最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

我拉磨的
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试一般般  不是很
面试一般般  不是很规范小公司做法,人事还不错 ,面试领导人可以 性格挺好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
面试的是招聘岗位,第一面是部门HR面试,整体感觉还行,第二面是他们领导面试,整个过程表现的很散漫,而且最反感的是同个问题换了五种方式来问!最后问如何看待加班,还有是否接受强制加班,作为一个HR这样问一个过来面试的,给别人的感觉是真不好,个人感觉这个领导还不如那个第一面的HR
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试后马上通知你面试...
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱。面试后马上通知你面试通过了,并让你去准备入职资料,体检,租房子。然后等到你入职前一天会通知你还有个简单的背调要做。然后入职时间就会往后推。然后你又是要再等几天,这几天也不答复你通过还是不通过。就是让你等,然后你就不知道要不要推掉其他公司的offer。然后再过几天会和你说背调不通过,不录用了。你问为什么背调不通过,他会和你说,你上家公司的入职时间和对方HR提供的信息不一致,相差几天。天呐上家公司入职好几年,谁会记得那么清楚?就算相差几天,难道对录用有影响?分明就是怕到期完成不了招聘,先稳住你,然后再面试其他更便宜的,把你当备胎了。真的很没道德,又叫你租房,又叫你体检,又叫你等,这些都是金钱和时间成本啊。
鼎铭科技

紫霄塔票夹机修工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:韶音科技面试:语音/视频/图形开发。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
二面技术面,面试官人很好,问的项目问的很深
2023-08-17 发布
首湖州月历缝纫工
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳市中科睿科技有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
一般般,面试很轻松就过了
2023-10-13 发布
泡泡
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,难度递增,最终不通过。
群面遇上一堆大佬,没咋说上话被面试官cue了,表达不行然后被刷
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
伊斯菲尔
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:韶音科技测试工程师面试一般,共3轮面试
视频面试,一面之前HR有打电话问基本情况,例如现在是否离职,目前薪资,期望薪资,最低能接受的薪资等,后面HR发了面试邀约,里面有个个人信息表,要填一堆东西,薪资,家庭信息,个人性格评价,最喜欢的十本书什么乱七八糟的题目都有。一面面试也是问一些基本情况,有很多问题跟信息收集表上的问题是一样的,问了一下主要负责什么工作,为什么想要离职之类的。面试最终没通过,第二天就收到邮件说已进入人才库。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
恶魔
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市广诚工程顾问有限公司面试:工程造价。比较糟糕的面试,整体难度不算高,确认通过。
一面 首先hr会打电话了解你的基本情况,然后会约你线下面试。线下面试地点在南山街道南海大道华艺大厦15楼,当然还有个福田分部也在15楼,面试前会让你填写个表格,最经典的问题我只记得两个:1、你会时常想起你的前女友 2、你会觉得钱对你没有那么重要吗 就这样的问题的公司该不该去自行考虑,然后就是表格问题写完老板娘面试你,一个什么都不懂的人能问你什么呢,基本就是问你家长里短,问完就回去等消息,我敢说只要是人都能过,等你入职公司后,就会发现工作没什么工作,基本靠自己去争取事情,对你没看错,工作是靠自己去争取的,等你两个月后会有一次试用期阶段总结报告,公司会好好的安稳你,美其名曰是为了你考虑,我们再看看你的能力,等你到转正的前一天你就知道,会以你能力不胜任告诉你,未能通过转正
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-28 发布
桃花谷纸杯美容保健
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:韶音科技面试:法务专员/助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面hr面,问的非常详细,包括高考分数,独生与否二面主管面,非常专业,问知识内容简历面也就是网上非常有名的总裁面,被拒也因为自己是文科生不符合总裁的要求。不知道是不是托词,自己认为发挥挺好,没拿到offer多少意外。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
罗上岛电子书彩妆顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面 HR面,简单提问,会涉及到一些个人信息,比如高考成绩、省内排名、喜欢的书、喜欢的运动等技术面,主要是我讲博士期间的项目经历,对方针对性提问,提的问题都很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
宙辉联盟用友耗材生产员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:韶音科技面试:集成电路IC设计。面试体验良好,难度适中,希望能等到好结果。
专业涵盖范围较广,但有的放矢
2023-06-19 发布
巴厘岛年历董事会秘书
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:韶音科技面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整体难度一般,希望能有个结果。
2024届提前批一面HR面,问的比较常规,问了高考省份和高考分数,为什么想来深圳,还投了哪些公司等,,简单叙述了一下项目,整体比较轻松,大概三十分钟。第二天确定通过一面。二面技术面,详细问简历的每一项,包括为什么不考本科专业,讲述实习经历,详细介绍自己的课题和一些基本原理,对这个岗位了解多少等都是简历上的问题,或者稍微有延申。大概三十分钟。等结果中
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:韶音科技面试:C/C++。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
w问了一些基础内容
2023-07-05 发布