最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:电工 - 郑州
郑州德凯科技有限公司面试技巧
郑州德凯科技有限公司面试相对比较轻松,总经理直接面试,聊一些相对简单的技术问题,实事求是的回答,着装得体,一般都会留下。
郑州德凯科技有限公司

面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:红星机器一次还算坎坷的面试经历
红星还算是个比较正规的家族型大企业,面试一共三次,初试、复试、终试,不过我面试的时候已经是三年前了,现在是什么具体情况并不是很清楚,应该相差不大。面试官有两位,一位是人事部的经理,另外一位是公司三巨头的其中一位(公司是家族型企业,管理公司的是三兄弟)——一位五十来岁的老头。面试的主要内容其实就是跟老头聊天,聊经历、对工作的想法和目标(算不上职业规划,其实就是看你能不能在这里做长久),因为面试的人比较多,所以虽然三次面试的内没有分的太大的区别,却还是分了三次筛选,我当时在终试结束后迟迟没有收到offer,知道自己面试没有通过。第二个礼拜的时候,我看公司还在招人,然后再一次的以面试者的名义混了进去,在参加面试的人全部结束后进去再次和老头进行了一次沟通(当然是建立在对前三次面试失败的原因反思后才去的),最后也是成功的拿到了这份工作,工作其实还好,算是比较稳定的,不会有太大的晋升空间,销售部是直属三巨头管辖的,下面就是业务部经理,然后就是我们这些业务员。收入的话只能算普通,底薪不高,不过业务能力强的话,每个月出一两个大单子,收入基本上能达到6-7K左右。以上。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:红星机器面的文员,挺简单
面的文员,挺简单,但是不打算去,工资太低,低得离谱,福利待遇也不好,我是冲着双休去的,结果告诉我单休,再见。
面试了职位:生产营运 - 郑州
面试:河南德远电梯有限公司认真对待就好,态度决定一切
首先要了解电梯行业,态度一定要端正,人事经理面试过,副总面试,基本就定了,不过要去现场实习,这个对个人尽快融入公司是有很大帮助的。
面试了职位:Python - 深圳
面试:富士康记一次简单的富士康面试
服饰康整体面试偏简单,技术性问题不多,大都是一些基本的问题,例如多线程、异常、Django框架等相关问题。个人感觉富士康更注重面试人的稳定性,对个人职业规划要有清晰的认识
面试了职位:PHP - 郑州
面试:红星机器进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题
进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题,做完喊人力来领你去面试非技术性谈话,谈完去上机测试,写一个图片裁剪水印上传管理系统。公司上班需要穿正装,非常不自由。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试很正式,多轮考核、工资底薪10K
面试主要考核你的临场表现,比如是否镇定,能不能正常对答,对待事物的看法以及思考的逻辑性,三轮面试,基本都是看这个,毕竟做销售压力大,需要很强的抗压性和适应性。
Q:你有学校社团经验吗?
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:红星机器先到楼上写内部简历
先到楼上写内部简历,等着。一会叫到名字去另外一个房间,和面试官单聊。聊一下之前的工作经历,家庭情况,做过的项目。然后让回去等通知。
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:新天科技应届生,面的网络工程师
刚开始填表,然后坐着等,后面会有和人事聊聊情况,人事会带着找技术面,和网络方面的聊半个小时,问的都是一些工作中用到的一些东西,比较基础但书上不会有,没有实习经验很难回答出来的,就是感觉干的工作比较简单枯燥。面试官人不错,全程微笑。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你在实习的时候干的都是什么工作,网络环境怎么样。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:红星机器体验不好
进去的时候人挺多的,都在做题,题也简单,就是等待的时间太漫长了。做题填东西差不多一个小时,然后面试的人收上去。一个一个的开始叫人,一个人能问大半个小时。我是靠前被叫走的,到我离开一共用了快三个小时,太累了。
面试了职位:电控测试工程师 - 深圳
面试:富士康在校园招聘进去的不知道算不算呢
简单问了下专业知识,公司看法,实习的经历,去的人不算少,刷下来了了不少,但最终报道的还是很少。毕竟公司大了,录取的机会也就高一些。