最近更新时间:2024-05-07 21:00:00

面试了职位:柜员 - 杭州
第一轮面试就问一些你的基本情况。
第一轮面试就问一些你的基本情况,工作经历。然后面试官一直强调问你是否有人脉资源。接下来就是笔试,主要是行测的内容加上金融知识,还有英语题。笔试通过后会通知你参加二面。
面试了职位:综合柜员 - 杭州
面试官都是银行的高层,气氛的话比较紧张。
先是在会议室里面等待面试顺序,然后5个人一小组,去面试的办公室外等,是多对一的形式(多位面试官对以应聘者)先抽题目,然后按照抽的题目开始回答就好了。
Q:工作中遇到***怎么办?
看进去干什么
看进去干什么 柜台的话,可以参照当地的信用社工资水平 信贷的话,可以很高,也可以很低,这就看个人能力了,不过压力非常大,而且女孩子更不好干 其他的话,应该比柜台略低,但是无压力。
面试的是萧山湖商村镇银行,面试就1轮,2对1面试
面试的是萧山湖商村镇银行,面试就1轮,2对1面试,先在候考室抽号,抽号是为了面试时回答哪张纸的题,我抽到2号,里面一共4题,第一题自我介绍(包括爱好、家庭、优缺点、学习啊等等),第二题,银行工作很无聊,你会怎么办,第三题,如果有个资源很多的大佬多次拒绝与你见面,你会怎么做?第四题,生活和工作如何平衡?总的来说,不难,周六面试,周一就出结果了。希望能够帮到你们!祝面试顺利
湖商村镇银行

面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
HR在招聘网站上看到我的信息,问我时间,我答了。到面试前一天又说没确定,再三沟通,确定了面试时间。在面试前才告诉了我职位的具体方向,导致准备仓促。
2023-10-29 发布
飞星谷磁铁组长
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试过程不太舒服,难度适中,基本没戏。
Q:1.String StringBuffer和StringBuilder区别
2023-10-11 发布
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性
天上证件卡仓库管理员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试还好,有一定难度,应该是没过。
实习内容都是java,然后去面了数据研发,直接被dui,问的问题比较简单,主要是准备不足
2023-10-16 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:杭州银行面试:风控。面试体验良好,题目稍有难度,应该是没过。
问题包括:入职后,对于分配给您的,已经跟公司建立合作关系的客户,您会如何做好长期的维护工作?您认为沟通协调能力强的人通常具有哪些特点?您在这些方面的表现如何?请详细说明。过往的学习经历中,您除了掌握学校要求的学科知识外,还自己学习过哪些内容,学习这些内容的出发点是什么?AI面的形式,7-8题,一题三分钟
2023-09-27 发布
wq
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
ai面,一共8个问题1. 自我介绍 2. 领导让你担任某任务的负责人,你制定了严密的计划,但有位小组成员不听指挥,导致工作进度滞后,你打算怎样推进? 3. 要解决问题,首先需要抓住问题的关键,或者对方的核心诉求,这方面你有哪些经验可以分享? 4. 有些人喜欢在现有的框架下做得更好,有些人则喜欢打破框架有一定创新,你更倾向于哪种方式,为什么会选择这种方式?5. 过往的学习和工作中,哪一件事让你感觉最有压力,面对这一压力你是如何调整自己的,采取了哪些行动?6.  公司要派人外出学习新技术以优化流程,但会占用多个周末,且需要负责后续内部的培训工作,比较辛苦,这种情况下你会怎么做?7. 与同事合作完成任务,但意见不一致导致影响工作进度,你会怎么做?8. 影响一个人在工作中成长速度快慢的因素有哪些?你打算如何快速成长?
2023-10-10 发布
荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
(开头就说了,本次面试大概十分钟)  1、 自我介绍  2、 String类能否被继承?  3、 抽象类和接口的异同 4、 了解内存泄漏吗?  5、 了解SpringCloud吗  6、 说说IOC和AOP  7、 MySQL了解吗?说说聚簇索引和非聚簇索引  8、 反问
2023-10-22 发布
waitandhope
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
询问了下工作背景,是否了解网商银行的业务,目前电子商务领域比较热门的法律问题有哪些等,比较general的问题回答的一般。
2023-12-18 发布