最近更新时间:2024-05-04 12:00:00

芙蓉舍传真机统筹制片人
面试了职位:性能测试 - 扬州
面试:性能测试。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉还行交流挺流畅的  一般就是问你做的项目和毕业论文的东西。
2023-05-10 发布
稻城亚丁雨伞灯光师
面试了职位:C++ - 扬州
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
是一个HR和一个专业人员进行的面试,就根据简历的情况问了一些问题,然后HR问了一下职业规划和期望工资。
2023-04-11 发布
华尔街雨伞销售经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 扬州
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
总体较好,会根据你简历上信息进行细节提问。问一些专业性知识,个人规划等。面试结果第二天就出了,给的薪资也是正常应届生的水平。但是后来在针对员工宿舍和公司地理环境、交通便利方面,我拒绝了offer , 和我对接的hr 也挺好的,有问必答也没有为难我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-16 发布
金星贴纸游戏测试
面试了职位:电池工程师 - 扬州
面试:电池工程师。过程不太愉快,整体难度不算高,结果被pass掉了。
专业匹配度要求高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-25 发布
江苏中兴派能电池有限公司

面试了职位:车工-实习生 - 扬州
面试:扬大乳业申请扬州康源乳业有限公司实习生
投简历,收到面试电话,约好时间去面试,总体来说,对于招短期实习生公司还是很乐意的,前辈乐于帮助实习生,会问有没有需要改进的地方。
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:中海工业(扬州)国企的面试相对要容易很多。
从业以来只有一次面试,很多年以前了。校园招聘,问的问题也十分简单。主要是关于对职业规划、发展思路的一些讨论。
面试了职位:设备工程师 - 广州
面试:Colgate最初接到电话面试,貌...
最初接到电话面试,貌似是助理打得电话,约了个时间和人事的副经理进行了电话的面试,主要是英文对话和工作经历的沟通,后来来电话通知去公司面试,面试人是副经理和车间经理还有设备主管,人事副经理主要再核对下电话中的内容,车间经理主要问以前的工作经验,设备主管主要问专业知识。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:在公司主要负责什么
面试了职位:电气设备技术员 - 深圳
面试:江苏市鲲鹏电力设备有限公司面试超简单领导和总经理面试你。
问学过那些东西,是否看懂电器图纸,是否会画图。是否会PLC编程,是否会触摸屏,如果都会就会谈薪资待遇问题。
嗨嗨
面试了职位:采购经理/主管 - 扬州
面试:嵘泰工业RONGTAI面试:采购经理/主管。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
真诚面试对待,无难度,最终通过。
2023-11-13 发布
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:江苏友润微电子有限公司面试无难度,只要懂26个英文字母
带你参观公司生产车间的制作,然后生产部长介绍;平时工作任务以及介绍工资结算制度,最后经理面谈,谈谈公司未来的发展,画饼劝你入职。
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司很好进,有关系会更好。
刚开始会有英文自我介绍 哪里人 怎么会来森萨塔工作等等 以后的打算 职业生涯规划 等等 专业方面问得不多
面试了职位:工艺研发工程师 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司很不错的一次面试经历。
在南京理工投的简历,之后通知面试,公司组织大巴把我们接到公司,中午到,直接去食堂吃饭啦,饭菜一般般。下午先去产线参观,基本是自动化的,当然这边就是外企的一座工厂,没啥研发,参观完面试。典型的外企面试风格,开放分组面试,出开放的题目,然后分组合作完成,之后再一个个单独面试,总的来说很不错的一次面试经历,很开心!
Q:问了我第二学位的国际贸易的一些问题。
面试了职位:服装外贸跟单 - 扬州
面试:光大帽业总体不算难,认真准备即可
Hr联系自己确认面试时间地点。去了之后先做了几套试卷,有礼仪制度类似性格测试类的题,还有一份英文卷子,主要涉及邮件沟通中的中英互译,专业术语需要稍微准备一下,之后会有人来跟你进行英文的口试,总体不是特别难。之后hr会与你简单沟通一下,就结束了。
面试了职位:销售 - 扬州
面试:派斯特面试比较简单,基本都能进
问了一下之前的工作经历,为什么离职。毕业院校,专业等问题。介绍了一下产品的优势以及市场的占有率等事宜。