最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
我先通过E-mail...
我先通过E-mail发送的简历,过了一个礼拜就通知我去面试
Q:主要问我的工作经历 以及 是哪里人?还有 问我 提供的薪水能不能接受?
海宁市丹尔麦斯皮革制品厂

面试了职位:web前端 - 嘉兴
面试:巨石集团web前端面试一般,共1轮面试
哈哈哈哈,4399是我见过挺离谱的公司,面试总体来说还是挺简单的,然后面试官的话,也还行。但是hr面就不一样了,首先就给你一顿pua,说你也知道,我们这个行业加班是常事,然后就开始给我灌输加班的公司文化,我不是很理解,整个行业都加班也不见得这就是一件正确的事情呀,而且就算加班,大厂也是有一定加班费或者福利的吧。而且我看4399这HR,像是要我无偿995,996,就洗脑我无偿加班呗。对于一个实习生,你也要求加班这么多,我确实不理解。在我强烈表示不接受996以后,不出所料,过几天就感谢信了😁😁😁哈哈哈,有点东西。
2022-06-11 发布
面试了职位:商家运营 - 嘉兴
面试:巨石集团先是人力面试,然后是
先是人力面试,然后是技术主管,最后总监面试,时间有点长!技术方面看你的工作经历,和是否有一些项目上的经验,据说这个位置要经常出差!
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:新风鸣集团新凤鸣管培生初面
首先是自我介绍,然后然后针对简历上的工作实习经验进行询问,再问一下是否有校园干部经历啥的,初面还是比较友好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING初入职场,加入EP大家庭。
面试流程有三大块。1、快速面试,好的简历加现场的表现决定,初试过关率是比较高的;2、能力测试,8小时准备时间,命题式讲解,需要准备ppt,面试难度对于应届毕业生是有一定挑战的;情景模拟,营销岗位进行情景模拟考试,基本表达的店铺一天的管理流程,以及顾客的疑义处理;过关率大概30%; 3、终面:个人发展意向谈话,进入到这一关的基本上希望都比较大。总体来说,EP对于应届生招聘的要求还是比较高的,需要有一定的社会实践经验。
2轮面试:笔试、留作业
Q:能力测试,当时的题目是新店开业。
面试了职位:出纳 - 嘉兴
面试:嘉兴钦云贸易有限公司钦云贸易面试的经历,时间挺长。
自己过去面试的时候其实是被吓了一跳的,原因是当时公司没有搬迁地址,后来因为扩大自己做仓库搬到另外的一幢楼,租了整一层,大部分都是仓库,三间办公室,面朝北,所以说冬冷夏热,老板怎么说呢,虽然说学历不高,但是为人很和善,言语很实在,对于很有道理的建议和意见都能够接受的,只是公司对于员工的福利不是很完善,像5险,饭贴,交通等的是没有的,薪资的话也都是在一条线上的; 我想离职,是因为自己想在更大的舞台上去学习,拓展自己,增加自己的技能及见识,接触到更多职场上的人和事,这家公司在内部的员工没几个,但都很融洽,有一点特别好,有心理培训,只要你能熬得住,坚持到最后,释放自我,就能展现全新的自己,很不一样!
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:嘉欣丝绸面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
面试现场有人事,部门经理,还有一位可能是行政人员或其它部门经理。一开始,部门经理让我自我介绍,我巴拉巴拉说完了,结果人家说你背的蛮熟的嘛。又提到我的本科,说你这个学校以前是专科的嘛,什么时候变成本科的。真的是让我无大语至极。另一位行政人员和人事全程微笑,也不问一些刁钻刻薄的问题,给人感受挺好的。后来了解到,未录用我是因为之前部门有个实习生比较慢热,本来想开除她的,但是跟她深入沟通之后还是愿意给她一次机会让她再继续熟悉一段时间,看会不会有改进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:巨石集团1.电话确定面试时间
1.电话确定面试时间2.单独面试,介绍一下实习经历,专业,爱好等3.按应聘职位和部门总经理面试4.谈谈对品控的看法5.谈一下薪资和上班时间
赤阳道口罩热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:巨石集团面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
一面 一面是在腾讯会议,大概聊了20多分钟。主要是了一下我的本硕背景以及对ESG的理解,同时也问了下我自身规划。之后一直在等面试结果,一直没有出来。无
2023-11-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:嘉兴永新纺织印染有限公司管培生的面试经验及过程
校招。总共两轮面试。第一次是人事主管,主管挺热情亲切的,而且给人感觉书生气很足。校招平台上就先是互相了解一些基本信息,没有特别难的问题。 第二次是视频面试,面试人是人事主管和老板,就是提出入职需要的能力,并且将来的规划。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:商品AD - 嘉兴
面试:嘉兴范朗服饰有限公司面试比较简单,但是最好有条理。
先是人事经理面试 过了之后就约老板面试了,问的都是普通的问题、 什么你家住哪里,方不方便上班,你对这个职位的了解情况,然后就是你的问的时间。