最近更新时间:2018-12-11 16:00:45
面试了职位:地产中介
你可以的,如果愿意可以尝试

简单的问下是否可以接收底薪,抗压能力等,如果你经验丰富,有一定的人脉,那基本可以做,如果为了混日子的话,那也不会要你的,基本当天可以给出答复!

赵子风
辛苦楼主啦

面试了职位:地产中介 - 上海
发展不错,想来试试!
今天显示下来感觉公司是个正规的公司,可能不同于原先对于房产公司的刻板印象。面试官很亲切,和面试官聊下来,也是觉得这个岗位的发展空间是挺大的,其实我个人还是觉得内部晋升很好。而且面试官也有谈到团队凝聚力和利他文化,说实话,很不错!
面试了职位:地产中介 - 上海
有前景一对一面试,总部面试环节好
之前在学校的时候有朋友的亲戚在做房地产销售,一开始感觉很排斥,觉得做不来,后来发现如果真的想赚钱从事销售行业应该房产销售不错,于是就投递了简历,去面试啦~面试的时候很紧张,因为不是群面,是一对一的面试,总部在徐汇区这里,面试官给我感觉很专业,我问了很多疑问他都解答了,感觉不像在面试,是像和朋友交流一样! 还不错!整体。
Q:你的抗压性如何,如果和上级发生冲突如何应对?
wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试流程很多,分为三面,有店长面,商圈经理面和区域总监面,虽然流程多,所有面试的主旨其实就一个:确定你是不是真心想去,通常会问的问题有“为什么选这个行业?”“学这个专业为什么要来链家?”“现在房地产不景气为什么还要来”,你只要显得很真诚就行了,基本能通过的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
晋升空间大,收入不错
面试官很亲和的接待了我,讲解了太平洋的发展史,让我感觉这个企业的强大,简单的进行了自我介绍,自身在校的一些情况,面试官也对我的优势劣势进行了分析,学习的还是蛮多的,在填写简历的时候也对公司进行了一定的了解,还是蛮期待加入太平洋的,透明的晋升还是我很喜欢的一种方式,在这样的情况下成长也是蛮不错的。
Q:自己最能打动别的优点是什么?
面试了职位:地产中介 - 天津
【地产中介】面试分享
两轮,一对一。部门主管,部门经理。有笔试。耗时1个半小时。部门主管,逃不了的自我介绍,讲自己的项目和工作经历。问数据清洗的流程。项目分析流程和工具。新楼盘分析维度,哪些经济原理和模型可以帮助分析。文本数据的处理。N多统计学知识.。笔试,三部分。正反两页。不确定的,写思路也可以。excle,3个题,多表关联,常用函数,挺简单,但有点审题上的小陷阱,做的时候注意看就好了。sql, 5个题,分组,条件查询,排序,联结,建表,还有一题不会做,看起来是涉及到分组和行列互换。python,1个题,没看,之前聊的时候,坦诚过,学过,但做不明白。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:地产中介 - 上海
主要招聘新萌,最好是空杯思想这样难度不大
主要招聘新萌,最好是空杯思想这样难度不大,去面试别说干过类似的工作,主要看你语感,表情不能严肃。面试官会给你施压,这种方式其实面试不出一个人的正常状态,我业绩之前租房公司能力销售第一,服务第一都没凭上,说明他们不需要有能力的人,他们需要新萌把你们培养成有能力的人,这就是他们公司文化。 面试的时候自信开朗,主要测试你们的性格。我个人觉得没意思,下周在去面试一次,没过就是他们的损失,对我来说选择也就少了一条。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布