最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:设计文员 - 杭州
先是人事面试,然后是设计研发部的人面试
面试过程还好,交流较愉快,然后说找一下相关的人,结果没消息,未录用,哭
面试了职位:实习生 - 杭州
建筑设计实习生的面试。
简单的聊聊天,很容易的,感觉氛围很轻松,简单的介绍自己,然后各种话题聊聊,最后就谈谈待遇情况了,哈哈。
面试了职位:文员 - 杭州
轻松。因为是新成立的...
轻松。因为是新成立的分公司,就问了一下基本情况。
Q:对行政工作的看法。对工作的态度。
浙江中设设计有限公司

龙陵庄网线会计
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:我爱我家房地产经济面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
b不靠谱
2023-04-11 发布
小施
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州大磊营造建设集团有限公司面试:设计经理/主管。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
面试官专业且nice,会缓解紧张氛围,对于专业问题也都以探讨的角度,感觉非常开放亲民。
2023-06-25 发布
变幻楼装订机汽车服务
面试了职位:销售 - 杭州
面试:Alpina阿尔贝娜面试:销售。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单记录下面试过程大区面完,部门经理面试。主要问些销售经验,如何开展工作的,在压力会比较大的情况下是否能胜任之类的。2.进来以后感觉不是特别稳定,一直在调整人员,也没学到什么东西
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭实HIIG面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
1自我介绍2相关学校奖项具体情况3相关工作经历介绍
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-12 发布
啦啦啦啦
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:杭州鸿悦置业有限公司面试:法务经理/主管。有了很好的初印象,题目难度不大,对结果有把握。
很简单,同事人很nice
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州梁筑室内设计有限公司面试:室内设计。面试体验不太好,难度会一直叠加,结果没机会。
不要去不要去不要去。对于刚毕业的人压价,boss直聘上说税前本科五千研究生七千,结果要先实习两个月然后试用一个月而且对我说我就值五千(本人硕士),而且不管实习试用又或者是正式每个月都要考评,一轮面试之后还要做个测试题进行二轮面试,又pua我又压我价,不愧是杭州哈压外地人的钱,真把自己当回事了。还觉得自己五百强啊说疫情一直有项目,那怎么不敢给员工加钱啊呵呵哒。
5轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-09-04 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:司哲丽销售顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程当天去面试一共两轮,第一轮是HR面试你,谈谈你个人的工作心得,工作感受,之前做过什么行业,在该行业工作几年了。第二轮是主管来面试你,谈谈你之前工作,你认为一个企业中重要的是什么,包括个人对未来有什么规划,有没有相关经验,等等来给你个人定底薪。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-05-15 发布
名人堂泫金剑系统安全
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:华铁应急HUATIE面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
 挺不错的
2023-12-20 发布
水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江协力建设有限公司面试:财务主管。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
聊的挺好的,给人感觉能通过,结果没等到通知,过了4个月一看这个岗位还在招,就明白怎么回事了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-24 发布