最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

木星文件柜培训
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
不错,简单
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 惠州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,对结果有把握。
第一轮 电话了解了一下个人情况,介绍了工作的内容及地点,暂无后续
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉
面试还算好吧?过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉,面试过程也不确定对方到底要不要我,因为我很不优秀。后期在微信上发个链接让我投简历,之后管我要身份证说向总部申请签约。后来又问我有没有挂科,我说挂了就没再回我了。但,我在之前简历上就清清楚楚写了挂过几门了,之后以我挂科不理人理由就拒绝是不是有点搞笑?我是不是被人力刷kpi了?
大屯村胶水广告文案
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:储备干部。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
点击就送,英语四级,能正常表达,OFFER点击送。
2023-05-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
就问了大学的一些经历和论文
2023-09-18 发布
变幻楼签字笔电商运营
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:机械工程师。感觉上还是很不错的
第一轮:HR面试第二轮:技术面试
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-04-06 发布
银河系纪念册游戏运营
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
早上打电话给我但是没接到,过了一个小时才回拨过去。面试问题难度适中,但是我表现不好,回答不佳,加了微信问还有没有后续流程被告知暂时没有,到今天以及两个星期了,了无音讯。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-05 发布
看准20709
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
猎头推荐后,Hr电话联系,简单沟通后,将建议递交用人部门经理,部门经理原本预定晚上7点半电话面试,由于对方忙至晚上9点多钟的时候才开始,经理主要问了 一下以往的工作经历和项目经验,后来绝的挺不错,后安排人事到公司现场面试,面试也挺顺利,后来因为薪资不是很满意,没去成。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-22 发布
Dozzzyang
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进的比亚迪,先是笔试,都是一些综合基础题;通过后HR面试,就了解一下基本情况和岗位意向。签了三方过后才通过邮件通知录用岗位。过程比较简单,基本不会不过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
一轮面试,部门经理面试,问了一些职业规划,上一份工作经验等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
大亚湾比亚迪

面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:TCL面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官很专业
2022-10-26 发布
面试了职位:销售 - 惠州
面试:啊宝整体感觉不难,要有信心。
1.首先了解对所应聘岗位的理解; 2.给了几个场景,询问怎么处理; 3.了解公司的前景,最后确认双方的意见。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:希杰物流速必达物流公司面试情况分享
打电话通知去面试,然后人力资源经理也很年轻,说话很好听,问了一些专业的问题,问了对市场营销的看法,感觉情况良好。
2轮面试:电话面试、HR面试
原六岛钥匙扣高端运营
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL面试:测试工程师。面试体验平平,难度不小,有了面试不通过的结果。
测试岗问的问题偏开发
2023-10-19 发布
峡谷控制器药品注册
面试了职位:物流专员 - 惠州
面试:TCL面试:物流专员。总体来说体验还行,有一定难度,结果应该是没过。
第一轮面试是群面,第二轮是压力面试(情景演练)
2023-09-19 发布
孙灿的世界
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
校招宣讲会直接进面试,HR面,然后技术面,然后补笔试,然后就过了。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是没过。
面的安卓测试,主要是照着简历上问的,还有你在测试过程中遇到最难的项目,手机OTA升级过程中用户数据保存在哪个数据库,app与手机端进新数据交换的接口
2022-11-16 发布
面试了职位:团队经理 - 惠州
面试:平安普惠投资咨询有限公司惠州财富大厦分公司咨询顾问面试,感觉难度一般,只要用心就可以
面试分3轮,主任面试,经理面试,总监面试,平安的厉害之处在于,区域一把手不分职位大小,都会亲自面试一遍,感觉挺好的,不算难,只要用心表达和勤奋就可以了。
Q:你的职业规划是什么。
芋泥夹心千层酥
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:TCL行政专员/助理面试很好,共7轮面试
总结 职能岗位的面试到录用历时非常长,累计共两轮笔试,五轮面试,从投递到确认录用历时三个半月,对英文能力要求比较高9.1 投递简历需要填写中英文两份简历,过后会发送行测笔试链接9.20 收到线上英文笔试链接,题目为雅思阅读题10.31 收到一面通知,当天才知道是群面,大概9个人11.2 二面,线上AI英文口试,答题系统很智能,会抓住你的回答细节进行英文追问,同时这里还有个测评,是场景题测评11.6三面,是部门同事面,面试官不会开摄像头,围绕简历进行深挖,同时有结构化情景问题,参考宝洁八大问,会问过去项目或者活动的策划案例,以及项目的处理思路和优先级管理,问题非常多,会介绍岗位的发展方向,具体的记不太清楚了,用时一个小时11.15四面,是行政主管面,会有压力问题,未来的职业规划,考察与岗位的匹配度,对具体的能力进行深挖,用时半个小时12.14终面,本来以为上一轮就是终面,迟迟没有消息后才知道还有一轮CHO高管面,隔了很久才通知,形式为3v1,中间会穿插英文问题,主要问详细的职业规划和过去的实习经历,问了一道情景题是遇到和上级产生矛盾时应该如何处理,最好围绕自己有的实习经历去答,还会问以后如果有可能,会因为什么选择离开TCL,言外之意就是求职的过程注重什么倾向什么,会结合你现有的offer进行提问为什么拒绝为什么去应聘。12.15发offer letter
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
客厅钥匙扣机械设计
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:TCL面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,感觉没戏。
有难度
2023-04-05 发布