最近更新时间:2023-10-10 16:47:37
wq
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
  • ai面,一共8个问题
  • 1. 自我介绍
  • 2. 领导让你担任某任务的负责人,你制定了严密的计划,但有位小组成员不听指挥,导致工作进度滞后,你打算怎样推进?
  • 3. 要解决问题,
  • 首先需要抓住问题的关键,或者对方的核心诉求,这方面你有哪些经验可以分享?
  • 4. 有些人喜欢在现有的框架下做得更好,有些人则喜欢打破框架有一定创新,你更倾向于哪种方式,为什么会选择这种方式?
  • 5. 过往的学习和工作中,哪一件事让你感觉最有压力,面对这一压力你是如何调整自己的,采取了哪些行动?
  • 6.  公司要派人外出学习新技术以优化流程,但会占用多个周末,且需要负责后续内部的培训工作,比较辛苦,这种情况下你会怎么做?
  • 7. 与同事合作完成任务,但意见不一致导致影响工作进度,你会怎么做?
  • 8. 影响一个人在工作中成长速度快慢的因素有哪些?你打算如何快速成长?
2023-10-10 发布

面试的是杭州总行管培岗
一面无领导,完了之后会针对部分同学提问。候场的时候手机关机装进信封钉起来,不让看,不是按照号码喊人,签到的时候会有工作人员给填到不同的表格,最后满了就可以凑成一组准备去面试了。九点前签到的,十一点多才出来。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
校招毫无诚意,一生黑
简而言之,前三轮基本不刷人,终审草草了之。 第一轮初面,很水,问问你为什么来杭银之类的问题。 第二轮笔试,去的浙工大屏峰校区,很偏远,考完几千个人一起出考场,可想而知,公交、的士全都难上,还堵车,很无语。 第三轮无领导,小组12个人进去,三个hr,抽到一个排序类问题,觉得小组成员很多发挥都不好,我稳稳的核心领导者,但是第二天终面我见到了9个无领导的人,也就是最多就刷了两个人。 第四轮终面,总结来看就三个问题: 1、愿不愿意去下面支行。 2、愿不愿去做营销。 3、你家有资源吗?我报的总行管培,表示12点半等到了四点多,面试就几分钟,真是无语。 劝诫学弟学妹,要是没有极其出色的学历(怎么也得双985吧)和实习经验,或者家庭资源,还是不要白忙活它的总行管培了。杭银真是贼啊,用20万的幌子换来了n个调岗机会,其实基本坑都被暑期实习占了,毫无诚意。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你愿意去下面分支行吗。
木星咖啡精益工程师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,应该是通过了。
一面 一面是HR负责小组群面,主要内容是自我介绍及询问对于理想汽车的看法和了解二面是无领导小组面试 讨论时间25分钟,5分钟汇报总结。有多个部门员工和HR参会三面是区域主管面试,提出关于管理的具体问题以及对于无领导小组面试的回顾,总时长20分钟左右
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-12-09 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
从面试就看出杭银一点诚意都没有
从面试就看出杭银一点诚意都没有。北京跑去杭州面试,没有补贴,还分了好几天面试。 11.8上午一面无领导,排序题。签到后居然要求封手机!还让人等上一个小时。无领导结束后居然有个追问环节,考官问我,为什么发言少(楼主发言量算中等,因为某几个妹子太抢戏了)我说我在记同学们的观点,然后没有抢到发言机会。面试官就自我总结了下,“那就是说你反应太慢了”(我还能说点啥)。说好8号晚给通知,结果我的同学凌晨一点才收到,没过的什么感谢您的参与都没有!下午场据我同学说人巨多极其混乱,12.30签到的下午4.30才面完。 听说还有不少人根本没参加笔试都收到面试通知,呵呵。而且前面的面经也说了,本来只招20人,暑期实习生18人直接进终面,已经有好几轮管培面试了,每次100多人参加,进了终面就问,是否愿意到基层工作,相当于变相为下面的支行招人。一个城商行这么***吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
杭州银行笔试通过率很高
杭州银行笔试通过率很高,一面是10个人群面,无领导小组讨论,一份材料里面出现的问题,解决方案6个,让排序,每个人陈述自己的排序以及理由并提出一个新的解决方案。每个人陈述完就是讨论,讨论完选一个人总结。结束后面试官会挑几个人问一些个人的问题。 终面在通知比较晚,在晚上十点发消息过来说进入终面,终面比较简单,三个人对一个人,不用自我介绍,进去就开始问问题了,比较快,就是简单的问题没有涉及专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
杭州银行