最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 佛山
面试外贸跟单,结果发现还不错。
第二天就收到面试通知,通知过去问了一些简单的问题,带我进工厂逛一圈,然后自己回答得还不错,后来面试通过啦,开心。
面试了职位:C++ - 佛山
一般般
聊了下技术就过了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
事先准备好是成功的前提
来学校开宣讲会,但是当时没有准备简历、只是打算听听宣讲,结果是现场初面,我放弃了一次面试机会,哭了哭了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 佛山
首要条件是需要英语四级
当时接到人事电话,约了时间面试,然后加了微信好友,发了个定位给我,因为离家近,她当时就直接让我过去公司。公司环境不怎么好,我到的时候人事问我英语怎么样,毕业那么久我英语都没怎么用过,所以很诚实的说不怎么样,人事那边说要求英语四级能基本的看和读,因为外贸那些需要,她说后来想起微信问我的时候,我已经在路上了,没看到她信息。因此我就坐了一分钟也没有,作品也没有看,我就离开了。 总结是,公司的要求英语比设计能力还要高!估计该公司对设计要求不高,适合已经通过英语四级的设计行业应届毕业生。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请问你英语能力怎么样?
面试了职位:实施工程师 - 佛山
难忘的一次面试,感觉还好
电话收到面试,并查看邮件得知具体面试流程和安排;一面是人事部专员及经理,二面是部门领导,整体过程比较专业。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:您能做对公司的最大贡献。
面试了职位:Android - 佛山
就是谈谈技术
就是谈谈技术,谈谈人生,先做人后座事,事实求实就好。要求懂流程,服从安排,基础技术知识一定要具备,人格一定要完善才好!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
佛山市顺德区西科电器有限公司

太阳系录音笔活动销售
面试了职位:涂料研发 - 佛山
面试:广东孚延盛科技有限公司面试:涂料研发。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
HR简单问了一些问题,没专业问题,问到待遇的时候可能回答不满意不通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市好易联信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
讲讲对Spring的理解 面完也不讲公司的情况啥的,纯面八股文呗,项目也不聊。。。。
Q:讲讲对Spring的理解
2023-03-27 发布
大屯村文件篮管理员
面试了职位:PHP - 佛山
面试:蓝创网络资讯有限公司php
坑人公司,只咨询信息,不招人,大家不要上当。
2023-06-01 发布
大屯村水彩笔心理咨询师
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东华顺电机科技有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
面试简单,只有一轮面试,要在现场绘图。工资待遇一般
2023-12-11 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:广东艾诗凯奇投资控股集团有限公司文案策划面试一般,共1轮面试
Hr先聊,然后hr总监聊,是要考你对岗位的理解和公司的了解情况,据说后面才是用人部门。第一次见这种反向理解的,一般都是提问完介绍岗位,这啥也不说考我对岗位理解能力。。。。我直接拒绝后续面试离开了
2022-09-08 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 佛山
面试:博纳德信息科技面试:运维开发工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
还行
2022-09-08 发布
Npc
面试:广东新瑞智安科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
总结 10月份面的。现在岗位还在招人(懂得都懂)。1. 公司位于广佛线佛山金融高新区地铁附近(要走十几分钟才到那栋大厦吧)。2. 公司业务是刚起步吧,做供应链项目的,技术团队也是在组建中。面了十几分钟不到吧。张口就来分布式事务,这11-18的价格招得到吗?我说分布式事务落地都是用消息队列+人工补偿,那技术面试官还不满意这回答。感觉也是八股文选手了。3. 问供应链项目的时候,我说我负责增加了供应链的订单种类跟订单业务流通的全流程,还有海关申报的相关流程。然后还嫌弃我做的供应链项目不是全程参与,我当时心里想着真6。供应链项目庞大且复杂,能全程参与的开发除了高开跟架构师还有谁?而且这薪资人家看都不看一眼好吧。然后又问怎么保证订单不丢失啥的(因为项目有部分是老古董 jdk1.5的,而且也经手好几个开发团队,新起的项目是 jdk1.8 Netflix 那套微服务体系的。新旧项目通过消息队列/http 调用交互通信。)我就说只能人工补偿。他还问我,客户能接受这样处理? 拜托..... 人家业务都运行八九年了,还问这种问题,我也不知道怎么答了。属实是真的有点难绷。等面试的时候瞄了几眼他们的电脑页面。感觉做的也不咋地啊,就那个后台管理页面的订单管理那些。一眼感觉像单体系统。反正感觉互相看不上吧。1. 自我介绍2. 分布式事务3. springboot启动流程/自动装配4. 问供应链项目业务5. 反射6. wait signal 区别(这里感觉有点问题wait搭配notify await搭配signal 一个是object的方法 一个是condition类的方法。不懂这样问的含义)7. 分布式websocket共享session8. 反问9. HR问期望薪资 (佛山比广州什么什么,其实就是想压薪资。)然后就结束了 说五天给结果(后续压根没找我......)ps: 当时面试签到表有七八个Java
面试了职位:Java - 佛山
面试:艾臣世嘉ISEMCIGA面试:Java。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
其他不说,是真的很不尊重人,全程低着头,说话叶说不清。几分钟就面完,问的都是一些很虚的东西,不知道的以为是公务员考试
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市好易联信息科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,公司项目不行
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-12-24 发布
it挨踢
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山市联塑万嘉科技有限公司面试:IT技术支持。感觉不是很好,问的常规问题,应该是没过。
招厂务主管兼it,套方案的。全程感觉在水人
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-13 发布