最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 广州
笔试中的改错有难度,面试就随便问问而已,关键是笔试。
先打电话笔试,有改错题(难度大),翻译和作文都比较简单。笔试过了,就基本没什么问题,复试就是面试,随便问问个人的情况,接不接受加班什么的,做不做得住的,基本没什么问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英文编辑 - 广州
第一面是做英文卷子,三大板块。
第一轮面试就是做卷子,可以用他那边的字典,但是不能用爪机。英文卷子的第一题是给一篇作文,让你挑出里面的错误,语法啊拼写啊各种的,看语言功底;第二题是翻译,英译中,我记得我那篇讲的是美国宪法的修正案允许公民有出版自由,还有35岁以下的美国公民有权竞选总统,最多连任两届之类的,很简单;第三题是作文,问你认为最重要的virtue是什么,这个自己发挥了,都不会特别难。
面试了职位:英语编辑 - 广州
总体感觉面试比较简单...
总体感觉面试比较简单。 第一步:专业技能测试,我只记得有两部分。一部分是短文改错,给出一篇文章,里面的错误包括语法错误、词汇错误甚至拼写错误,要比较细心才能找得到,其实就是英语编辑的日常工作内容;另一部分是英文写作,我当时是要求写一篇不少于400字的作文,我写字比较大,写着写着也没什么兴趣了,估计字数不到300,不过后来听总编说字数其实不影响,主要是看英语功底。 第二步:做完专业测试之后,我回去等通知。几天过后,我收到面试通知。面试官是HR和总编,总编主要问我的工作经历以及为什么要来这家公司,HR则纠缠于职业规划自身定位等问题。到了谈薪酬环节,HR死活不肯先开价,一定要我先说。我就试探着开4K5,他们两人出去商量了一下,也许是请示了老板,回来就对我说,只能给到3K5,因为我没有编辑工作经验,如果有两三年工作经验,也许可以给到4K5。我想了一下,既然是刚开始,虽然不算高,就等以后慢慢加工资吧。 整个面试过程都比较轻松,感觉良好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1. 你以前的工资比现在要高,为什么你选择来我们公司? 2. 你对你的职业生涯是如何规划的?
感觉这公司挺一般般的啊
投的是编辑岗,去了才知道是编辑宣传资料的。 第一次是笔试,先写了一本书的宣传稿,再又写了一篇英语作文,难度大概雅思大作文那样。 然后就等第二次面世,hr大叔和总编。就着简历问了很常规的问题,为什么选择这里啊,对这行业了解不啊blablabla的。 然后就谈薪水了。 然后就说什么时候上班。 然后。。。现在还在考虑中。。。想找找有没有别的。。。 因为那儿环境真是一般般啊。。。 是很旧的一座旧机关大厦,只有楼梯,就四层楼。 虽然说是在中心地带,光看里面真心看不出来。 没有公积金,工资也不算很高。大家三思。
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,2轮,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:编辑 - 广州
笔试有难度,面试简单.
去到公司会拿到一份试题,题目有 文章改错,翻译,作文等。 笔试结果需要三四天才有,过了后的面试很简单,就和hr和总编聊一下从业经验。薪资要求等。
面试了职位:编辑 - 广州
面试英语编辑---笔试+面试。
总共有笔试和面试两轮,最重要的是笔试,只要笔试过了,面试一般都没什么问题。笔试就是做一张英文卷子,有英中和中英翻译题,改错题等。过了专八的学生,笔试一般也能通过。
广州华研教育文化传播有限公司

momo
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司广告客户执行面试不好,共5轮面试
快跑!!!公司地址偏僻,面完要走很难搭公交,规模小,大概十来个人,p事倒是蛮多的,不仅问你上份工作的工资的具体架构,工作空闲时间也要管,某总还一直捏鼻梁做疲惫状,如果一开始就不合适的话,也不必浪费时间让人去面试,真的是开了眼了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州润心教育Java面试不好,共2轮面试
不想招人,就不要叫人过去面试可以吗?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-06-14 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学大教育技术有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,难度尚可,有了面试不通过的结果。
我跟HR说让用人部门看过简历,觉得合适,再约面试不迟。立马答复我说,合适的。过去面试填表,然后面试5分钟左右就让我回去等通知。面下来感受是,公司对于自己要什么样的经验和能力的人还不清晰,在线上沟通好再过去会比较好。建议面试者都多发问,了解清楚点再去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
关键是热爱这个行业
2022-10-05 发布
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
小公司,地址偏僻,人也没几个,负责人面的,感觉很业余,不太靠谱
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司教务管理面试不好,共3轮面试
这家公司真的很棒哦,面试感受还不错喔,大家可以考虑去面试啦。反正这家公司入职是不给你买五险的,只有等到你转正之后。而且薪资转正前后也有很大的差异,试用期的话只有底薪三千二,转正说是4000,但之后又说看能力会变动……最重要的是入职前一个星期是有培训的,表面上看是带薪但实际上只给你每天餐补50……第二轮面试是这个老板面试的,这个老板也没有问什么很有内涵的问题,一直在向我礼貌问候另一家教育机构
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-15 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
老板面,不用简历不用填表,就问名字,聊了职业规划,对公司的行业岗位了解,可以带教,会说教会cpu.薪资待遇就一般,整体下来不合适,最终互相拒绝,靠近地铁口,岗位写的和说的不一样。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
面试了职位:创意总监 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司创意总监面试一般,共3轮面试
中文面试官,为了展示英文我做了英文的自我介绍,之后全中文面试;对于课题的提问就根据自己科研的真实情况作答,一定要确保真实,有很多追问,回答的时候注意答案要切题,我中间就讲了一大堆,但有点答非所问...我举了大四推研时读硕还是读博的例子,描述了自己的纠结和做出决定的原因;这两个都是八大问,根据个人经历回答即可。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:问题1:简要介绍一下你的研究课题?
面试了职位:市场推广 - 广州
老板面,流程简单,不用填表不用简历,就问名字,了解一下公司行业和岗位内容,可以带教,老板会说教cpu,问职业规划,整体互相都觉得不合适。岗位工作说的跟写的不一样,面试要问清楚,20人的小公司,就在地铁口附近
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-09 发布
孤帆远影
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司化工工程师面试很好,共2轮面试
面试工艺培训生,主要考察了英语口语交流,简历上我做过的项目(大学科研)的细节,问学习了什么专业课,所有我相对熟悉的课程都大概问了一下,特别是专业课,从整个的学科框架,到一个名词解释,还问了几个基础的问题,平时肯定不难,但这都过了这么久了,但幸好还记得一些,可能描述不是很准确,但大致答上来了  还问了关于职场中的一些模拟场景,比如双方意见冲突,你会如何处理,各执己见的话,如何让这个项目进行下去用英文交流了:你面试前做了什么准备,你的职业规划,你的家庭,你的父母,你从哪里了解到我们公司等等