最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:技术服务工程师 - 扬州
感觉很不专业,用人单...
感觉很不专业,用人单位对人才缺乏尊重。面试要把你叫到公司去好几趟,每次只面试一点点,通过一轮面试会通知你下一轮,没通过连个消息都不给。第一轮去做一套逻辑思维题,做完就走人,第二轮和部门主管聊,做试卷,然后就没消息了.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:家住哪啊,根据你的简历情况问一些问题。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
HR面试,主管,副总...
HR面试,主管,副总面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:缺点
亚东扬州

面试了职位:服装外贸跟单 - 扬州
面试:光大帽业总体不算难,认真准备即可
Hr联系自己确认面试时间地点。去了之后先做了几套试卷,有礼仪制度类似性格测试类的题,还有一份英文卷子,主要涉及邮件沟通中的中英互译,专业术语需要稍微准备一下,之后会有人来跟你进行英文的口试,总体不是特别难。之后hr会与你简单沟通一下,就结束了。
east
面试了职位:其他职位 - 扬州
面试:燕郊宏昌天马其他职位面试不好,共6轮面试
一面,人事和主管面 二面,人事,分公司上级,总经理,集团领导,老板面。要求很高。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、其他
2022-05-22 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司面试流程人事安排的很好
首先说一下HR很靠谱,面试事前都准备好了,去了填一下简历就好。问题偏重稳定性和能力。几轮面试的主考官都比较有亲和力。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江康师傅人事的很友好,面试官年轻,气氛挺好
早上去了拿了一叠的资料做,基本资料,iq测试,问答题,专业题
Q:你的上司认为你是一个很守时的人吗
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司很好进,有关系会更好。
刚开始会有英文自我介绍 哪里人 怎么会来森萨塔工作等等 以后的打算 职业生涯规划 等等 专业方面问得不多
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:中海工业(扬州)国企的面试相对要容易很多。
从业以来只有一次面试,很多年以前了。校园招聘,问的问题也十分简单。主要是关于对职业规划、发展思路的一些讨论。
稻城亚丁雨伞灯光师
面试了职位:C++ - 扬州
面试:江苏中兴派能电池有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
是一个HR和一个专业人员进行的面试,就根据简历的情况问了一些问题,然后HR问了一下职业规划和期望工资。
2023-04-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司Pre-PPAP 面试
1. HR电话沟通,家庭,收入方面问题; 2. 直接主管电话沟通, 主要讨论关于供应商管理,供应商审核,8D方面的内容; 3. HR和直接主管面试,HR全程未说话,主要与直接主管沟通。英语口语沟通,上家公司主要的工作内容,成绩等等; 4. Asia SQE manager电话沟通,主要还是考察英语口语以及供应商审核方面的内容。
Q:找一个影响较大的8D,现场查看以及解释。
面试了职位:会计 - 扬州
面试:扬州奥凯座椅有限公司去扬州奥凯座椅面试的朋友过来取取经
前后共面试了两次,第一次是人事面试的,第二次是老板娘面试的,基本上就是问你之前的工作经历,然后看的反应等,如果老板娘提出的问题你能很机敏的反应过来,你就基本有戏了。
嗨嗨
面试了职位:采购经理/主管 - 扬州
面试:嵘泰工业RONGTAI面试:采购经理/主管。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
真诚面试对待,无难度,最终通过。
2023-11-13 发布