最近更新时间:2024-06-03 13:00:00

关键词

面试了职位:秘书 - 厦门
重点为英语水平,翻译文件,口译笔译,还有一些常识性的问题,如出差带什么东西之类的。
Q:出差要带什么东西,你性格怎么样,你的职业规划是什么
厦门隆力德环境技术开发有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是通过了。
问的问题比较多,较为简单,没有笔试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
远想
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:纵通(厦门)信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
说话挺包装性的,感觉一般般
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-21 发布
。。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
还行
2023-02-27 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 厦门
面试:厦门易灵网络科技有限公司技术活看个人作品说话
首先是自我介绍,然后问平时对游戏的看法和喜好,个人自身的发展计划,面试官都挺好的,很亲切,只要你测试通过就可以。
Q:自我介绍。
zhanshen1614
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:难度不大
3轮面试总体感觉难度不大
2023-10-29 发布
百度华佗
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司了解下这家公司行业评价,千万别去
一面 HR沟通没啥问题,技术方面没啥问题,待遇偏低,五险一金按最低水平交!面试通过,私下问了下几个厦门互联网行业朋友对这家公司的评价,太低了,赶紧给推了!!实在找不到工作可以去将就,长远发展千万别去!!一个过来人给的忠告。
小鱼
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
主管人很好,面试过程很轻松,感觉工作很不错
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:安全狗面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
面试的前端开发,三轮,第一轮面对面一对一技术面,第二轮副总面,第三轮人事谈薪。技术面,笔试完成后会有技术总监来面,详细询问做过的项目,遇到了什么,怎么解决,学到了什么。副总面,主要是问抗压能力,公司加班能不能接受等hr谈薪
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-07 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 厦门
面试:厦门鼎硕电子科技有限公司谨慎啊
2轮面试后,还有最后1轮老板,可惜没见着。第1轮,很快,基本看简历,介绍。第2轮,一般,面试官水平不高。第3轮,等老板来通知你,然后不了了之。岗位下架,微信拉黑。很没礼貌的公司,不合适可以说,邮件不回复,微信拉黑。总之,奇葩!
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应会有好结果。
3、理解和掌握人工智能领域前沿技术,熟悉常用 广告推荐、机器学习算法;4、有 RTB 广告系统,竞价算法,CTR 预估相关经验者优先5、有使用 Hadoop/Hive/Spark 分析海量数据的能力和经验优先。到时候在发一个
2023-07-06 发布