最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
没面试过人事行政的工作
没面试过人事行政的工作,面试问一些有的没有的,像差户口一样。工资也给不起。面试官态度不怎么好。
面试了职位:电子工程师 - 南通
电子工程师面试一般,共3轮面试
面试的是南京分公司嵌软开发,视频沟通,主要问了freertos移植的过程,遇到了哪些问题,项目的经历持续时间不长,等待结果通知。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
面试了职位:招聘助理 - 南通
来面试过了,只是没有缘分。
在招聘会上给的简历,过了一周联系了我。人事根据我的专业、兴趣与我进行了分析探讨。我觉得自己对招聘工作更感兴趣,他们也愿意接受应届生。于是就安排了面试。 进了公司后,人事安排先填写应聘表,再与我进行沟通,聊一些简单的问题,帮助我梳理思维。然后由总监面试,坦率的讲我在等考研成绩出来,未来不排除还要考公务员。 总的来说我感受的出来他们对我还是比较认可的,也有意愿培养我。最终,总监建议我等考研成绩出来再与公司联系。
南通林洋电子有限公司

罗上岛杂志架设计师助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:钰泰半导体股份有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
这是家电源管理芯片设计小公司,部分产品是我们公司的竞争对手。招聘的岗位工作内容跟我现在干的大体符合,能力应该是可以胜任的。电话面试的,面试官是个品质总监,口音应该是个Shanghai宁,问了几个专业的问题,会的都答了,也打听了我目前的待遇,然后说约个时间,再聊一聊。我信以为真了,约了周五,结果到了那天,人家说出差没时间,下次吧!第二次约他么直接不回了,但是人家朋友圈照发,就是不回,气不气人。招个人就跟选总经理一样,他们家这个岗位好像招了1年多也没招到人,不知道是真招聘还是为了宣传公司?还是这个总监追求完美。
2022-06-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:林洋能源面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
靠谱
2022-12-07 发布
面试了职位:质检员 - 南通
面试:江苏中谷光电股份有限公司面试过程很简单全程无难度
你最好有点心理准备。我面试过头条的好兄弟给了我一句忠告。不过邮件对考查内容写的一清二楚,所以一面,我并没有做太强的心理建设,事实证明我可能对通用型业务和软性技能的理解还不够透彻。
饭店机械表快递员
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:Simon西蒙电气面试:销售专员。感觉很正规,难度尚可,希望能有个结果。
销售专员。感觉很正规,难度尚可,希望能有个结果
2023-03-18 发布
面试了职位:销售 - 南通
面试:Simon西蒙电气因为缺人,面试太简单了
办事处经理就问之前的工作经历,一般都能通过,上海HR进行网络视频面试,如果不是太笨也能通过。其实说白了就是这个企业留不住人,缺人严重。
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:Simon西蒙电气每年年初的大型社会招聘,网上投简历,4个大区各一场,分为储备干部和销售代表培训生
每年年初的大型社会招聘,网上投简历,4个大区各一场,分为储备干部和销售代表培训生,然后接到电话,需要去西门网站填资料,评测,一分钟视频,然后一个月内又电话,了解,然后安排统一一个大区去一个城市安排一天面试。 我这个岗位,招的不多,估计去6个左右,实际招1到2个,刚好,我知道的这2个左右,一个工作经验丰富,比我大5岁多,之前其他公司就是特大级别,一个内定了,有关系,其他就不确定了,这些都是后面才知道的,可惜浪费了一个多月,各方面不会比别人差,怪自己本来以为非我莫属的。可能自己还是不够优秀吧。
高山投影仪热设计工程师
面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:Simon西蒙电气面试:电子工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试难度一般 都经过四轮面试了 技术+HR+HR总监+技术总监 但是现在没信了  估计是没了  可能是因为对工作经验不太满意
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
小旋风的弟弟
面试了职位:客户代表 - 南通
面试:捷捷微电面试:客户代表。面试态度挺好的,面试难度不大,应会有好结果。
面试比较简单,一般能通过
2023-09-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 南通
面试:海星股份南通的公司
初面的时候,我说了理想薪资,面试官给了复试机会,继续问薪资,估计一月八九千他们接受不了,就给我拒了。面试表现我觉得很好,但是没过,也是醉了。面试官都很水,不专业。同组的博士也没要,博士开20,已经很低了,人还嫌贵。能咋说呢,公司摆在那里。给不了别人理想的薪资,就不要忽悠人去二面。浪费大家时间经历,差评。
面试了职位:测试开发 - 南通
面试:南通同方半导体有限公司本以为很难,其实很容易
2015年到南通同方半导体面试,面试的领导是相关部门经理,都是博士学位,问的很专业,很多都答不上来,但是我很清楚的说明了我的学习能力很强,吃苦耐劳,最后还是得到了offer。 工作之后发现其实大家都是要重新学习,感觉又回到了学校。所以不要怕面试时自己什么都不会,大多数领导会看的是你的工作态度。
Q:异质结半导体发光原理。