最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:行政主管 - 南通
行政主管面试很好,共3轮面试
面试先是电话沟通,接着是HR面,后面是群面,可以看出公司管理流程还是很规范的。面试问题主要关注于个人的能力方面的问题,面试时谈吐大方得体,把自己的优势表现出来就可以了
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 南通
注重学历,面试不难,面试官亲切
面试不难,面试官比较看重学历,985,211院校比较受欢迎。尽量展现自己最优秀的一面,让面试官眼前一亮!
Q:你的本科院校是一本嘛,在学校做过什么班干部没。
面试了职位:管理培训生 - 南通
有些难度,有惊无险,顺利通过
去公司面试的,初试比较简单,复试好像是领导面的,谈的条件基本上能满足,有点看学历,我的本科不太行,但是硕士在211念的,通过了,考虑中……貌似没有问专业问题,尴尬。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:薪资待遇
很容易的吧
很容易的吧,主要看南通本地户籍,接着就是强烈意愿,打扮得体,表达自信,就ok了。
面试感受:一般;面试难度:简单
zzzzf
面试了职位:冲压工程师 - 南通
面试:冲压工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
一般般
2022-10-09 发布
面试了职位:供应链专员 - 南通
南通的公司
初面的时候,我说了理想薪资,面试官给了复试机会,继续问薪资,估计一月八九千他们接受不了,就给我拒了。面试表现我觉得很好,但是没过,也是醉了。面试官都很水,不专业。同组的博士也没要,博士开20,已经很低了,人还嫌贵。能咋说呢,公司摆在那里。给不了别人理想的薪资,就不要忽悠人去二面。浪费大家时间经历,差评。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:研发专员 - 南通
面试:研发专员。面试体验平平,整体难度一般,对结果有把握。
研发工作较为轻松
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
【管理培训生】面经分享
研究生跟本科相比最大的提升是什么?  针对在校成绩会做一些提问,对于在校的一些项目经历也会提问,对你的职业规划、生活地点也会提问。
Q:研究生跟本科相比最大的提升是什么?
面试了职位:测试工程师 - 南通
只是初面,目前还没有结果
校园招聘,宣讲会结束之后直接群面,简单介绍了下自己,然后面试官简单问了几个问题。初面还是比较容易的。
麓啦噜啦
面试了职位:数据 - 南通
面试:数据。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-19 发布
海星股份

面试了职位:单片机 - 南通
面试:林洋能源比较流程化,C语言题目很简单。
做了一套很简单的题目,直接跟技术的部门负责人谈,问的问题跟技术关系不大。位置在启东。更关心的是能否长久做。
面试了职位:机械结构工程师 - 南通
面试:富加宜电子电话面试问的可深入了
一面,人事电话面试,没问题。OK二面,部门主管及经理电话面试,问的可细了。连接器的正向力计算都问到了,铆线刀具开发规范都问了。有限元分析的细节。总的来说,我也就能回答60%。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:问你接触阻抗怎么设计合理。
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 南京
面试:南京林洋电子分为了初试和基础测试以及复试。
分为了初试和基础测试以及复试初试就是和你讲解了公司的技术以及自身有哪些技术基础测试就是做些题目然后继续复试。
面试了职位:其他技术职位 - 南通
面试:帝奥微电子其他技术职位面试不好,共4轮面试
跟进面试结果就不回复消息了,我觉得这样挺不尊重候选人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-01-03 发布
桃花谷烧烤架卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 南通
面试:帝奥微电子面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
主要还是问项目,二进制和格雷码的转换,FIFO的空满判断条件,分频时钟的设计等等
2023-09-18 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 南通
面试:飞昂通讯科技南通有限公司面的苏州模拟岗
面试通过。面试效率高,群面,看中专业技能。面的苏州模拟岗,好像研发大部分都在苏州,很看重专业技能和开放的思维能力. 做过的block包括基本的数学都会问. 群面3个面试官人都很好,聊的很开心,从中也有所收获.
面试了职位:大客户代表 - 南通
面试:林洋能源面试官不礼貌,总打断说话。
本硕在国外top50的学校读书,工作5年,之前在外商独资的公司工作,应聘海外销售岗位,陪同老板出差和翻译,开始猎头打电话来说给我推荐这个公司,然后问我时间是否方便,我说明天可以,然后就定在第二天的11点了,结果猎头和我说改视频面试,说第一次先看看合不合适,不用跑那么远,第二天面试官微信视频面试,还改了时间。 面试一共20分钟,先说自我介绍,我本来想说一下每段经历主要做的内容和离职原因,结果被HR打断,说好了好了,之后问为什么面试这个岗位,然后又被打断,全程他都在打字,也没有看我,很不尊重,最后猎头告诉我、面试没通过,说我表达能力不好,而且不够漂亮,很庆幸自己没去。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:林洋能源面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
靠谱
2022-12-07 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司奥托立夫产品工程师面试
现自我介绍讲下自己的项目英文说一个topic整个面试感受中午一起吃饭的忘了,面试是群面的,不同岗位一起面,感觉有点不靠谱。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南通
面试:Simon西蒙电气面试很简单,主管经理总监面试。
面试比较简单,做过什么,会什么如实说就好,看几个图讲解一下原理,再画几个图,聊聊离职原因,以后发展规划。