最近更新时间:2017-10-26 23:04:11
面试了职位:高级项目经理
面试难度不大,HR问的东西不是很多。

没有分一轮二轮,直接就是韩方的人来面试,在他们的办公室,面试过程比较随意,韩方的领导普通话说的也满好的,就问了一些小问题:1.之前在什么公司,担任什么职位,主要负责什么;2.之前有没有同业的经验,有没有积累什么客户资源,然后就是告知一些这个岗位当前的要求,问你有没有信心,只要是之前做过物流的,形象比较好的,基本在他们考虑范围内!

Q:之前有没有同业的经验,有没有积累什么客户资源。

面试了职位:大客户代表 - 上海
前面HR聊的还可以
前面HR聊的还可以  比较亲切  然后等复试  期间会要你的生辰八字 估计是掐指算算你适不适合做销售   两天以后来复试  坐了一小时 总监并不专业  我在跟老板谈的时候  他在旁边笑  问的问题也很业余  而且中间复试间隔的太长  耽误求职者时间   再过三天  告诉你老板觉得你经验不足  有机会在合作  我就呵呵了  我5年同行业工作经验还不足的话  你告诉我需要多少年经验才行
面试了职位:大客户代表 - 广州
圣富乔国际面试过程体验
公司地址是永泰茶叶城4号楼223,到了4号楼找楼梯找了很久,门口不太明显,上到2楼后灯光不是特别明亮,所以第一感觉不是特别好。前台接待到一间会议室,会议室也不是特别大,但还算干净整洁。 HR负责首次面试,然后是销售总监负责复试,整个面试过程出乎意外的非常愉快,HR小姐姐很有亲和力,问的问题也很专业,业务经理很幽默,知识面非常广,经过一轮了解后,对圣富乔集团的了解加深,在来之前也做过功课,知道这家公司有一定的规模和在行业内也有一定的知名度,经过了解后才知道他们在香港、英国等地有很多牛逼的外贸销售达人。 是一家香港公司,永泰是分公司。刚好面试那天遇上他们行政在搞生日会,面试完后双方感觉都不错,还被邀请一起参与活动,第一次还没入职一家公司就去人家那参加活动的,当时挺不好意思的,但感觉特别好。最后想说,看来不能以貌取人,还是要关注内在,这家公司办公环境不是特别高大上,但整体氛围及规模前景是非常不错的。 个人经历,供大家参考。
面试了职位:大客户代表 - 广州
HR太高傲,把自己当成世界500强的HRBP了
从来没和这么高傲的人事面试过,一副高高在上的样子,把自己当成世界500强合伙人一样, 直接说行了你的第一份工作经历不用说(暗示第一份工作职位低端),然后让我说第二份工作经历(后来我才知道其实是她自己不了解才问),当我说到拓客方式的时候,她吐槽这方式很低端(我?)。 因为隔行如隔山,对公司具体业务只能有个模糊的认识,就想让贵公司的人事介绍一下公司业务,她怪我说没做资料收集。不太明白公司其实挺大的,为什么会有这样水平的HR。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面了两轮,每次都在一小时以上
面了两轮,每次都在一小时以上,感觉两大客领导非常专业,提问问题很讲究技巧,并且解答了我对京东新岗位的疑问。大部分还是简历上的项目经验,其实问的挺深刻的,如果没做过的项目就别编了,实在些好。后面等待还有人资的电话通知,耐心等待中。 京东在招聘环节,还是流程化管理,也适应了电商的发展规律,简约而不简单。希望对其他童鞋有帮助。对应聘的岗位要有充分的认识,不要盲目;大胆说出自己的建议或想法,京东领导会知道哪些更适合应聘者。祝大家顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:大客户代表 - 大连
领导很优秀,公司架构有问题
各种招聘网站都招人,投完简历看的过去就会来面试,先是HR找你面谈,都是基本问题,主要了解下你的大体情况,个性等,觉得行的话部门领导面试,会要求英文交流,因为工作主要面对国外客户,工作有一定的难度和专业性。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
体验非常好
体验非常好,和*总监一面,聊的非常好,比较有亲和力很耐心介绍公司,公司也比较新,人数一百人左右。然后总经理二面,介绍了公司的发展,第二天收到了offer,非常喜欢这个氛围,但是由于个人选择没有从事此工作,也祝公司发展越来越好。
面试了职位:大客户代表 - 南京
非常礼貌,尊重求职者,比较坦诚的沟通
HR-销售部门主管-销售总监坦诚的沟通,不会瞎忽悠填表-让你介绍过往经历-KA主要面向政府和大型企业,60%的客情40%的专业。有机会接触各大公司高层,前期会非常困难。每天100cc,不是每个人都可以坚持下来的第一年收入可能只有6-8W,这是一份需要累积客户资源池的工作。想清楚可以试试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
希杰物流