最近更新时间:2019-08-12 17:05:11
面试了职位:销售
面试之后还是觉得要好好读书

感觉一般,有些要求挺难达到的,先是自我介绍,然后问了我几个问题,全程大概几十分钟左右。销售人员主要还是看业绩。

大草原白板系列缝纫工
我在等结果呢,心烦

面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
Swag
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共5轮面试
之前就听过很多次大鹏教育,因为我家亲戚的一个孩子就报名了大鹏教育的课程,所以对大鹏教育也是有一些了解,公司HR也给我做了非常详细公司和岗位的介绍。大鹏教育是一家线上培训机构,公司所在的园区很大,刚来的时候有些迷路,我着急就给HR打电话了,让我意想不到的是HR竟然亲自下来接我,这让我很意外,瞬间就对这家公司产生了好感。HR给我带到他们的办公区,非常大,整个一层楼是他们家的,环境很好,很适合90后新生代,今天通知我面试通过了,下周一就入职,下面是他们问我的几个问题,希望对大家有所帮助,对了,我面试的是销售岗位~
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 上海
逻辑题1分钟做完。
很垃圾的一个公司,难道只有我一个人发现逻辑题选项有标注出来正确答案吗?逻辑题1分钟做完。然后面试我的HR很不专业,一直在纠结我我上两份工作,一直问我为什么会离职,一点也没有问一些实质性的问题和职业发展的规划或对未来的畅想或是否胜任这份工作。
面试了职位:销售 - 梧州
非常谨慎的私人老板公司,面试问的比较详尽。
私人公司负责人面试,约定的时间去到大概等了差不多45分钟才见到面试负责人,问的问题比较详尽非常谨慎,从学历,工作,婚姻感情生活每一项目都要捋得非常清楚,估计是担心请到不够好的人回来。工作方面问得比较着重,包括过往的工作内容,工作细节,工作心得,工作体会,当初为什么做这份工作,现在为什么辞职都要讲得很仔细,然后在之前已经答复过的情况下,忽然再重复问一次上一分工作几年几月开始做,估计是想看看简历上写的工作时间是否有虚假的成分。 非常非常的谨慎,过程中会用一些问题旁敲侧击打压一下你的自信心,看看你的应对能力。会加班,每周有娱乐活动。大概差不多聊了一小时,我感觉有点疲倦,想直接打断离开,最后对方开始谈薪酬方案,总结之前的面试体验,给人的压力其实非常大,想到日后这种工作环境顿时对该岗位失去兴趣,加上该岗位的薪酬感觉吸引力并不算大,最后没有上岗!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
面试广告营销顾问实习生岗位
先是HR小姐姐的电话询问,然后约了一周后的视频面试过程自我介绍,优缺点,你进入公司你会咋样,你身上的闪光点,你求学求职经历最印象深的事情,做销售具备哪些。大概15分钟左右就结束了,最后问我有需要问的吗,我是有的,但是突然组织不上语言说了一句没有!所以我感觉我要凉了。
复试群面还是很有竞争氛围的
豪宅顾问的复试是到公司总部参加群面,但是这个群面并不是我们在学校经历的无领导小组讨论,而是多人被一位面试官面试,首先大家会做一个自我介绍,如果你的自我介绍比较有新意,会被大家以及面试官记住,这也是自我营销的一种。过程中除了面试官会介绍公司还会问大家几个问题,就是比较开放性回答的问题,无所谓对错的那种。不过丽兹行的用人要求是比较高的,复试如果不合适真的会被淘汰,听面试官讲基本上是十五进一,所以不可掉以轻心。
面试有一定难度
人事先面试,问经历,销售不出业绩怎么坚持,平常爱好。之后进入培训,公司的企业文化制度等等,第二天早上有考试,然后是背话术,之后由各个经理亲自过关面试,这里就会有淘汰。全部通关后下店实际开展业务,前15天必须出一单。
苏州捞派餐饮有限公司