最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:其他医疗健康类职位 - 武汉
一直拖着,也不说具体什么时候去上班。
一直拖着,也不说具体什么时候去上班。也没否定说面试没通过。公司比较偏僻。hr比较忙,发微信5句回2句。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
武汉华康臣生物科技有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
对方挺不尊重人的,前一轮去现场面完了技术面试,结果周日突然打个电话通知周一上午9点去董事长面试,还要自己再带一份简历,就从这个细节上就看出公司足够抠,之前已经带一份简历了,结果面个他们的董事长还要再带一份。九点去面试对方就问了几个问题就打发走了,期望待遇高的就不要去试了,去了也是白跑一趟,而且试用期不交那个,每个月不能按时发那个。做政府的项目,项目外包的形式,只招一个前端要求各种前端技术高超,但实际不愿意给工资,不相信的就去试试给他们创造各种GDP。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长江生态(湖北)科技发展有限责任公司面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面
面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面,时间安排不合理,每轮面试空等4-6个小时,轮到每个人的面试时间只有三分钟左右,面试的问题和岗位也没有关系。
汪伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉朗数科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一来让人等半个小时,感觉极其不尊重人,明明面试官在的。非要让人等,所以直接走了。跟hr说完之后也是一副爱走走,随便的样子
2022-11-10 发布
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉科林精细化工有限公司先有电话沟通,然后直接去公司面试。
由于没有专业的HR,所以直接跟大老板面试的。过程比较轻松,并没有问太多技术问题。最后会问你要求的薪水,这个时候就讲艺术了!
一杯浊酒笑风尘
面试了职位:.NET - 武汉
面试:攀升兄弟面试:.NET。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先电话面试,后现场面试,技术没怎么问,聊的挺好,但是让等通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-20 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中钢天澄环保科技一共几轮面试?面试官分别是什么职位?
双选会上面投的,投完简历直接晚上视频面试,一位是hr,一位是相关的专业部门的经理,先是专业部门经理问你简历上面的的项目,感觉问题水平很低,几乎没涉及到项目核心,问题都很浅。然后经理面试完,hr面试,问题基本是给你说一下待遇,感觉待遇就是普通国企那种,可能主要的就是看你能不能接受出差,能接受,那就很靠谱了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
鸳鸯谷便利贴后端开发
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:后端开发。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
体验很不好 聊的很好 以为第二天就能入住 后来说不通过也不说什么原因……我自己找原因应该是我薪资写高了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:化工项目经理 - 武汉
面试:武汉怡特环保科技有限公司大气工程师运维工程师
首先填表,然后就面试,面试会谈基本工资之类的,面试是公司老板面试的,主要问专业方面的知识,和对公司的认知。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:攀升兄弟没啥标准吧,要求不高
人力面完一般就会直接给部门面,部门面合适就可以入职,问的问题视面试官而定吧,主要是对简历提一点问题,倒没啥。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
主要是问工作经历,还有家庭情况
2023-02-06 发布