最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:quality manager - 宁波
面试很简单,就是简单问了下工作经历
和猎头电话聊了下,然后和老总交流了下然后就到工厂面试了,最后德国总部来了质量总监在上海浦东机场见面聊了下就OK了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政主管 - 宁波
制造型几百人规模企业的行政岗位面试。
制造型企业,以生产金属纽扣为主的生产型企业。公司规模最多时候在400多人。面试过程中,需要对行业有所了解。对行政的相关管理的6S制度要熟知,有工厂行政管理经验为佳。即使没有经验,建议在面试之前也做好相关信息的了解准备工作。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请问,如果作为行政主管的这个岗位,你的优势和劣势在哪里?
普利民服装钮扣(宁波)有限公司

面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团校招面试,主要看综合能力
主要看综合能力,沟通表达能力。没有笔试,一面半结构化,大概6个人左右,二面两个人,基本套路都差不多,不是很难
鸳鸯谷纪念册主管
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,感觉没戏。
HR态度还是比较好的,面试时间有冲突,协商之后改了时间
2022-11-20 发布
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:杉杉集团面试很轻松,公司员工很热心
当时大学还没毕业,被学校老师内推至杉杉集团担任财务助理一职务。由于是未毕业的应届生,并没有问很多专业性的问题,只是做了一下自我介绍,hr人很好,很热心,让我放轻松。之后就是直接财务部的经理过来面试,问了学校以及专业。
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:宁波恒远制衣面试通过容易,实际体验很不好
该公司招聘非常没有诚意。 第一,招聘是招的财务,实际不是,是另外的。 第二,面试通过确实容易,一般都是能通过,进去后,之前该职位的人打算离职,突然又故意不走了,就千方百计为难新人,让新人难堪,导致新人自己退出 总体上而言,该公司招聘非常没有诚意
1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
一开始是正常的自我介绍,接着是一些彼此互动交流,但是到具体业务上,负责人的强势还有无故对你提问的打断,就会显示自己高高在上的一种感觉,给人印象不是很好,觉得自己很牛逼。
2023-07-12 发布
首湖州毛毯签证专员
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
感觉还好,不是很难,有一点专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
真武门橡皮日料厨师
面试了职位:会计 - 宁波
面试:雅戈尔面试:会计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试过程有难度
2022-12-01 发布
洛克橙
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还是好多年前参加的面试,先是人事谈了一下,然后是和主管和领导谈话,过程很快,当时进去做的助理,所以要求也不高
2023-01-27 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
公牛结构岗面试气氛轻松,领导无架子,面试两轮,专业面试主要问题是项目经验以及简历上的一些问题,问了硕士研究方向以及毕业论文成果,HR面试问了爱好和未来规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 宁波
面试:太平鸟面试:文案编辑。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
主要是现场拿了衣服,让你描述面料和版型,看你的文字功底和对服装的流行元素的了解程度。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布