最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

太岁书院空调 签证专员
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
主要是看过去的经验,先面经理的话还会问之前的经历,如实回答就好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-03 发布
佛山广润投资顾问有限公司

面试了职位:总账会计 - 佛山
面试:佛山旅联商务有限公司面试很随意,感觉像走个流程。
这间公司,我真的很想吐槽,一共约了我3次面试。第一次的时候通过了部门经理的面试,说是可以入职了,然后让我准备好资料,一周之内有人通知,结果一周过去了,没有消息。一个月后,人事又打电话给我,让我去面试,然后我在电话里面说我之前面试过了,还通过了,然后人事就说这样啊,那我把你的简历给部门经理看看,有需要的话再联系你,然后又没有消息了。又过了一周,又是这家公司让我去面试,这次我啥都没说,就过去面试了,去到发现公司的名字都改了,结果等了半个小时,填了一些个人资料,一个人事助理过来跟我聊了不到2分钟,就让我回去等通知。真的是浪费时间啊,真心觉得是不是想套取个人资料啊!!!我一个女生容易吗~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:最后一次面试,一个很年轻的人事助理问了一些基本问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山工银安盛人寿人限公司感觉这个公司招人挺多的
首先是填写个人简历,还有一些个人薪资、工作目标、对公司环境的要求等的调查,然后还有一份性格测试。第一次面试是由人力资源初试,先自我介绍、家庭情况、离职原因等个人资料,HR会说说公司的情况业务等,整个面试有三次,问问你的期待薪酬,比较简单。 面试时候在类似培训室的地方,人员比较杂、多,感觉不是太正式。
Q:你对工作环境有什么要求。
面试了职位:咨询顾问 - 佛山
面试:佛山侨外投资顾问有限公司移民顾问面试分享最终通过。
面试流程很简单,先是人事主管介绍公司情况,再进行自我介绍和询问家庭背景 然后业务部领导面试,问的问题基本和第一次一样 最后老总面试,问的问题很白痴,感觉老总水平很差
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山工银安盛人寿人限公司面试地点是佛山禅城祖庙地铁站旁边的写字楼楼上
面试地点是佛山禅城祖庙地铁站旁边的写字楼楼上,打着招内部正式员工的幌子忽悠人去应聘保险代理人。因为我在电话咨询明确说找正式内部员工有五险一金那种,对方很确定是我才去面试。结果去到是忽悠我当业务员,说代理合同就是正式员工,说所有业务员也有五险一金,后来被我怂她,改口说只有总监才有,总监以下的业务员没有,简直浪费别人时间!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
wing
面试了职位:风控 - 佛山
面试:金盛人寿保险公司自我介绍为什么选择来
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:恒天财富轻松的氛围,简单的了解和问答
先电话通知,比较简短,约好时间直接报道即可。然后到达后进行面试,面试官包括市场总监还有营业部负责人。流程相对简单,自我介绍再是实习和过往工作经验的问答,主要是针对简历上的信息为主。然后就是公司的简介,工作内容的介绍,目标薪酬和其制度。总体比较简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:工作上遇到过最棘手的事情。
面试了职位:审计 - 佛山
面试:佛山市鸿正会计师事务所规模较小,人员流动性较大,不推荐。
面试主要看领导是否喜欢你这个人。没有什么难度的问题,就是一些基本情况了解,问家庭成员、在哪个大学读书、学习什么专业、以后的发展规划等等。
Q:是否愿意出差
尤医
面试:佛山市鸿正会计师事务所审计面试一般,共2轮面试
由老板直接面试,老板看上去很和蔼,问会不会开车?愿不愿意接受出差?可以干多久?面试总体难度不大,但是老板没什么诚信,一些事情出尔反尔,不考虑入职
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-21 发布
面试了职位:审计 - 佛山
面试:佛山旅联商务有限公司佛山旅联商务有限公司面经。
首先是电话面试,然后再约时间过去面试。面试审计岗位,先让你做一份会计,hr聊了半小时后,会计部门经理过来面试,问了一下以往做过的审计项目,感觉用人部门并不专业。🙈🙈🙈 第二周约了去二面,说是审计第一负责人面试,然而又做了一份题目,等了半小时,审计第一负责人还在开会,就先去见人力总监进行终面,见了该公司的大领导,好感度更差,眼光高高在上,态度也冲。除了薪资每月只发80%,剩下20%要用来做绩效考核,按季度考核后再发放,公积金还要做满一年才买。 面完人力总监,让我继续等了半小时,还不见审计第一负责人出现,才告知我回去,说到时候审计第一负责人会与我电话面试。第二天人力还打电话过来,说要做一个回访,还不断询问工资最低能够接受多少。直接拒绝了。流程忒多,过于死板。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山工银安盛人寿人限公司只要不是太差都能通过面试
面试很正式,分为三轮。第一轮面试:简单的自我介绍,然后自我介绍后面试的人就会介绍公司情况以及公司前景。第二轮面试:很随心的聊天,也是跟你聊关于公司的情况前景以及保险行业的前景等等。第三轮面试:带上资料,然后将资料复印后告诉你什么时候参加培训。