最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 苏州
沟通顺畅的面试,要求逻辑思维能力
首先是思维逻辑题,公司高层对员工的思维能力有要求,比较烧脑的题目,但是不难; 接下来是人事经理面谈,主要谈过往的经理,一些常规的面试题目; 最后是总经理面试,会比较难。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
苏州凯艺精密,面试IT,程序员
苏州凯艺精密科技,在苏州甪直的博克产业园,凯艺精密,这个公司没有电动车充电,没有食堂,吃外卖,公司大约600平米,是和很小的公司,作CNC机加工,和滤波器,我面试的职位是IT,前台打电话,直接叫我去面试。 到了公司大厅,一看公司很破旧,寒酸,前台给了2张表格,1张表把个人简历重新填一遍,另1张表是思维逻辑题,我问前天,凯艺精密是台湾公司,回答是民营企业,到这一步,我基本断定,凯艺精密是垃圾公司。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试流程比较简单,未涉及到一些专业的问题
首先是人事HR面试,先给你一套逻辑推理题让你做,然后HR简单了解一些你的情况,再把信息给到对应部门的主管。
Q:你的短板在哪里?
苏州凯艺精密科技

无语
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:诺德传动设备销售工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试基本上就是聊一聊过往经历,谈一谈自己的想法。会让准备英文简历。不好的点就是该公司说话不算数,不仅面试时间经常变更,而且答应的流程自己会变掉。面试拖得周期很长,如果不是在职看机会根本等不起。公司说话不算数情况下果断丧失好感。不太尊重应聘者
2023-11-24 发布
天上桌椅游戏特效
面试了职位:PCB工程师 - 苏州
面试:昆山威胜达环保设备有限公司面试:PCB工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,最终不通过。
还行,问了几个问题结合项目,没准备充分
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
aedf
面试了职位:教务管理 - 苏州
面试:江苏哈工海渡工业机器人有限公司面试:教务管理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
社保是全额缴纳的,挺正规的,福利之类也都很好。
兰苍神州荧光笔检验科医师
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
终面等待了1个小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:DIHILL面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
一面 先做笔试题,很简单,锁的问题和数据库优化主管面试,主要针对项目经历来问,很细致,对是否熟悉项目的要求较高。然后谈了一些其他问题。总体来说比较靠谱,最后是hr谈,说一周内给回复
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-07-31 发布
维尼
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州隆成电子设备有限公司机械设计/制造面试不好,共1轮面试
面试本专业很对应的工作,hr态度还行,后来经理面试,我说我应届毕业生没经验,结果突然就变脸,瞧不起人,呵呵
2023-07-12 发布
面试了职位:Node.js - 苏州
面试:凡己科技(苏州)有限公司面试:Node.js。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
在面试前,复习 JavaScript 的基础知识,例如变量、数据类型、函数、对象、数组、循环和错误处理等。这些知识在编写 Node.js 代码时都会用到。
3轮面试:视频面试、其他、笔试
2023-09-13 发布
峡谷录音笔网页产品经理
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州安井自动化设备有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,难度还是很高的,确认通过。
填了下表,问了下专业问题就过了。
2023-08-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州谦通仪器设备有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,耐心等待结果。
面试没怎么提问,就一直在看简历,口头上说好好好,转头就把我踢出群聊,也不说我通过没有,发朋友圈也不回复我的消息。
2023-11-01 发布
荒漠支票打印机剪辑师
面试了职位:钳工 - 苏州
面试:儒拉玛特自动化技术面试:钳工。总体来说体验还行,难度递增,告知没通过。
懒的应用模板填空,面试官不正式提问,从侧面给范围引导你回答来验证专业性,举例说明(面试官:装配工作分几个流程。我:①按照指定场地摆放机架②对照BOM核对物料③按照要求的工艺流程进行装配④负责现场5S。面试官:你装完滑轨要不要打表?)大无语!什么是工艺要求?从螺丝选择到厌氧胶使用再到各项打表的数值这不都是工艺要求吗?我面试钳工不是面试车间主任更不是设计工程师!另外说一句儒拉玛特梦中情厂,遗憾的是面试官看不上我。
2023-08-14 发布