最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
面试体验挺好,hr很温柔,流程清晰。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
成都潜力马传媒科技有限公司

面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都大西南广告有限公司老板奇葩 岗位定义不清晰 理解能力有问题 喜欢吹嘘
老板是一个五十来岁的人,第一眼就是把裤子搭在肩膀上,也是醉了,思维很不清晰,对岗位的定义都不清楚,问一些很奇葩的问题,你结婚没有,没有,那又问你生孩子没有,还说有些人没结婚就生孩子的,思维真的很异类,问我具体做什么的,说了不少于五遍,还是不知道,胡乱扯,对面试者不尊重。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司面试感受整体比较愉快,公司氛围较好
面试官比较亲切,态度挺好,沟通比较愉快,只是进入公司后才发现工作内容不够适合自己,遗憾没有坚持下去,因为能学到的东西还是蛮多。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都天地同创广告有限公司我是面试通过了的。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。我是面试通过了的。感觉和你们的不太一样啊,虽然面试时间较长,过程严格,通过率低,但是哪家公司面试不会筛选人员呢,又不是所有面试的人都能通过,我也没有相关经验,但是我就通过了呀,而且我同期培训的好多小姐姐小哥哥都是无经验的,我觉得最后的结果肯定是取决于个人优秀与否。
山雨
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:四川省炬道品牌策划有限责任公司视觉设计面试一般,共1轮面试
就是简单自我介绍,还有对品牌设计这个行业了解如何,对公司了解多少。自己没多想去,找工作太浮躁了敷衍,老板也看出来了,基本没怎么聊
2022-05-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都至联文化传播有限公司建议新人去,有经验者避坑。
公司很大,房地产外包广告分为传统线下广告和线上广告。按照和老板谈的意思中间阶段,有一定经验的设计师  (不用去了避免浪费时间)。 1.不如新人直接培养便宜; 2.老人不如直接挖其他地产公司,5k-8k就能上手,这个价格就暴露了他们招聘上的虚高; 3.工作加班没薪资,周六周末调休,看小组安排; 4.熬夜到夜里,才会有50还是多少的补贴,不过几乎可以忽略不计了。 总的来说和HR面试很OK,不过和老板聊了就能发现他们的盈利除了房地产以外就是对人事的压低,打算长期在设计行业做的新人可以去面试,挺锻炼人的。白话就是被压榨多了,技能就上去了。考虑到设计师长远发展来说你换下一家,除非是房地产,不然这经验真的可以忽略不计对了。我也才在设计行业工作3年,这次面试竟然能感受到互联网30岁就该被淘汰的暗示,也可能他们老板想用这个话题来压工资,但是我觉得哈,这个不是很尊重人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:园林/景观设计 - 成都
面试:四川觅元文化传播有限公司面试:园林/景观设计。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
这个公司是开在公寓楼里面的,还是loft公寓有两层,上面是老板办公的下面有3排电脑桌,整体环境有点乱,如果介意的话不要去哦
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都铭初天晟文化科技有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,没通过。
先是自我介绍,然后问一些问题,最后讲一讲待遇,没有公积金所以直接结束面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
陈碧瑶
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都置顶互动企业营销策划有限公司地产文案
整个面试过程挺轻松简单的,也很快,十来分钟就结束了。自我介绍后给看作品,hr看中你是否掌握相关技能,比如ps等。不需要精通,有设计同事专门作图。之后就是介绍公司,挺好的,明确说了会经常加班,看你接不接受。乙方广告公司,有60多个人,一半文案一半设计。为甲方服务,加班到10点可报销打车费。试岗期3-5天,试用期2个月。
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
面试的时候会填表和问卷,负责人来面试的,没有自我介绍,都是在介绍公司为主。平台和公司包装做的不错,人事也态度很亲切,很尽责。只是最后工作内容不适合自己没有去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。11
2轮面试:填信息表、协作同事面试