最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 成都
面试感觉大公司氛围很棒
聊了自己的经历 其中最让我印象深刻的是 面试表上面有一项是画自己的自画像 其他感觉也很不错 当时因为种种原因没有去 现在想起来挺可惜的
面试了职位:平面设计师 - 成都
建议新人去,有经验者避坑。
公司很大,房地产外包广告分为传统线下广告和线上广告。按照和老板谈的意思中间阶段,有一定经验的设计师  (不用去了避免浪费时间)。 1.不如新人直接培养便宜; 2.老人不如直接挖其他地产公司,5k-8k就能上手,这个价格就暴露了他们招聘上的虚高; 3.工作加班没薪资,周六周末调休,看小组安排; 4.熬夜到夜里,才会有50还是多少的补贴,不过几乎可以忽略不计了。 总的来说和HR面试很OK,不过和老板聊了就能发现他们的盈利除了房地产以外就是对人事的压低,打算长期在设计行业做的新人可以去面试,挺锻炼人的。白话就是被压榨多了,技能就上去了。考虑到设计师长远发展来说你换下一家,除非是房地产,不然这经验真的可以忽略不计对了。我也才在设计行业工作3年,这次面试竟然能感受到互联网30岁就该被淘汰的暗示,也可能他们老板想用这个话题来压工资,但是我觉得哈,这个不是很尊重人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划经理 - 成都
上下班堵 加班还好好
直接跟部门经理谈 分了十个广告事业部和三个互动部。有点像超市 的加盟档口 所以经理给工资的自主权很大
Q:
成都至联文化传播有限公司

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新潮传媒测试工程师面试一般,共1轮面试
面试官挺和谐,感觉不错,具体看看后续情况。
2022-05-12 发布
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都季枫广告有限公司面试平面设计 面试过了 说工资有变化
老板和下面的人沟通不清楚 公司内部福利都没有 老板全程说公司没钱画大饼 没有什么福利 工资跟业绩挂钩 做设计为什么工资要和公司业绩挂钩
2023-03-01 发布
木星玩具柜媒介专员
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川甲骨文标识制作有限责任公司面试:网络客服。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:聚美广告笔试中给出聚美优品会员等级规则,需要根据提供的接口给出测试点。
笔试不算难,但是针对案例中会员等级接口的测试点考虑不充分,成为了减分项。经过了两轮技术面试,一轮HR,说是综合评估后需要技术总监面试才能定下来,很遗憾最后没有机会。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:经常有加班情况,问面试者的态度。
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都潜力马传媒科技有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
面试体验挺好,hr很温柔,流程清晰。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:主案室内设计师 - 成都
面试:成都蓉创文化传播有限责任公司面试不难,但是饼画的很大
老板很会侃,聊的你昏天暗地,然后给你画大饼,进去后才发现其实根本不是这回事。项目周期太长,提成年底才发。等不了那么久咯。
不愿透露姓氏的赵先生
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川达程传媒有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
总体来说还好,先做个自我介绍然后问下之前工作经历未来发展规划。讲了工作内容和待遇和一般公司面试差不多很简单
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:php开发经理 - 北京
面试:聚美广告面试官不知道有什么好事,从坐下来一直开始傻笑
1、面试官不知道有什么好事,从坐下来一直开始傻笑; 2、问的问题很深,确实不会,找他请教,他说他也不会,只是问问我了解的知识深度; 3、面的是php,问了很多java的东西; 4、都2019年了,php还在问require 和include的区别。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
骗人面试的,电话说的多好听,接受5000底薪,后面还主动加我微信,我要去面试的时候就把我删了,hr 离谱
2023-06-14 发布
Rideryang
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司UI设计师面试一般,共4轮面试
主要是说面试职位吧,招聘软件上面没有写他们招的是ui讲师,负责给学生上课的,只是写的招的ui设计师,如果不想当教培的,可以不用来了。面试Hr和总监面试都挺和蔼的,可惜不是想要的工作。发展有点局限。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-13 发布