最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:会计 - 邯郸
公司虽然是个小公司但氛围很好
直接总经理面试,老板人很好,工作也很简单,公司同事相处也很融洽,老板对员工也很关心,态度也很好,同事间互相帮助。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
邯郸市丰隆电器有限公司

面试了职位:办公室科员 - 邯郸
面试:邯郸市阳光百货集团总公司面试官为中年男性,整体面试围绕家庭关系及社会背景。
面试人员不多,大概10人左右,在一间小会议室内,面试官先是让大家自我介绍,然后人员清场逐一面试,面试内容包括家庭关系,社会背景,个人专长及对阳光集团发展前景的看法。
面试了职位:销售 - 邯郸
面试:邯郸市阳光百货集团总公司
考官有7个,主考官问的问题别较多,有专业知识,并且给场景,测试你的销售能力和沟通能力, 获得笔试面试的机会是通过招聘网得到的信息,面试刚开始有些紧张, 但随着面试的进行和考官们交流多了,便不会紧张了。
Q:你为什么没有参加考研,实习期间很辛苦,你是否有足够的信心等
面试了职位:销售经理 - 邯郸
面试:河北旭万鹏贸易有限公司公司很正规,面试按流程来的。
接到人事部的电话,约好面试时间,人事经理面试问了相关的一些过去工作的一些情况,为什么离职之类的,还问了对公司的要求,日后如何开展本职工作等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作的工作内容及为什么离职。
面试了职位:非技术类储备干部 - 邯郸
面试:河北邯郸美食林集团储备干部,刚毕业大学生。
学历大专。学历是加分的,刚开始从基层干起,慢慢升值,科长-处长=副店长=店长,开行点,就是储备干部机会就来啦。
Q:对工作的认识。
面试了职位:店员 - 北京
面试:新华书店初试很久才接到复试通知。
面试分初试和复试,氛围轻松,问的问题挺多。了解相关专业知识,生活习惯等。公司很看重你的忠诚度,这个很重要。
面试了职位:营业员 - 邯郸
面试:邯郸市方润食品有限公司需要面试3次,最后一次是好几个主管面试
前边2次面试我都非常有信心,最后一次面试发挥的不好,一直感觉自己回答的不满意,所以这最后一次自己没把握能通过了。
Q:在你第一天出摊遇到没带钱的顾客怎么办
面试了职位:市场专员 - 邯郸
面试:邯郸阳光超市因为是实习岗位,所以面试没有什么难度
面试的时候,面试官只简单地问了一下所学专业、获奖情况之类的基本问题,对于实习生没有太为难。而且零售行业是一个人员流动性很大的行业,所以就业相对简单。
Q:你的专业是什么?