最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:材料工程师 - 惠州
面试:材料工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程: 1.我是通过校园招聘网申参加 TCL 面试2.面试总共有三面,均为单面,分别是 HR面、技术面和主管面。其中 HR 比较简单就是单纯问一下家庭信息和意愿,技术面和主管面问的是一些工程上可能遇到的问题,询问你的看法。3.面试中面试官都很友好,没有什么压力。感觉就像在聊天,当然要随机应变一点。4.最终给了超A的待遇,但是最后因为家庭原因拒绝了5.我认为 TCL 办事效率很高,在很短的时间内完成了面试和 offer ,同时聊天也没什么架子,非常的和蔼可亲,面试感觉非常 nice。1.自我介绍2.是否了解本岗位的职责?其实高分子材料工程师岗位不只是招研究高分子材料的学生。岗位中包含金属材料,本人做金属材料,其实没有太多的高分子材料知识和经验。3.家人对去中山的意见4.是否了解空调事业部?以及对 TCL 的了解?5.请介绍一下具体项目?在项目中遇到了哪些难题你是怎么解决的?
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-03 发布
原六岛钥匙扣高端运营
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:测试工程师。面试体验平平,难度不小,有了面试不通过的结果。
测试岗问的问题偏开发
2023-10-19 发布
面试了职位:财务 - 惠州
面试:财务。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
TCL来我们学校校招,上午宣讲中午直接群面,主要包括两分钟即兴演讲和30分钟的无领导小组,讨论题目是深圳市政府关于房价的草拟方案,反正我感觉挺不好讲的,可能由于我输出内容不多吧,面试官并没怎么看到我,所以群面直接PASS
2022-10-18 发布
芋泥夹心千层酥
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
行政专员/助理面试很好,共7轮面试
总结 职能岗位的面试到录用历时非常长,累计共两轮笔试,五轮面试,从投递到确认录用历时三个半月,对英文能力要求比较高9.1 投递简历需要填写中英文两份简历,过后会发送行测笔试链接9.20 收到线上英文笔试链接,题目为雅思阅读题10.31 收到一面通知,当天才知道是群面,大概9个人11.2 二面,线上AI英文口试,答题系统很智能,会抓住你的回答细节进行英文追问,同时这里还有个测评,是场景题测评11.6三面,是部门同事面,面试官不会开摄像头,围绕简历进行深挖,同时有结构化情景问题,参考宝洁八大问,会问过去项目或者活动的策划案例,以及项目的处理思路和优先级管理,问题非常多,会介绍岗位的发展方向,具体的记不太清楚了,用时一个小时11.15四面,是行政主管面,会有压力问题,未来的职业规划,考察与岗位的匹配度,对具体的能力进行深挖,用时半个小时12.14终面,本来以为上一轮就是终面,迟迟没有消息后才知道还有一轮CHO高管面,隔了很久才通知,形式为3v1,中间会穿插英文问题,主要问详细的职业规划和过去的实习经历,问了一道情景题是遇到和上级产生矛盾时应该如何处理,最好围绕自己有的实习经历去答,还会问以后如果有可能,会因为什么选择离开TCL,言外之意就是求职的过程注重什么倾向什么,会结合你现有的offer进行提问为什么拒绝为什么去应聘。12.15发offer letter
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
东神大陆书架婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 惠州
面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
笔试:AI八股一面:问简历项目用了哪些技术、遇到的困难二面:了解项目hr面:自我介绍、遇到最困难的事,意向的工作地,期望的薪资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-24 发布
飞雪山庄机械表税务
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
开始是给你一个题目,限定一个环境中的一个事件,然后让你分析分析或者出谋划策。然后就是无领导小组面试,抽中了人工智能方向的,我感觉还好。总体上感觉还是当个计时员效果会好一点,一定要拿笔拿纸将信息统统记下来。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
面试了职位:员工关系 - 惠州
深圳TCL实业体验感巨差的面试经历
深圳TCL实业,不是惠州那家先是接到hr的电话,简单聊了下就加我微信要简历,然后约去面试,因为是TCL大公司,还是抱着蛮高期待的,还特意准备了很多过往的作品和资料。但是面试经过让人相当不舒服,也对这家公司好感全无。 去到公司之后,首先带我去一个洽谈室填资料,挺破的一个房间,凳子金属部分锈迹斑斑,墙面都剥落了。第一印象不好,而且那个hr没给我开空调,呆了一会要热死。填好后等了一下就带我去一个会议室面试,来了一个看起来35➕的女士,一来到就打电话,打了大概8-10分钟吧,那个会议室的门是坏的,期间我主动起身关过一次,又开了,那个女的电话一停下就对着我说,你去把门关一下,我当时心里OS:为什么要命令面试者去关门。 然后第一句就叫我把口罩摘下来,那是5月底的时候,陌生环境下我已经喜欢戴口罩,不过fine,我最后摘了接下来全程面试都带着挺不屑的态度,第一个问题就是为什么要离职,知道我在新婚未孕后就开始blabla说什么你现在大可以等到怀孕,任凭我怎么说最后还是兜回来说我已婚未孕的问题,什么你之前的公司很小,我们随便一个子公司都4.5000人的,看我准备的作品也是随意一看。 还说什么你的简历是hr推的,我本来只想找个1-2年工作经验的,我当时整个人已经觉得非常不被尊重,期间她又接听了一次还是两次电话,最后感觉她整个人都放松了,还当着我的面随意用纸巾擦拭口红,我当时就觉得天啊,这还是一个经理,面试官这样的?反正对整个面试流程体验感巨差,永远列入黑名单!
东神大陆靠垫面点师
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
一面HR面:1.自我介绍2.怎么看待tcl3.是否接收加班4.考虑在惠州发展吗5.连续问了三遍在实习中有什么收获二面技术面:问的问题比较深,会根据简历上写到的技术问一些底层的东西
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-10 发布
凤栖坞语音室系统工程师
面试了职位:供应链专员 - 惠州
面试:供应链专员。面试态度挺好的,难度差不多,未能通过。
面试的超A供应链管培生,一共四轮面试挂在三轮,我觉得自己答的很好最后挂了,最主要的原因可能是自己说话太罗嗦太假大空,一定要结合自身实际简短回答
2023-11-30 发布
名人堂转换器房产评估师
面试了职位:Java - 惠州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
一面的技术面,面了一个小时都是项目问题,没有八股,面试官也会进行引导
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-13 发布
TCL实业控股股份有限公司

面试了职位:高级项目经理 - 深圳
面试:希杰物流面试难度不大,HR问的东西不是很多。
没有分一轮二轮,直接就是韩方的人来面试,在他们的办公室,面试过程比较随意,韩方的领导普通话说的也满好的,就问了一些小问题:1.之前在什么公司,担任什么职位,主要负责什么;2.之前有没有同业的经验,有没有积累什么客户资源,然后就是告知一些这个岗位当前的要求,问你有没有信心,只要是之前做过物流的,形象比较好的,基本在他们考虑范围内!
Q:之前有没有同业的经验,有没有积累什么客户资源。
面试了职位:教务管理人员 - 上海
面试:英辅教育面试的一些小心得,希望有帮助。
先会是简单了解背景,然后问你对工作的能力以及处理失误的能力。最后是薪资的期望值。但是主要是看工作经验和个人的能力以及英语水平,因为是需要配合到外教说以对英语有一定的要求,总结,经验,个人综合素质,处理问题的能力是关键。
Q:你对该职业是否有了解。
面试了职位:后端开发 - 惠州
面试:啊宝面试的过程还行,一般般
正常流程的面试,一般的问题也会问,自己准备的不充分,很多题目都没有答出来,答出来的也感觉没有按逻辑来说。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
面试:大亚湾比亚迪过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉
面试还算好吧?过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉,面试过程也不确定对方到底要不要我,因为我很不优秀。后期在微信上发个链接让我投简历,之后管我要身份证说向总部申请签约。后来又问我有没有挂科,我说挂了就没再回我了。但,我在之前简历上就清清楚楚写了挂过几门了,之后以我挂科不理人理由就拒绝是不是有点搞笑?我是不是被人力刷kpi了?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育该面试对口语要求较高
首先是网投简历 接着会有人打电话进行一个电话交流 到机构进行初面(面谈以及口语测试) 复面(试讲) 准备好中英文简历
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
面试:大亚湾比亚迪面试比较水,岗位空缺比较多。
我是应届生补招的,是通过电话面试,问了一些经历,对岗位的看法,如果没有经验的话会怎么学习,对于目标职位的看法,感觉面试比较水,没什么深度的问题,可能公司很缺人吧。
面试了职位:产品工程师 - 惠州
面试:大亚湾比亚迪面试难度一般,没有问专业问题
我参加的是校招,面试先是做题,题目各种方面的都有,有心理,常识等等内容,问题比较基础,问题不大,然后面试问了简历上的内容,没有什么为难的问题。
Q:有没有女朋友?
变幻楼签字笔电商运营
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:大亚湾比亚迪面试:机械工程师。感觉上还是很不错的
第一轮:HR面试第二轮:技术面试
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-04-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 惠州
面试:大亚湾比亚迪面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,对结果有把握。
第一轮 电话了解了一下个人情况,介绍了工作的内容及地点,暂无后续
2023-06-22 发布
面试了职位:HRBP - 惠州
面试:永辉超市股份有限公司总的来说公司还是不错的,自己也要提升。
初面问了很多例如在工作中出现的问题如何解决,在有的地方我确实答得不是很好,面试官说还是比较看中我的,把我的简历往上推,过后再通知复试,然后就没有下文了,应该是对我不满意,把我打发走了,总的来说公司还是不错的,自己也要提升。