最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售 - 西安
就是电话叫你来 填个...
就是电话叫你来 填个简历 问些你的经验
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你做的最成功的事
面试了职位:医药代表 - 西安
各种聊天,没什么实质性
问家人情况,自己情况,有无打算结婚等
面试了职位:QC - 西安
自我介绍,对所学的专业详细讲解,总体是非常轻松的
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍,毕业论文
海天制药

面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:西安源森生物科技有限公司专业知识的扎实最重要
主要是两个方面: 1.部门经理进行专业面试,会问你毕业论文、已发表论文情况,以及所参与的项目情况,以及实验技能的考核; 2.人力部经理,直接面试,会问一些你的日常生活相关话题,考察你的交际沟通能力。
星辰碎片
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:幸福制药面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受基本问题记录此轮面试过程或感受有点压力
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
当天下午就让去现场面试,下着大雨,去了先填表,每段工作经历,薪资以及证明人电话,父母所在公司与职务,身体情况,细到左右眼视力填表15min,面试只要不到10min,问的问题非常业余,面试官态度敷衍,从业这么久,第一次见到这种,体验非常差不推荐办公环境昏暗,拥挤
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:后勤 - 西安
面试:幸福制药后勤面试不好,共2轮面试
一个3500的后勤,大小周,一周需要上5天半班,需要进行4次面试,很无语,第一次是hr面,全程谈得很愉快,当天hr让和他们主管谈,来了2个女士,全程说话很不尊重人,我问请问可以说下贵公司薪资构成,其中一个说不可以。不说薪资你招什么人!!!全程问的问题很刁钻,问上一家公司具体做什么,具体的行业,模式等。不知道到底招不招人!要去的擦亮眼睛~
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-12 发布
大无语本语
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:天美生物面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:英文自我介绍,中文介绍校园经历,印象最深刻的是哪段经历,为什么要干外贸,对外贸的理解
2023-03-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西安杨森第一次遇见一天的面试,还是挺难的
通过暑期实习获得校招管培终面,说一下终面吧,面试一天,全国各地来了很多大神,一轮无领导小组讨论,面试官旁边观察,这个不多说了,然后按小组进行多对多的英语面试,每个人依次谈观点,陈述完之后,面试官随机提问,自由回答。
面试了职位:Java - 西安
面试:步长制药领导不尊重人
领导不尊重人,面试官很水!很气人,看公司的氛围不那么样,说多全是气,部门领导很高傲,不要你就问你一些很刁钻的怪问题!
面试了职位:市场顾问 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医疗器械研究 - 西安
面试:西门子医疗系统集团聊了半个小时
聊了半个小时,就是自我介绍,问了下英语情况,自己的状况,专业性知识没问,比较随意面试,估计最开始可能没面试之前对我感觉就不是很感冒的那种。