最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:机械工程师 - 青岛
经理与总经理面试,相对容易。
接到面试通知后,HR接待先让填写基本表格,同时需要用英语翻译一段话,那段话就是辉门的发展及历史(网上可以搜的到),然后是我们经理和当时的一个副总一起面试的。首先都是个人自我介绍,介绍完后问些之前的工作经历,为什么换工作,然后给说下能给的薪酬待遇,等待面试结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问为什么要换工作?
面试了职位:机加工工程师 - 青岛
先是自我介绍,事先不...
先是自我介绍,事先不知道是英文自我介绍,被面试前才知道,花了5分钟时间想了想该怎么自我介绍,现场自我介绍感觉不太好。经理问了些工作经历,职业技能,都不是很难,感觉发挥一般。
Q:1.英语自我介绍 2.为何选择这个岗位 3.是否具备相应的工作技能
面试了职位:产品工程师 - 青岛
辉门面试内容及注意事项
翻译英文文章人力询问家庭,和职业规划问题部门负责人提问项目问题,如何克服困难,公司负责人提问工作习惯问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品工程师 - 青岛
学校推荐-面试-二次面试-CAD制图等。
第一轮面试:英语自我介绍,学习工作经历,然后就是面试官提问,项目经理是一个韩国人;第二轮面试:也就是围绕具体工作沟通下,较第一次轻松一些,然后会上机测试下CAD制图识图水平。
Q:为何想加入辉门?
面试了职位:生产主管 - 青岛
辉门面试经验分享交流
电话面试:简单的沟通,个人信息的了解电话; 英语面试:英语沟通现场; 面试:群面,一对多无领导小组讨论专业基础测试。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:印象最深刻的一件事。
面试了职位:质量管理专员 - 青岛
专业要强,形象要好,实在人占优势。
忘了,还行,英语聊几句,然后说中文,大部分还是中国人,只有几个老外在那里工作,不需要英语口语多好,会写邮件还是必要的。
Q:工程师及以上,总经理会参与面试.
辉门东西(青岛)活塞有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
可以
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-04-25 发布
芝麻核桃牛奶
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛纳玛国际贸易有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
现实自我介绍
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:现实自我介绍
2023-12-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,告知通过了。
面试的是质量管理岗共两轮,都是1v1面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去沈阳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2022-08-26 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车自我介绍,项目介绍
自我介绍,项目介绍,回答了几个个人情况相关的问题,很简单。准备好自我介绍的一系列说辞和项目的介绍即可。
面试了职位:外贸经理 - 青岛
面试:青岛泰凯英轮胎有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
面试为群面。大家需要用应聘的语言做自我介绍,然后给一个话题,针对此话题表明自己的观点和想法。整个过程比较轻松。之后,带领大家参观公司的环境,介绍公司基本情况。
2022-05-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车数据分析师面试一般,共2轮面试
10.26 测评10.28 收到一分钟演讲AI面试邀请,应该是这个 记不大清了11.8 收到无领导小组讨论邀请11.15 无领导小组讨论,题目是员工激励方式排序,我那一场有四个人,感觉应该是后期了人比较少(中间被鸽了一次,因为到时间了只有两个人上线)11.16 HR一对一面试邀请11.17 HR面试,先自我介绍,再是简历深挖,HR主要都是问我简历,别的问题基本没问什么,完事以后反问,11.19 专业面试邀请11.23 专业面,应聘岗位的主管进行面试,感觉主管挺专业的,也基本是根据我的简历和自我介绍里谈到的东西来问,介绍了公共事务主要做什么工作,11.24 收到感谢信,挂了,其实到最后一步挂了还是挺遗憾的,但是终面的时候也感受出来了主管对我可能不是很满意,还是能力不足吧,可惜中通错失了我这个人才哈哈哈哈哈哈,就这样了,历时一个月的秋招中通over
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:题目好像是如何看待人活着就是为了改变世界?
面试了职位:机械维修/保养 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:机械维修/保养。总体来说体验还行,问的常规问题,应会有好结果。
自我介绍后,HR询问了一些基本的问题,本科有无挂科,绩点,专业的主要课程,与设备工程师相关的课程等。同时问到了有关身体状况,家庭情况,父母是否支持等问题。最后提醒参加学校的宣讲会,会讲解薪资待遇晋升渠道等问题。总的来说没有太难的问题,HR说通过会发线上测评,有二次面试具体谈薪资待遇。
2022-11-10 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车整体很简单,基本只想要汽车相关专业的
就是做个自我介绍,然后问家里哪的,对公司有什么了解,面试十分钟左右就结束了。特别想提一句给我面试的**,毫无时间观念,我进了直播间接近半小时她才懒散到场,因为她给我面晚了,为了赶时间直接打断我的自我介绍,态度恶劣举止粗鲁。这种没有职业素养的人当什么**?面了这么多家企业,这个女的真是头一份。
面试了职位:渠道销售 - 青岛
面试:青岛中瑞汽车服务有限公司因为我是在外地找的,跟面试官了解了一下,心凉了一半。
感觉没戏。注意套路陷阱。试用期不交社保的都是***!青岛总部怎么样我不清楚,因为我是在外地找的,跟面试官了解了一下,心凉了一半,试用期3个月只能拿底薪还不交社保,之前说那么多福利感觉像是跟我画大饼,工作环境也较差。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛纳玛国际贸易有限公司约定面试时间后,到公司首先填写个人履历和中英文翻译测试
约定面试时间后,到公司首先填写个人履历和中英文翻译测试,再安排总监进行面试,根据履历情况问相关问题,首先说行业有难度,需要个人长时间付出坚持,才能有客户,岗标要求高,老板的忍耐就会短。
2轮面试:笔试、总监/老板面试