最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:C - 长沙
工资与招聘上描述的根本不符合
招聘上岗位工资标的比较高,实际完全无法达到。公司休息环境不错,面试是在休息吧台面试,具体办公环境没有看到。面试官主要关注于企业应用开发的项目,其他的基本不会去问。有招聘做外包的项目,也有做自己的项目,需要自己打探清楚。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
长沙拓维投资管理有限公司

面试了职位:培训师 - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司只见了下人力的妹子面试,然后就没下文了
人力的一个妹子接待的,然后就照着我的简历问了一大堆问题,主要是了解之前的工作经历和工作内容,这方面是主要聊的,然后问期望薪资,最后面谈结束就完成一套试卷,试卷做完之后人力妹子就说等电话通知,如果那天没电话通知你,就说明不通过了,就不要等了。我估计是没什么指望,因为面试的妹子质疑专业不对口,还有就是我可能说的期望薪资太高了,再一个我连主管领导都没见到怎么谈下一步通知么!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:前任工作最成功的事例
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中国人寿保险股份有限公司长沙如果做销售,感觉谁都能进
就问了一些简单的情况就说通过面试了,半小时都不够,感觉就是公司收人力,提高人力而已,只要愿意做销售,感觉谁都能进,就这样吧
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:大民信业(湖南)资产管理有限公司面试人力资源经理的职位。
直接和老板进行沟通。把我的想法表达出来。老板还是比较爽快的。觉得挺有发展前景的,和老板聊了大概2个多少时。
面试了职位:会计助理 - 长沙
面试:湖南公信会计师事务所主要是靠自信、面带笑容
1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。
面试了职位:人力资源助理 - 长沙
面试:长沙平安保险面试了平安人事的工作。
那个经理开始也不提人事的事情,说了一堆关于平安综合保险的事情,我憋不住自己问的,大概工作就是招人,底薪很低,招人有提成,但是感觉人不太好招。首先有一个8天培训,交100元。然后考到保险证才能办入职,有这样一个前期感觉能接受的人不多。
面试了职位:市场销售 - 上海
面试:新新贷还不错,面试官讲了很多东西。
经过一系列的简历上面最基本的提问,然后问我做销售应该注意的事项。最后说我初试过了,说过几天给我经行一个电话复试。结果过了2天还没打电话来, 感觉没戏了。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:MT(管理培训生) - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司过程繁琐但是感觉很高大上
首先是笔试,全英文的卷子,有行测也有短篇阅读理解,最后两大题一个中译英一个英译中。进了之后第二轮是无领导小组讨论。然后是人力资源的初面,先是用英语做个简短的自我介绍,接着根据你的简历问一些问题然后介绍一下他们公司。最后就是终面了,面试官不知道是个什么人物,反正感觉还蛮牛掰的样子,开始是英文环节,说是看你的英语基础,先是做英文自我介绍,然后英文问答,接着是辩论环节,给你一个比较开放的问题,分两组分别讨论然后说观点,两组观点不一致就开始进行辩驳,然后给你一个死命题,让你向观点,结果最后让你说对方的观点。。。。。。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:渠道经理助理实习生 - 北京
面试:华夏基金10人一组面渠道经理助理实习生
10人一组面渠道经理助理实习生,先是分别自我介绍,然后根据简历提问,问的问题主要是论文或者项目框架等,并不涉及职业背景知识方面的,顶多只问了什么是基金之类的。
面试了职位:总经理助理 - 长沙
面试:湖南中大联合创业咨询有限公司一轮,总经理直接面试。
一轮,总经理直接面试,问了兴趣爱好,以前的工作情况,离职原因,及未来的职业规划,公司的现状,发展前景。
面试了职位:客服 - 杭州
面试:浙江腾荣汇商品经营有限公司面试官很年轻一对一面试很轻松
就问一些基本情况为什么选择这个职位,对公司了解多少,平时的爱好,在这方面你的有点是什么,怎么理解这个职位什么的