Pepsico
上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Pepsico」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Pepsico

上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人
公司官网
www.pepsico.com
简介

百事公司(Pepsico.,Inc.)是一家饮料和休闲食品公司。在全球200多个国家和地区拥有14万雇员,2004年销售收入293亿美元,为全球第四大食品和饮料公司。公司总部设在纽约市。公司附属机构近百个,主要有百事可乐饮料公司、弗利托-莱公司(快餐馆)、啤咂餐馆(供应意大利式烘馅饼等)、北美运输公司和威尔逊体育用品公司等。该公司子公司分布很广,国内涉及48个州,国外涉及100多个国家和地区。

Pepsico的面试经历

匿名用户 实习生的面试
面试的作业比较有难度
面试在下午,单面形式,感觉一般。会留作业,是一些基本的平面内容考察,包括平面图形、产品设计和包装设计的内容。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 一般

匿名用户 internship的面试
第一轮 2对1面试,...
第一轮 2对1面试,
第二轮 职业技能与性格测试
第三轮 给一个项目,让你在规定时间内把schedule做出来
自我介绍,生产力生产关系,如何schedule一个项目,对公司有何了解
面试官的问题:

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 助理经理的面试
在网络上看到信息,收...
在网络上看到信息,收到HR电话,来参加面试。
先见HR,再见部门经理。面试中先自我介绍,然后介绍以前工作的流程和案例,并对其中细节深入提问。另外还有性格,今后希望从事的工作和方向,对公司的期待,对团队的期待,为什么要应聘这个工作,自己的有点是什么,缺点在哪里,如果加入公司能给公司和团队带来什么贡献等等。
都是单面。获得录用。面试氛围轻松,是一个了解公司的机会。把想知道的问题提出来,有利于今后开展工作。
常见的HR问题都涉及到。经理面试会提一些工作方面细节的问题。
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP