最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

热带雨林仪尺主播
面试了职位:环境监测工程师 - 武汉
面试:环境监测工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
2022-12-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试官挺直接的
面试官挺直接的,不拖泥带水。就是自己有点紧张,也是 跨专业,最后面试成绩并不是满意吧。公司福利待遇还是不错的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
冰雪之森毛毯剪辑师
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
j技术性问题,工作内容相关,较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-11 发布
冒险湾文件篮风控
面试了职位:环评技术人员 - 武汉
面试:环评技术人员。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
变幻楼电磁炉婚恋咨询师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本没戏。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
主要是问工作经历,还有家庭情况
2023-02-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 武汉
君邦环境技术岗位二面经历
一面是人力资源面试,主要问问之前的工作经历,对公司了解多少,然后会问一点专业知识,然后就是你自己提问题,想了解公司的那些方面。二面是部门主管,就会问得比较细,基本都是专业方面的,建议好好总结一下自己之前做过的项目。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:项目主管 - 武汉
2面,人事一次,部门主管一次
人事会进行初步筛选,然后你所在的部门主管会有一次面试,看部门主管意见是否符合他的要求。如果公司缺人时,会比较容易成功。每个部门主管的要求不一定相同,如实回答即可。
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
环境影响评价行业的好去处,本科生锻炼的好地方
1.网上投简历后约定面试; 2.面对面的面试流程上一共分为三轮:两轮人事面试,之所以两次应该是通过不同的人和角度感受你的性格和行为特征,如果在个人特性这一块表现不错会打电话约技术面试,也就是最后第三轮,由专门的技术负责人从专业的角度考核你的综合能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:经历的最艰难的一件事。
月牙湾净水器送餐员
面试了职位:环评助理 - 武汉
面试:环评助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
一面 问了你大学怎么样感觉面试官都很好说话,应该蛮不错的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:对于相关行业有什么了解
2022-12-10 发布
湖北君邦环境技术有限责任公司

面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉普泰金属制造技术有限公司工资一定要开始就谈好,别想着后面给你加。
问了一些工作经历,以前的工资等,切记把工资预期调到最高,不然以后想涨,长不起来!老板喜欢拍脑袋决定事情,事情多且杂。
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉桑普瑞奇科技有限公司武汉桑普瑞奇科技有限公司面试经历
现场面试通常会有好几轮,每一轮面试分为3个环节:首先是行为面试,面试官参照简历了解应聘者的过往经验;然后是技术面试,这一环节很有可能会要求应聘者现场写代码;最后一个环节是应聘者问几个自己感兴趣的问题。
摸鱼人
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:攀升兄弟网络工程师面试一般,共2轮面试
1.是否有人社部门的网络工程师认证?2.我们目前是招储备,后来又说暂时不招人。目前有2个网络工程师,1个硬件一个软件。3.我们要的是有大公司相关经验的,目前800多人,你不符合我们要求,达不到这个薪资。要的8K。无力吐槽。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保销售面试一般,共1轮面试
招聘网站上写销售内勤岗,可是面的过程中很强调:如何看待压力,排解压力,如何看待感恩。我咨询了是否为销售支持岗,又说是的。但是感觉就是销售性质吧。
2022-06-11 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:攀升兄弟没啥标准吧,要求不高
人力面完一般就会直接给部门面,部门面合适就可以入职,问的问题视面试官而定吧,主要是对简历提一点问题,倒没啥。
AMO
面试:武汉市森鑫科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
不建议来,笔试题做了一个小时,做完等面试官等了十几分钟,等来了面试面了十分钟
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:营销主管 - 武汉
面试:武汉中科水生环境工程有限公司营销主管面试不好,共3轮面试
先打分,0分吧,一次极差的面试体验。公司HR搜到我的简历,说他们在招聘一个高级岗位,但在面试的时候就说,工资不高,反复强调他们是国企,意思是,因为我是国企,所以薪资低,你就应该要接受。初面的时候,就看出来国企作风了,一而再再而三的改时间,说领导忙,开会没时间。好不容易安排了初面,大概一个小时,聊得应该还行。最后面试官说,我的行业不太一致。叫我提供些过往的实际案例资料,作为能力的一个佐证。然后我提供了。一个礼拜后,说要安排复试。好家伙,复试直接把我整蒙圈了。我第一次见到这样的复式,不断地提问题,叫我给出解决办法,并且强调要落地,要能看得出来如何具体执行。整整两个小时,一直在提问,我一直在给出我的思路。结果还是不满路,死活要落地方案。这个时候我就已经感觉出来了,他们不是真的要面试,而是想套方案。感觉他们是看出来了,两个小时后面试结束,我一直在说,连口水都没喝,搞得口干舌燥的。最后问了我对这个岗位的意向,期望的工资。然后说,保持联系。又过了几天,告诉我不太合适,原因是行业不匹配。这理由不是打自己脸吗。第一轮面试就说行业不太一致,既然如此,还叫我提供过往案例干什么,还来一轮长达两小时,像考试一样的复试干什么。目的太明显了吧这。奉劝各位,小心点,如果要提供资料,要落地方案,直接拒绝吧。我算是头一次见到这样的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
对方挺不尊重人的,前一轮去现场面完了技术面试,结果周日突然打个电话通知周一上午9点去董事长面试,还要自己再带一份简历,就从这个细节上就看出公司足够抠,之前已经带一份简历了,结果面个他们的董事长还要再带一份。九点去面试对方就问了几个问题就打发走了,期望待遇高的就不要去试了,去了也是白跑一趟,而且试用期不交那个,每个月不能按时发那个。做政府的项目,项目外包的形式,只招一个前端要求各种前端技术高超,但实际不愿意给工资,不相信的就去试试给他们创造各种GDP。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
笔试做完然后HR面,面完说笔试过了后面通知你。没有然后
2023-05-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长江生态(湖北)科技发展有限责任公司面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面
面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面,时间安排不合理,每轮面试空等4-6个小时,轮到每个人的面试时间只有三分钟左右,面试的问题和岗位也没有关系。