最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 宁波
面试电商运营难度一般
是由运营组长进行面试的,人事在一旁辅助。会问你一些基本的问题,例如为什么辞职,期待薪水如何。面试过程很愉快。
天虹文具

面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波萌恒服装辅料有限公司应聘内销业务员的经验分享
在招聘会上投的简历,和人事聊了一会儿,然后说要到公司进行二面,第二天去公司做了一份考试题,包含一些英语单词的翻译。 然后有两个部门经理来进行面试,说了一些以前的工作经历以及离职的原因,然后因为英语还可以,被其中一个经理看中,因为他们部门要开发国外市场。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:预结算 - 宁波
面试:宁波中艺伟胜装饰工程有限公司感觉一般般,是一个不大的夫妻老婆店
感觉一般般,是一个不大的夫妻老婆店,那天是老板娘负责面试的,她对我觉得满意后开了一个很低数字开给我工资,随便一问在职员工薪水也比我多,然后还问我要职称证书什么的。这点钱还单休也好意思招人。
面试了职位:设计助理 - 北京
面试:龙发装饰关于设计助理的面试还...
关于设计助理的面试还是比较简单的,只要你有东西。设计师会过来简单问你几个问题,然后让你将作品拿出来给他看下,如果OK,他会直接跟你谈下薪资方面的待遇。注意,在龙发,设计助理这个工作的工资是设计师发的,跟龙发没有关系。
Q:打算在宁波待多久,打算做多少时间的设计助理,有没有做过职业规划等。对薪资方面的要求。
面试了职位:仓储物料经理 - 深圳
面试:中建深装中建三局装饰公司物资管理部面试。
一轮宣讲会后投简历,筛选简历,直接面试,第二轮在宣讲会旁边的教室面试,一个人面试两个,进去自我介绍,谈谈你对物资管理的理解比较简单,然后就是问问你的家里情况啥的。当天晚上就收到第二轮面试通知,去学校旁的一个酒店最后谈一下,然后需要签个协议,总体来说难度不是很大。
面试了职位:软装设计师 - 宁波
面试:香港海拓国际软装设计有限公司面试还蛮正规的,考自己的实力和诚心。
约好面试时间,前往参加。面试官给你填几份资料,写完之后他们会查看,并问你一些问题(填资料的时候不要着急,不要有别的小动作),问题不会刁钻,正常回答就好。
面试了职位:工程施工员 - 深圳
面试:中建深装很容易,面试官没架子。
学校好,而且自己实力够,不能挂科,表达自己的意愿,很好签,不用自我介绍,直接问问题,不要担心兄弟们。
Q:问问成绩。
面试了职位:家居设计 - 宁波
面试:材源帝KINGYOND材源帝木业办公室职务招聘个人经历
总的来说公司想招人的时候 要进来还是比较容易的  可能领导找你聊个两句  觉得你不是一个轻浮 浅尝辄止的人就让你来上班了  然而呢  很多考验是从进来之后开始的  你进不进得来和你带不带的下去是两回事  另外多说一句 工作内容及薪资待遇不一定和当初谈好的一样  到时候自己要想清楚  领导套路反正是很深的
Q:你以前有什么作品
面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试了职位:财务会计 - 深圳
面试:中建深装总体还好啦,男生比较多
第一轮面试,就简单的地自我介绍,和面试官聊聊天就行了Σ(っ °Д °;) 第二轮是财务部所有大领导面,气氛还不错,然而并没有被选上。。。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:清鸿改造家装修销售面试过程技巧。
先经历一些基本情况,年龄,学历等。当然这些也如实回答就OK了。之后就问你会不会长期在这里发展,回答会长期发展。之后就是朋友之间的交谈,最主要就是如实回答就可以了,销售的门槛还是低的。