最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
校招进去的,三轮面试,起薪较低。
面试过程其实还好,跟聊天差不多。先是投简历,给你个网址做个测评。然后是两位处长面试,我当时是人事处长和大众消费品处长,让你自我介绍,然后讲讲一些问题你怎么处理。最后是店长面试,越往后越松,主要是两位处长面试那里,会筛选人。
Q:公司想推脉动饮料,你打算怎么做?如何实现销量?
嘉兴欧尚超市有限公司南湖店

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:无印良品问了为什么选择无印良品?
问了为什么选择无印良品?对无印良品的了解?还有自己的优缺点等等。只要耐心准备的话,都很好过的,加油啦!
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬兼职面试经验分享。
先是提交简历(网上&线下均可以)。等了两天之后,一个部门经理(后来就是我的直属经理)给我打电话,进行了一个简单的电话面试,就和聊天一样,然后确定了面试的时间。去店里面试的面试官也就是那个人,我们大概进行了1个小时左右的交谈,主要是按着我的简历问一些问题(所以要去的小伙伴如果准备了简历,自己一定要非常熟悉自己的简历)。总的来说,还是比较轻松愉快的,人非常的nice,最后当场就决定录用了。当然,后来才知道我这没有走正常的流程,正常的应该是几个面试官(就是店里的部门经理)进行初面,如果其中有人能看中你,然后进行终面,终面的面试官是店里的大boss(就是店长&op)。因为迪卡侬是做体育零售的,所以你只要喜欢运动,比较外向,比较积极,有激情,有责任感、团队精神,应该就没有问题啦。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你喜欢什么运动。
面试了职位:人力资源主管 - 嘉兴
面试:浙江景明果品有限公司浙江企业真的是缺少人才。
我去面试遇到的是一个行政助理的小女人,从交流来看真是太嫩!由此想到老板对人才的运用可见一般。但是薪资还过得去!公司毕竟是民营公司,管理上是各自为政,因为行业的优越性和公司积累的资源才略占优势!在当地也算是有资历的公司,所以本地人特别多,但是各自的自身条件太差,为了各自利益真是明争暗斗,拉帮结派!如果是想做一番事业或者为企业做事还真不行,老板也是上了年纪的老头,慧眼不识人啊!混混还可以!
面试了职位:市场营销 - 廊坊
面试:伶俐饰品店重视外形条件和沟通能力
我是在浙江省嘉兴市伶俐饰品店(欧尚)参加的销售面试,由店长在店里面试,面试完介绍工作内容和工作环境。在面试的过程中,照惯例询问基本的个人情况、工作经验、工作规划。比较重视外形条件和沟通能力,良好的外形和沟通能力是做好这份工作的重要条件。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:卡拉扬集团hr为了要人面试而面试
hr为了要人面试而面试,根本不是招人,一堆人等了几个小时,写的1-3年工作经验,结果来了说5年以上,那你让我来面试干嘛。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:浙江美声服饰辅料有限公司面试比较简单,相信自己
面试要记得带身份证以及一些其他资料,先是在人事处填写表格,将个人信息填写,人事会了解一下你的情况,对你做一个基础的判断,会有部门领导找你面试,看你是否符合条件。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
赤阳道工牌置业顾问
面试了职位:市场营销 - 嘉兴
面试:青莲食品面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
面试还好,难度不大
2023-05-04 发布
面试了职位:大哥 - 嘉兴
面试:嘉兴市佳创服饰有限公司有面试机会就成功一半。
1. 人事经理面试,谈工作经历,待遇,可以做再叫老板来最终确认; 2. 老板面试,工作方向,公司发展方向。
面试了职位:设备经理 - 嘉兴
面试:青莲食品不太正规,典型的民企作风
面试两轮,第一轮电话面试,是那边的设备负责人,随便说了两句就过了,第二轮总经理和生产厂长面试,也都是一些很家常的话题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品无印良品面试学生兼职。
面试官很亲切问了一些基本问题 兴趣爱好 业余生活 对薪资的要求 对公司的了解 空课时间 对MUJI了解多少
Q:对MUJI的了解。