最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 苏州
面试之后还是觉得要好好读书
感觉一般,有些要求挺难达到的,先是自我介绍,然后问了我几个问题,全程大概几十分钟左右。销售人员主要还是看业绩。
面试了职位:UE4 - 苏州
千里迢迢赶过去,让我填了张表
千里迢迢赶过去,让我填了张表,介绍了自己,然后就叫我回去等消息。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏推广 - 苏州
面试的时候提前准备下
面试不要紧张,穿着正式些,面试官很好,很友善,要突出自己的优势所在,面试前做好充足的准备就行,不要太紧张。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试很快当天就通过了
没有特别好说的,就是做个小助理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
苏州捞派餐饮有限公司

面试了职位:会计 - 苏州
面试:蓝聘集团很大的一家为蓝领找工作的人力公司
这家我并没有投简历,是他们找到我,当时找工作就着急就去面试了,面试岗位是总账。面试过程是HR和财务总监面试的。首先是自我介绍,然后问了之前工作内容,还有就是为什么选财务这个工作。 财务总监很友好,是我面试中遇到的最友善的面试官。可能是因为我之前确实没有这方面的经验,最后没有成功录用。两天后有收到了一条没有录用成功的短信,说明这家公司还是挺尊重面试者的。
Q:为什么喜欢做财务。
面试了职位:招聘专员 - 苏州
面试:蓝聘集团没问啥特别的问题。
没问啥特别的问题,基本兴趣内容企业文化程度,个人对自己的期望值,自我评价,是否有特殊要求,没有什么特别难的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民第一轮跟人力资源面,...
第一轮跟人力资源面,主要了解公司情况,然后给了一分资料,进行情景面试,第二轮跟经理面试,算是友善的聊天,聊了很多,挺逗的.
Q:之前做过什么,为什么想做投资移民?
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:苏州友好国际旅行社有限公司老板想做第二个携程
老板想做第二个携程,目前是测试空想阶段,只有客服人员,在找运营主管,运营专员年后再说,所以想去面试的专员,助理再等等,公司位置在古城区,环境不好,楼像上个世纪的,停车巨贵。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:地产中介 - 苏州
面试:常熟市华宇房产经纪有限公司你可以的,如果愿意可以尝试
简单的问下是否可以接收底薪,抗压能力等,如果你经验丰富,有一定的人脉,那基本可以做,如果为了混日子的话,那也不会要你的,基本当天可以给出答复!
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民整体氛围让人很轻松。
简历的话是我自己投递的,是一个人事的女生通知我去面试的,发了邮件到邮箱里,说明的很清楚,很容易找到了公司位置,公司环境挺好的呀,接待我的前台也挺客气的,面试的时候填了表格和翻译材料,不算难,填完以后开始面试整体感觉也挺轻松的,负责面试的人事主管言行都很亲和,总之都很OK
Q:今后的职业规划
面试了职位:文案助理 - 北京
面试:环球移民感觉被叫去凑数,以方便群面的,因为自己并没有投简历。
考半小时英语,然后HR来面试。
Q:经历问题。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:苏州华进知识产权代理有限公司面试繁琐,觉得没必要。
说实话对于专业性不是很强的没必要面了又面,还有个不守时的面试官1.你为什么想来这边工作?2.你在原来公司做得挺好的,为什么想离开?3.你以前工作遇到同事不合作,是如何处理的?
面试了职位:翻译 - 北京
面试:环球移民先做试卷,2页的翻译...
先做试卷,2页的翻译。之后是HR面试,过了之后是文案部的,问的问题很简单,没什么技术性。
Q:离职原因
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:艾利安人才服务公司更注重人才的长期发展
朋友推荐去的,先是电话简单沟通一下基本情况,如以往的工作经历,关于以后的职业发展方向等等。然后约了面试,分别是相关function的负责人,最后面朗苏州分部的老总。谈了一些为什么对猎头行业感兴趣,你认为你的缺点是什么,对自己的认知,你认为从事猎头这个工作你会遇到的困难有哪些。 整个面试过程,和大boss聊得还是很投的,估计是我和他说了实话,我以后的规划是3,5年后要自己创业,他们就有点顾虑了,因为他们比较倾向于招的人能在公司长期发展的,所以这是最后没有通过的原因吧,但我也不后悔我的诚实。
Q:为什么对猎头行业感兴趣。