮看你什么学历。
3轮第一轮看你什么学历,年龄第二轮填写个人简历,第三轮聊你问你结婚了吗,有孩子了吗,以前是做什么工作。业余爱好什么。我没面试上,能给我个机会吗。
上海捷新动力

埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
经理技术面,没想到会进行英文面试,需要用英语回答做过的课题,没准备这个,回答稀烂,其余就是一些常规问题,家庭情况,工作规划等
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-31 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
2023-10-23 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
2023-12-14 发布