最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:日语翻译 - 河源
较基础的面试,公司老总亲自进行面试,比较注重员工的干劲吧。
算是两轮面试: 1先是老总面试,会看你的简历,问几个关于自身经历的问题,然后用日语进行日常对话,看看日常对话的能力。倒不是很注重个人的学历,但是很关注个人的干劲和工作的热情; 2如果通过会由各部门的对应领导继续面试,这里学历会有一定加分,然后会问一些工作经历,如果感觉还可以,就会和你说接下来的工作安排。基本上,因为人员的流动太大,小地方比较缺人,所以如果和老总沟通上没有问题的话,就基本等同过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
河源丰田纺织汽车部件有限公司

面试了职位:理货员 - 广州
面试:沃尔玛(广东)商业零售有限公司三个字:累坑低,很辛苦。
HR会问你做过超市没有,如果你说没有的话,你就要想想你对哪方面比较感兴趣,比如你想学做蛋糕面包或者想学炸鱿鱼鸡翅派什么的你就跟她说,千万不要说随便你安排哪个岗位都行,如果你这样说那她就会把最缺人最辛苦的工作优先推荐给你,让你填好几张表,然后嘛当然就是打印张录取通知书给你了,通知书上面有明细的需要提交的资料,比如相片,身份证复印件,结婚证复印件,健康证,毕业证复印件等。就会告诉你在下周一参加入职培训。给你们看沃尔玛的发展历史讲沃尔玛文化和规章制度。 然后自己掏钱吃个饭坐等主管来领人,接着就是这个没干完其他人又叫你干那个杂七杂八的学啊干啊,搬啊抬啊拉啊骂呀。搞卫生吖。上货啊,开始做牛。总之你新人就是随便使唤了,使唤你干活是让你学,懂不。
面试了职位:店员 - 深圳
面试:沃尔玛面试难度三颗星,还行
一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。
Q:保持自信